Название

• Последние ответы
  • Новые темы

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.806
За то, что вложено пропагандой!
В то время, как
- на войне можно списать абсолютно всё, включая то, что тихо идёт по карманам политиков
- делятся сферы влияния, рынки, идут договорняки держателей матёрых ресурсов
- люди оболваниваются, становятся инструментом (количеством и качеством пешек) в борьбе матёрых бизнесменов-мафии (т.н. правительство и более крупные владельцы корпораций). Кто грамотно подготовил народ под свои нужды - тот имеет армию для решения вопросиков
- деньги вытряхиваются из бедных и перетекают в карманы богатых. Перераспределение капитала
:Secret:
Так и есть. Оболваниваются. Так заведено одни сильнейшие оболванивают, другие сильнейшие учат. А есть те, кто либо учится, либо оболванивается - и все адаптируются к тем условиям, к которым привели их действия. Мы снова приходим к законам выживания, которые изменить не под силу без изменения сознания людей. А это естественный и очень долгий процесс - эволюция называется)

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
Так и есть. Оболваниваются. Так заведено одни сильнейшие оболванивают, другие сильнейшие учат. А есть те, кто либо учится, либо оболванивается - и все адаптируются к тем условиям, к которым привели их действия. Мы снова приходим к законам выживания, которые изменить не под силу без изменения сознания людей. А это естественный и очень долгий процесс - эволюция называется)
Эволюционизм!)))

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.481
Эволюционизм!)))
Кукизм
0f6eb8f28285c33484c49a64e6ddbee4.jpg

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
Жуть какая) Кук - не дай себя съесть! Куки - мы любим печеньки, кукиш - фиг вам, а не война) ку-ку - а кто это здесь воюет-с? Кукушка - кукуй остаток дней своих, а не воюй)
хоть маленько отвлеклась. а то прям голова уже болит от ваших дебатов. и так напрежёнка в мире. так ещё и тут обстановку как сруну натягивоете.

давайте будем чуть больше улыбаться.

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493
хоть маленько отвлеклась. а то прям голова уже болит от ваших дебатов. и так напрежёнка в мире. так ещё и тут обстановку как сруну натягивоете.

лови до кучи тогда: кук-олд

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.481
Эволюционизм!)))
Куку, вот ты как специалист подскажи: почему мне иногда хочется поднасрать на людей? Находить отрицательные стороны и фокусироваться на них до одержимости?
Что за еб.анатский паттерн такой - подсознательно искать подвохи, неосознанно приукрашивать себя (типа вот человек упырь поганый - а я не такой!) Чо делать? Это будто впитанное по крупицам от родителей. Как же научиться переключать тумблер в положительную сторону? Мне порой кажется, что это физическая часть меня, патология.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806

))) ты добрый, Евген) это хорошо)
Ты знаешь, страшно говорить, но человек ко всему привыкает. Мы не сможем находиться в постоянном состоянии страха. Мне легче становится, когда я разговариваю с людьми, которые мне дороги. Люди здесь дороги. Близки. И я верю, что несмотря на разногласия мы все равно приходим к чему то верному, задумываемся и прислушиваемся. Даже если иногда что-то грубо звучит в мой адрес, я не держу зла, а пытаюсь понять, почему человек решил мне это сказать. Так что считаю эти беседы полезными.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493
Посмотрим, как вы справитесь с этим!))
а зачем с этим справляться?:)
этим - надо умиляться!:)
как он есть - куколд не страшен.
если тушью не накрашен!

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
Куку, вот ты как специалист подскажи: почему мне иногда хочется поднасрать на людей? Находить отрицательные стороны и фокусироваться на них до одержимости?
Что за еб.анатский паттерн такой - подсознательно искать подвохи, неосознанно приукрашивать себя (типа вот человек упырь поганый - а я не такой!) Чо делать? Это будто впитанное по крупицам от родителей. Как же научиться переключать тумблер в положительную сторону? Мне порой кажется, что это физическая часть меня, патология.
Господь упаси) я не специалист, да и в чем?) в человекологии?) я сама только учусь, на это и жизни не хватит)
Мне помогает мысль, что я не знаю ничего наверняка. Есть мое отношение к ситуации. И так же есть отношение оппонента. Человек излагает мысли, которые родились из большого количества факторов - ситуация, характер, состояние, эмоция, сублиминальная информация, физиология, страхи - да что угодно. Он может ошибаться, ты можешь ошибаться. Ты же точно не знаешь) это жизнь. И смысл я вижу в том, чтобы пытаться понять друг друга. И мир всегда даёт обратку. Вот война - это следствие того, что много людей не могли понять друг друга и где-то поставили свои интересы выше других, были высокомерны и надменны.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.480
Тони, а ты Комиссарову читал? Психозащита у тебя такая, корона, закрываешь ею дыры в ресурсах.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
Господь упаси) я не специалист, да и в чем?) в человекологии?) я сама только учусь, на это и жизни не хватит)
Мне помогает мысль, что я не знаю ничего наверняка. Есть мое отношение к ситуации. И так же есть отношение оппонента. Человек излагает мысли, которые родились из большого количества факторов - ситуация, характер, состояние, эмоция, сублиминальная информация, физиология, страхи - да что угодно. Он может ошибаться, ты можешь ошибаться. Ты же точно не знаешь) это жизнь. И смысл я вижу в том, чтобы пытаться понять друг друга. И мир всегда даёт обратку. Вот война - это следствие того, что много людей не могли понять друг друга и где-то поставили свои интересы выше других, были высокомерны и надменны.
А агрессией ты не поймёшь. Так только рушатся мосты

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.480
Мы много от родителей берём, да. Но тебе же не 15 лет, изменить своё отношение к жизни и отпочковаться от родителей тебе уже по силам.

Ну как переключать в положительную сторону. Понимать, что все равны, что ты такой же как и другие люди, не лучше и не хуже, просто кто-то думает по-другому, у кого-то другой бэкграунд, но это не делает тебя лучше.

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493
тебя бесят какие-то факторы и черты личности в других людях, которые не свойственны тебе самому. Которых в тебе нет. Но хочешь ими обладать.
от того, что происходит подсознательная досада и обида и негодование этим отсутствием, то психозащита так действует - как непринятие и агрессия

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
А че мы можем делать, когда поганцу за собой замечаем?) вот ты лишаем заразился, че делать будешь? Чешется, лезет, растёт, выглядит мерзко, жизнь портит - не смотреть же на него?) сделать анализ, полечить, понять, как подхватил и впредь быть начеку) ну или ждать, пока станешь прокаженным)

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
тебя бесят какие-то факторы и черты личности в других людях, которые не свойственны тебе самому. Которых в тебе нет. Но хочешь ими обладать.
от того, что происходит подсознательная досада и обида и негодование этим отсутствием, то психозащита так действует - как непринятие и агрессия
Да нет) зачастую бесит как раз то, что отрицаешь в себе.