Название

• Последние ответы
  • Новые темы

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493
upload_2022-10-9_11-49-2.png

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.133

MilanS

Убеждение—это не начало, а венец всякого познания
Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Если название выбрано, то теперь надо статьи написать, чтобы всё могли ознакомиться. После прочтения можно приступить к обсуждению.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.133

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.133
Если название выбрано, то теперь надо статьи написать, чтобы всё могли ознакомиться. После прочтения можно приступить к обсуждению.
Принято. Напишу.

58СИНЕД

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
1.060
Не будет войны!) только одна армия будет воевать. И туда пойдут самые чистые душой благородные и неподкупные воины
Я же говорю, что их нужно выводить на Марс, чтобы они могли друг с другом воевать и набираться боевого опыта. А то видали мы такие армии) только на бумаге .. А если инопланетная агрессия, что делать без боевого опыта? Нужно это ньюансик как следует обдумать... Нужны консультанты из боевых офицеров всех армий мира: индейцы из цивилизованных стран, племена Амазонии, аборигены Австралии...

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.802
Давай не будем учитывать мнение 1%, кто заинтересован в войнах. Вы их боитесь? Пффф...
Не боимся, учитываем. И мне интересно с самого начала, каким ненасильственным путём ты планируешь из заставить выполнять законы ещё не установленного порядка, если они не хотят. «Им некуда будет деваться» не существует, пока твой порядок не действует. Этот якобы 1% будет угрозой для всех остальных, все будут иметь в виду, что как только они вступают в новый порядок, который ещё шаткий, неустановленный и неизвестный, те, кто не согласен, просто сожрут их с потрохами. Для того, чтобы это работало, большинство должно объединиться, а они разобщены и говорят на разных языках - это Вавилонская башня. И если БЫ они объединились, то все было бы гуд, но этого надо добиться. А это уже библейские истории)

Kuku

Команда форума
Реакции
44.802
А вас и не спрашивают) Мы дикие. В мире есть более цивилизованные народы.
Америка, которая спасает Россию и Украину, я поняла) а, и прогрессивная Европа, это те, которые банда. А мы все марионетки, помню) ну тогда помощи надо искать у цивилизованных, диких они слушать не будут

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Не боимся, учитываем. И мне интересно с самого начала, каким ненасильственным путём ты планируешь из заставить выполнять законы ещё не установленного порядка, если они не хотят. «Им некуда будет деваться» не существует, пока твой порядок не действует. Этот якобы 1% будет угрозой для всех остальных, все будут иметь в виду, что как только они вступают в новый порядок, который ещё шаткий, неустановленный и неизвестный, те, кто не согласен, просто сожрут их с потрохами. Для того, чтобы это работало, большинство должно объединиться, а они разобщены и говорят на разных языках - это Вавилонская башня. И если БЫ они объединились, то все было бы гуд, но этого надо добиться. А это уже библейские истории)
И надо территорию найти свободную для армии. Где такая есть? Уже и Антарктиду дербанят. Тоже нужно продумать.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.802
Ждём статьи)

Kuku

Команда форума
Реакции
44.802

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500

Kuku

Команда форума
Реакции
44.802
Вот именно. Тогда многое прояснится. А так можно до бесконечности спорить.
Я уже устала, если честно) второй день подряд прихожу завтракать на кухню и до обеда не выхожу, батарейка садится) а нужно дела делать, а не вот это вот все)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.133

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Я уже устала, если честно) второй день подряд прихожу завтракать на кухню и до обеда не выхожу, батарейка садится) а нужно дела делать, а не вот это вот все)
Это понятно, поэтому лучшее- это прочесть концепцию. А когда понимаешь о чем речь, то многие вопросы отпадут.

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.133

Маруся

Очень злой модератор!