Давай не будем учитывать мнение 1%, кто заинтересован в войнах. Вы их боитесь? Пффф...Далеко не каждого
А вас и не спрашивают) Мы дикие. В мире есть более цивилизованные народы.Украинцы и Россия так не думают)
Принято. Напишу.Если название выбрано, то теперь надо статьи написать, чтобы всё могли ознакомиться. После прочтения можно приступить к обсуждению.
Я же говорю, что их нужно выводить на Марс, чтобы они могли друг с другом воевать и набираться боевого опыта. А то видали мы такие армии) только на бумаге .. А если инопланетная агрессия, что делать без боевого опыта? Нужно это ньюансик как следует обдумать... Нужны консультанты из боевых офицеров всех армий мира: индейцы из цивилизованных стран, племена Амазонии, аборигены Австралии...Не будет войны!) только одна армия будет воевать. И туда пойдут самые чистые душой благородные и неподкупные воины
Не боимся, учитываем. И мне интересно с самого начала, каким ненасильственным путём ты планируешь из заставить выполнять законы ещё не установленного порядка, если они не хотят. «Им некуда будет деваться» не существует, пока твой порядок не действует. Этот якобы 1% будет угрозой для всех остальных, все будут иметь в виду, что как только они вступают в новый порядок, который ещё шаткий, неустановленный и неизвестный, те, кто не согласен, просто сожрут их с потрохами. Для того, чтобы это работало, большинство должно объединиться, а они разобщены и говорят на разных языках - это Вавилонская башня. И если БЫ они объединились, то все было бы гуд, но этого надо добиться. А это уже библейские истории)Давай не будем учитывать мнение 1%, кто заинтересован в войнах. Вы их боитесь? Пффф...
Америка, которая спасает Россию и Украину, я поняла) а, и прогрессивная Европа, это те, которые банда. А мы все марионетки, помню) ну тогда помощи надо искать у цивилизованных, диких они слушать не будутА вас и не спрашивают) Мы дикие. В мире есть более цивилизованные народы.
И надо территорию найти свободную для армии. Где такая есть? Уже и Антарктиду дербанят. Тоже нужно продумать.Не боимся, учитываем. И мне интересно с самого начала, каким ненасильственным путём ты планируешь из заставить выполнять законы ещё не установленного порядка, если они не хотят. «Им некуда будет деваться» не существует, пока твой порядок не действует. Этот якобы 1% будет угрозой для всех остальных, все будут иметь в виду, что как только они вступают в новый порядок, который ещё шаткий, неустановленный и неизвестный, те, кто не согласен, просто сожрут их с потрохами. Для того, чтобы это работало, большинство должно объединиться, а они разобщены и говорят на разных языках - это Вавилонская башня. И если БЫ они объединились, то все было бы гуд, но этого надо добиться. А это уже библейские истории)
Надо Ватикан разогнатьИ надо территорию найти свободную для армии. Где такая есть? Уже и Антарктиду дербанят. Тоже нужно продумать.
Вот именно. Тогда многое прояснится. А так можно до бесконечности спорить.Ждём статьи)
Я уже устала, если честно) второй день подряд прихожу завтракать на кухню и до обеда не выхожу, батарейка садится) а нужно дела делать, а не вот это вот все)Вот именно. Тогда многое прояснится. А так можно до бесконечности спорить.
Ку-ку)) Это уже не актуально. У нас есть Гугл переводчик. У нас мир готов объединяться техническиа они разобщены и говорят на разных языках -
Это понятно, поэтому лучшее- это прочесть концепцию. А когда понимаешь о чем речь, то многие вопросы отпадут.Я уже устала, если честно) второй день подряд прихожу завтракать на кухню и до обеда не выхожу, батарейка садится) а нужно дела делать, а не вот это вот все)
А гугл правильно переводит? Основную мысль сохраняет?Ку-ку)) Это уже не актуально. У нас есть Гугл переводчик. У нас мир готов объединяться технически
Лучше островокИ надо территорию найти свободную для армии. Где такая есть? Уже и Антарктиду дербанят. Тоже нужно продумать.
Идеально! Почти идеально. Если не писать аллегории.А гугл правильно переводит? Основную мысль сохраняет?
А как с логистикой, обеспечением заводов по производству оружия?Лучше островок
Завтра напишу. Ща у меня переезд в другое место. Такое красивое! Просто сказочноЖдём статьи)