Название

• Последние ответы
  • Новые темы

Zero

Петушок
Наш человек
Реакции
1.060
Какая коалиция? Из 100 человек? А за ними следит 5 миллионов из других стран солдат?
А будет ли боеспособна армия из пяти миллионов стукачей? Плюс коалиции командного состава(будут по любому)

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.796
Это все законом отрегулируется. Антивоенным. И антиэкстркмистским.
Нужен закон: гонево на другие народности - статья, мировой экстремизм.
А что будет делать всемогущая армия, когда ей надоест сидеть на острове и пялиться в камеры наблюдения за миром во всем мире?) рано или поздно они утратят связь со своими государствами и станут отдельным государством, так как их будут объединять уникальные полномочия и возможности. А оружие только у них)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.133
Да, одна наша, живых существ. Убери войны, создай всем условия для процветания и развития, в итоге рано или поздно мир вернётся к тому, с чего начинал. Потому что есть определённые рамки и ограничения, на которые человек значительно влиять не может, не научился ещё. По крайней мере пока)
Ужас! Пессимизм твоё второе имя)) Кроме войн ещё катаклизмы есть, не забывай. Это мы про них не знаем, зона удачная. А люди по всему миру часто страдают от них

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.133
А что будет делать всемогущая армия, когда ей надоест сидеть на острове и пялиться в камеры наблюдения за миром во всем мире?) рано или поздно они утратят связь со своими государствами и станут отдельным государством, так как их будут объединять уникальные полномочия и возможности. А оружие только у них)
Ку-ку) Ну написано же, что она разделена на две части. Войска и заградвойска. Они не контактируют.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.133
А будет ли боеспособна армия из пяти миллионов стукачей? Плюс коалиции командного состава(будут по любому)
Господи, дикари) Есть страны, где живут без этого) Не поверите.

MilanS

Убеждение—это не начало, а венец всякого познания
Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Ужас! Пессимизм твоё второе имя)) Кроме войн ещё катаклизмы есть, не забывай. Это мы про них не знаем, зона удачная. А люди по всему миру часто страдают от них
Так это и есть те самые вопросы, к которым нужно быть готовым, отстаивая свою концепцию. Тоже нужно учесть в статьях.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.133

MilanS

Убеждение—это не начало, а венец всякого познания
Курс "НеНорма"
Реакции
13.500

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.133

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.133

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.133
Аж слёзы берут) Победа над НИМИ будет за нами!!!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.133

Kuku

Команда форума
Реакции
44.796
Отнюдь, это не пессимизм. Я не могу утверждать, что человеку все подвластно. Но могу утверждать противоположное. Потому что я, например, не могу себя заставить не дышать вообще и при этом жить дальше. Ну невозможно поверить в то, что это возможно. Так природа задумала. И это не пессимизм

Zero

Петушок
Наш человек
Реакции
1.060
Господи, дикари)
)))

Есть страны, где живут без этого) Не поверите.
Если только какие то племена чумбу-юмбу... Ну что ты как маленькая?
И я не против твоей инициативы, если что. Просто некоторые моменты до наивности не продуманы. И это здесь по доброму пытаемся разобраться во всём. А попробуй незнакомому и неподготовленному человеку залепить это в лоб? Да ещё с твоим напором...)))

Kuku

Команда форума
Реакции
44.796
Так это и есть те самые вопросы, к которым нужно быть готовым, отстаивая свою концепцию. Тоже нужно учесть в статьях.
Именно так!) это я и пытаюсь донести эти два дня) а мне говорят «глупости, это все ху.йня, все будет збс, вот увидите»))

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.133