Название

• Последние ответы
  • Новые темы

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.441
Ты права - только учусь этому. Не пытаться забрать у "бога" его работу) Первая реакция всегда резко негативная пока.
А тут сходу заруба с Боссом!

Согласен.
Помочь людям, а потом относиться к ним так, чтобы оскорблять и унижать - тоже такое себе, не так ли ;)
Или я чего-то не понял и это даёт право?
А что тебе изначально не понравилось, я упустила?

Как дела вообще, как обстановка? Как у Кати дела? Если честно, не представляю как вы там… сегодня ночью температурила и ПА словила, казалось, что сейчас завоют сирены и упадёт атомная бомба. Размышляла, что буду делать, если это произойдёт.

Zero

Петушок
Наш человек
Реакции
1.060
Согласен.
Помочь людям, а потом относиться к ним так, чтобы оскорблять и унижать - тоже такое себе, не так ли ;)
Или я чего-то не понял и это даёт право?
Нет, конечно, нет такого права. Но о темпераменте и холериках-меланхоликах слыхал? Вот и ты первым вызвал такую реакцию.

Lala

Команда форума
Реакции
20.441
А че спорить то. Зачем что-то доказывать? Помочь надо, если есть желание и возможность. Да пофиг получится или не получится - главное намерение

Lala

Команда форума
Реакции
20.441
@Маруся какая миссия у проекта? В два предложения можешь засунуть?

может в названии какая-то аббревиатура должна быть?

Lala

Команда форума
Реакции
20.441
Ты прост ох.уевшая и не видишь со стороны, как ты общаешься с людьми - это всё, что я хотел тебе донести, другим понятным языком.
Ставишь себя выше остальных, унижаешь, оскорбляешь.
Реально, зае.бала, с тобой невозможно вести диалог.
Все из уважения молчат в тряпочку. Только о каком уважении речь, если она в разговоре не уважает никого априори?
Ну как маленькие)

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.481
А что тебе изначально не понравилось, я упустила?
Привет - забей. Это надо сидеть, хернёй заниматься тут, разбор устраивать. Кому оно надо?
Как дела вообще, как обстановка? Как у Кати дела? Если честно, не представляю как вы там… сегодня ночью температурила и ПА словила, казалось, что сейчас завоют сирены и упадёт атомная бомба. Размышляла, что буду делать, если это произойдёт.
Накрыло тебя)
Сегодня ночью просыпаемся - пизд.ячат просто жесть, дом трещит. Окно открываю, от ударных волн занавески колышутся.
Короче страшно было, много прилетало. А потом лежишь всю ночь и ждёшь, что ещё будет. Так что собираемся, сегодня уедем подальше из Запорожья.
У вас в целом нормально же всё?))

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493
@Маруся какая миссия у проекта? В два предложения можешь засунуть?

может в названии какая-то аббревиатура должна быть?
upload_2022-10-9_14-40-43.png

Lala

Команда форума
Реакции
20.441
Привет - забей. Это надо сидеть, хернёй заниматься тут, разбор устраивать. Кому оно надо?

Накрыло тебя)
Сегодня ночью просыпаемся - пизд.ячат просто жесть, дом трещит. Окно открываю, от ударных волн занавески колышутся.
Короче страшно было, много прилетало. А потом лежишь всю ночь и ждёшь, что ещё будет. Так что собираемся, сегодня уедем подальше из Запорожья.
У вас в целом нормально же всё?))
Давно пора, вас не призывают? Мы за Уралом, далековато от всех действий, но всё равно очково. Вот думаю, какой во всем этом смысл? Призовут (например) тебя, призовут Мишу и че вы друг друга будете у.бивать? За что? Них.уя не понятно.

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.802
Давно пора, вас не призывают? Мы за Уралом, далековато от всех действий, но всё равно очково. Вот думаю, какой во всем этом смысл? Призовут (например) тебя, призовут Мишу и че вы друг друга будете у.бивать? За что? Них.уя не понятно.
Если рассматривать с точки зрения обычных людей, которые ещё вчера мирно занимались своими делами - ни за что. Но глобальные идеи всегда про глобальные цели. И индивидуальное уступает коллективному, увы.

Lala

Команда форума
Реакции
20.441
Народное объединение за открытые голосования и запрет войн. Хз по названию, что-то интернациональное тогда нужно, как оон.

Lala

Команда форума
Реакции
20.441
Если рассматривать с точки зрения обычных людей, которые ещё вчера мирно занимались своими делами - ни за что. Но глобальные идеи всегда про глобальные цели. И индивидуальное уступает коллективному, увы.
У меня не укладывается.

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493
Народное объединение за открытые голосования и запрет войн. Хз по названию, что-то интернациональное тогда нужно, как оон.
"НОзОГиЗВм"
НОЗОГИЗМ

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.481
вы друг друга будете у.бивать? За что? Них.уя не понятно.
За то, что вложено пропагандой!
В то время, как
- на войне можно списать абсолютно всё, включая то, что тихо идёт по карманам политиков
- делятся сферы влияния, рынки, идут договорняки держателей матёрых ресурсов
- люди оболваниваются, становятся инструментом (количеством и качеством пешек) в борьбе матёрых бизнесменов-мафии (т.н. правительство и более крупные владельцы корпораций). Кто грамотно подготовил народ под свои нужды - тот имеет армию для решения вопросиков
- деньги вытряхиваются из бедных и перетекают в карманы богатых. Перераспределение капитала
:Secret: