- Реакции
- 4.493
выйти на митинг и попытаться донести свою точку зрения - это экстремизм? никто не хотел свергать никого - народ просто хотел быть услышанНо это же экстремизм. Так нельзя делать!
выйти на митинг и попытаться донести свою точку зрения - это экстремизм? никто не хотел свергать никого - народ просто хотел быть услышанНо это же экстремизм. Так нельзя делать!
Опять понесло... Забудь это все. Я тебе ещё раз говорю. У нас общие цели с народом Европы и Америки. Общие. И надо конкретно их и брать в союзники.так вот пусть с себя и начинают - у РФ оборонительная военная доктрина, а не наступательная, и других пытаемся защитить. На кого РФ напала хоть раз в целях влияния на внутреннюю политику других стран? только для защиты действующего строя. И то только когда попросят
Рабство отменяли в рамках одного цивилизационного проекта) Таким образом нужно завершить глобализацию и привести всех к общему знаменателю, а потом принимать решение о выводе войск на Марс. Предлагаю перестать брыкания и сдаться трансгуманистам....Точно также договорится, как об отмене рабства. Точно также. Но уже цивилизованным способом. У нас давно есть для этого инструменты. Инет!
Да, экстремизм. Митинг должен быть документально разрешён.выйти на митинг и попытаться донести свою точку зрения - это экстремизм? никто не хотел свергать никого - народ просто хотел быть услышан
ну вот и выборы у на теперь по интернету - всё1 цивилизованно - аж на три дня!Нисколько! Только цивилизованно!
аахахах!Да, экстремизм. Митинг должен быть документально разрешён.
А кто вам виноват, что вы лохи?)ну вот и выборы у на теперь по интернету - всё1 цивилизованно - аж на три дня!
всё !"как мы и хотели"!
у нас внутри страны цели разные! меж собой договориться не можем ! а ты другие континенты предлагаешь!Опять понесло... Забудь это все. Я тебе ещё раз говорю. У нас общие цели с народом Европы и Америки. Общие. И надо конкретно их и брать в союзники.
Хотя, между тем, давно есть инструменты для этого даже в России.аахахах!
до сих пор ждем разрешения по заявке от 2010 года:)))
У нас у всех одна цель. Защитить себя от войны и смерти!у нас внутри страны цели разные! меж собой договориться не можем ! а ты другие континенты предлагаешь!
нет нетА кто вам виноват, что вы лохи?)
нас общие цели с народом Европы и Америки. Общие
я также знаю про этот сайт - как народы Аляски про твою новую идею мировой армииХотя, между тем, давно есть инструменты для этого даже в России.
Этот сайт видел, например? Все петиции
И законы есть под демократию. Кто вам виноват, что для вас они вторичны? И вы читаете то, что написано в уставе партии Путина?Хотя, между тем, давно есть инструменты для этого даже в России.
Этот сайт видел, например? Все петиции
А вот в Европе и Америке пользуются) Прикинь))я также знаю про этот сайт - как народы Аляски про твою новую идею мировой армии
Правительство пастухи наёмные. Мы их нанимаем за свой счёт. И обязаны с них требовать качество работы.Мухи от котлет) Народ это стадо, а правительство пастухи и цели у них немножко отличаются)
так людей тогда надо к сознательности для начала привести, а не к тому чтобы новые армии создаватьА вот в Европе и Америке пользуются) Прикинь))
Да они вам расскажут))нет нет
всё точно также объяснялось - честность прозрачность - неподтасовочность!
Вот это первое - с чего нужно начинатьПравительство пастухи наёмные. Мы их нанимаем за свой счёт. И обязаны с них требовать качество работы.
Зачем? Если полмира уже давно сознательны? Только Россия, Украина, Беларусь и ещё пару стран отсталыетак людей тогда надо к сознательности для начала привести, а не к тому чтобы новые армии создавать