- Реакции
- 96.133
Ну ещё обсудим))Именно так!) это я и пытаюсь донести эти два дня) а мне говорят «глупости, это все ху.йня, все будет збс, вот увидите»))
Ну ещё обсудим))Именно так!) это я и пытаюсь донести эти два дня) а мне говорят «глупости, это все ху.йня, все будет збс, вот увидите»))
Ну так я ж говорю про 30 процентов понимания друг друга....Именно так!) это я и пытаюсь донести эти два дня) а мне говорят «глупости, это все ху.йня, все будет збс, вот увидите»))
Хорошей дороги.Все, я поехала! А вы готовьтесь к Победе! И к нашему триумфу)
Весь мир понимает одно: Мы хотим жить! Больше ничего не надо объяснять.Ну так я ж говорю про 30 процентов понимания друг друга....
И это огромный камень преткновения на пути решения глобальных проблем) гигантский валунНу так я ж говорю про 30 процентов понимания друг друга....
Это лёд под ногами майора)!И это огромный камень преткновения на пути решения глобальных проблем) гигантский валун
Не понимает этого весь мир. Дикари везде с точки зрения выживания. Когда дело касается защиты собственной жизни, срабатывает инстинкт животный «бей или беги».Весь мир понимает одно: Мы хотим жить! Больше ничего не надо объяснять.
))Это лёд под ногами майора)!
Для чего пердишь в лужу? Охота блеснуть эрудицией? Что ты в курсе, кто такой Фреско?
Реально, просто интересна логика
Ты прост ох.уевшая и не видишь со стороны, как ты общаешься с людьми - это всё, что я хотел тебе донести, другим понятным языком.Ты там е.бнулся, я смотрю? Какое мнение у тебя? Ты пришёл и утверждаешь, что я говорю тоже самое, что Жак Фреско.
И это называется теперь мнение? Это хамство называется. Пук в лужу с апломбом
Поэтому и нужно обсуждать, но сначала знать, что именно.И это огромный камень преткновения на пути решения глобальных проблем) гигантский валун
Пошёл на ***!Ты прост ох.уевшая и не видишь со стороны, как ты общаешься с людьми - это всё, что я хотел тебе донести, другим понятным языком.
Ставишь себя выше остальных, унижаешь, оскорбляешь.
Реально, зае.бала, с тобой невозможно вести диалог.
Все из уважения молчат в тряпочку. Только о каком уважении речь, если она в разговоре не уважает никого априори?
Плиз, посмотри тему Нави.Ну ещё обсудим))
...под небом голубым есть город золотой с прозрачными воротами и яркою звездой)))
Если только какие то племена чумбу-юмбу... Ну что ты как маленькая?
И я не против твоей инициативы, если что. Просто некоторые моменты до наивности не продуманы. И это здесь по доброму пытаемся разобраться во всём. А попробуй незнакомому и неподготовленному человеку залепить это в лоб? Да ещё с твоим напором...)))
И с соседями, я о том и говорю - войны бывают не только всенародныеПоэтому и нужно обсуждать, но сначала знать, что именно.
Что говрить, мы, порой дома то, со своими близкими недопонимаем друг друга....
Пропела)...под небом голубым есть город золотой с прозрачными воротами и яркою звездой
а в городе том сад всё травы да цветы гуляют там животные невиданной красы...
...тебя там встретит одногривый лев и черный вол исполненный очей с ними золотой орел небесный чей так светел взор незабываемый...
Согласна полностью.И с соседями, я о том и говорю - войны бывают не только всенародные
Тони, ты Марусю первый день, что ли, знаешь?) диалог вести вполне возможно, просто Маруся, если загорелась идеей, не остановится, пока не достигнет цели или сама не поймёт, что ее не достигнуть. Впрочем, на это есть право у любого человека на этом форуме - высказывать мнение. Если ты с чем то не согласен, можно попробовать объяснить иначе, если хочешь и можешь. Или не продолжать диалог) а взаимные оскорбления не приведут точно к диалогу, увы, так это не работает.Ты прост ох.уевшая и не видишь со стороны, как ты общаешься с людьми - это всё, что я хотел тебе донести, другим понятным языком.
Ставишь себя выше остальных, унижаешь, оскорбляешь.
Реально, зае.бала, с тобой невозможно вести диалог.
Все из уважения молчат в тряпочку. Только о каком уважении речь, если она в разговоре не уважает никого априори?
Поэтому и нужно, необходимо объяснять, разговаривать, пытаться убедить, если не получается, то значит не так объясняешь. Если коротко- оппонент не согласен, значит ты не так донёс, или теория хромает.Согласна полностью.
Надо оно мне, всякое говно выслушивать от припизд.анутой королевы ))Пошёл на ***!