- Реакции
- 1.060
А будет ли боеспособна армия из пяти миллионов стукачей? Плюс коалиции командного состава(будут по любому)Какая коалиция? Из 100 человек? А за ними следит 5 миллионов из других стран солдат?
А будет ли боеспособна армия из пяти миллионов стукачей? Плюс коалиции командного состава(будут по любому)Какая коалиция? Из 100 человек? А за ними следит 5 миллионов из других стран солдат?
А что будет делать всемогущая армия, когда ей надоест сидеть на острове и пялиться в камеры наблюдения за миром во всем мире?) рано или поздно они утратят связь со своими государствами и станут отдельным государством, так как их будут объединять уникальные полномочия и возможности. А оружие только у них)Это все законом отрегулируется. Антивоенным. И антиэкстркмистским.
Нужен закон: гонево на другие народности - статья, мировой экстремизм.
Ужас! Пессимизм твоё второе имя)) Кроме войн ещё катаклизмы есть, не забывай. Это мы про них не знаем, зона удачная. А люди по всему миру часто страдают от нихДа, одна наша, живых существ. Убери войны, создай всем условия для процветания и развития, в итоге рано или поздно мир вернётся к тому, с чего начинал. Потому что есть определённые рамки и ограничения, на которые человек значительно влиять не может, не научился ещё. По крайней мере пока)
Ку-ку) Ну написано же, что она разделена на две части. Войска и заградвойска. Они не контактируют.А что будет делать всемогущая армия, когда ей надоест сидеть на острове и пялиться в камеры наблюдения за миром во всем мире?) рано или поздно они утратят связь со своими государствами и станут отдельным государством, так как их будут объединять уникальные полномочия и возможности. А оружие только у них)
Господи, дикари) Есть страны, где живут без этого) Не поверите.А будет ли боеспособна армия из пяти миллионов стукачей? Плюс коалиции командного состава(будут по любому)
Так это и есть те самые вопросы, к которым нужно быть готовым, отстаивая свою концепцию. Тоже нужно учесть в статьях.Ужас! Пессимизм твоё второе имя)) Кроме войн ещё катаклизмы есть, не забывай. Это мы про них не знаем, зона удачная. А люди по всему миру часто страдают от них
Согласна!Так это и есть тебя самые вопросы, к которым нужно быть готовым, отстаивая свою концепцию. Тоже нужно учесть в статьях.
Вобщем ждем концепцию.Ку-ку) Ну написано же, что она разделена на две части. Войска и заградвойска. Они не контактируют.
Привет. Зайди в тему к НавиСогласна!
Короче, готовьтесь получать медали) И безвизовый въезд везде. Как спасители мира))Вобщем ждем концепцию.
Вечером, ок?Привет. Зайди в тему к Нави
Не, там срочноВечером, ок?
))Короче, готовьтесь получать медали) И безвизовый въезд везде. Как спасители мира))
Я ща в автобус сажусь... Давай хоть через 2 часа, а?Не, там срочно
Отнюдь, это не пессимизм. Я не могу утверждать, что человеку все подвластно. Но могу утверждать противоположное. Потому что я, например, не могу себя заставить не дышать вообще и при этом жить дальше. Ну невозможно поверить в то, что это возможно. Так природа задумала. И это не пессимизмУжас! Пессимизм твоё второе имя)) Кроме войн ещё катаклизмы есть, не забывай. Это мы про них не знаем, зона удачная. А люди по всему миру часто страдают от них
)))Господи, дикари)
Если только какие то племена чумбу-юмбу... Ну что ты как маленькая?Есть страны, где живут без этого) Не поверите.
Именно так!) это я и пытаюсь донести эти два дня) а мне говорят «глупости, это все ху.йня, все будет збс, вот увидите»))Так это и есть те самые вопросы, к которым нужно быть готовым, отстаивая свою концепцию. Тоже нужно учесть в статьях.
Смотрите сами. Там по КатеЯ ща в автобус сажусь... Давай хоть через 2 часа, а?
Телефон садится просто. Реально.Смотрите сами. Там по Кате