Название

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.133
Где? Ты говоришь, что твоя идея не нова, просто она более тяжеловесная и она уже работает. Что это за глобальные проекты? Почему тогда войны, если эти проекты работают?
НАТО, Ксюша. Это такой же проект глобальный.

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.804
Его государство спонсировало. Там целый город ему отгрохали
В основном люди его спонсировали и компании, а потом уже государство. Но в итоге получился крутой музей)

Kuku

Команда форума
Реакции
44.804

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.133
и в моём понимании это очень, очень близко
Хух... Это не близко)) Это вообще про другое. Я не предлагаю лишать страны суверенитета и национальной принадлежности. Не предлагаю деньги изымать из обихода. Не предлагаю менять экономическую систему.
Я всего лишь предлагаю глобализировать армию и переселить ее на отдельную территорию. И запретить законом войны. Это также реально, как отмена рабства.

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493
Хух... Это не близко)) Это вообще про другое. Я не предлагаю лишать страны суверенитета и национальной принадлежности. Не предлагаю деньги изымать из обихода. Не предлагаю менять экономическую систему.
Я всего лишь предлагаю глобализировать армию и переселить ее на отдельную территорию. И запретить законом войны. Это также реально, как отмена рабства.
я- "ЗА"
что нужно делать?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.133

Kuku

Команда форума
Реакции
44.804
А они, вместо помощи, обосрали. Лишь бы не помогать
Да кто обсирает? Критика вообще не приветствуется? А что людям говорить, которых убеждать? Им тоже говорить, что вы обсираете, все будет хорошо, верьте?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.133
я- "ЗА"
что нужно делать?
Название) Я пишу тексты, штук пять и хватит. А потом нам надо заняться поиском тех, кто против войны. Из низов! Надо народ информировать. А он потом сам все сделает.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.804
Неважно что он делает при этих законах. Важно то, чего от него ожидают ЛЮДИ, которые его спонсируют. Народ!
А народ ожидает от него того, что он делает? Люди спонсируют его ради войн? Такой глобальный проект как раз не сложно сделать, где можно группой дружить против других и наваривать на этом бабло

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493
Название) Я пишу тексты, штук пять и хватит. А потом нам надо заняться поиском тех, кто против войны. Из низов! Надо народ информировать. А он потом сам все сделает.
агатировать нужно не на разрушение дейсвующего, а на создание и реорганизацию - то есть не с негативным оттенком, а с позитивным
и агитировать за создание этой мировой Армии, а не за устранение суверенных армий
как реклама нового продукта -
по сути, ты предлагаешь создание Нового военного Альянса

58СИНЕД

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
1.060
Хорошая идея - просто замечательно) Мы за всё хорошее и против всего плохого, как на майдане в Киеве... Но почему люди, которые распоряжаются ресурсами в глобальных масштабах, должны отказаться от своих гениальных идей и прогнуться под вашу? Они методично идут к своим целям, у них далеко глядящие планы (тысячелетние) , они влодеют тайными знаниями, они слышат волю неба, они не позволят никому мешаться под ногами) Убедить людей, которые продвигают мировые глобализационные проекты, в том, что у них должна быть одна общая армия будет очень не просто...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.133
Но! Мой упор был в общем-то на дату! На то, что в общем-то так или иначе, мысль создать "мир во всём мире" витает в умах еще со времён древних философов на самом-то деле, а в 1950х годах люди пытались в очередной раз это дело как-то реализовать. И что? А воз и ныне там. Жизни не хватит. Понятно, что твоя задумка отличается от того, что предлагалось ранее в частностях, но, согласись? Избавить человечество от войн.
Ты вот тут толкуешь про военный бюджет и то, что эти деньги можно сэкономить и пустить на мирные цели. Забывая о том, что 1я Мировая война была развязана после витка Промышленной революции, в следствии перенасыщения рынков, перепроизводства, падения покупательской способности, с целью поисков новых рынков сбыта и перераспределения сфер влияния. Просто кому-то опять оказалось мало, и он начал опять делить Мир, перекраивая его под свои нужды. А во главе - прибыль. Баппки. Как всегда, в прочем. Эти люди, ставящие превыше всего доллар, не исчезнут никогда. И заставить их объединиться с кем-то, кто хочет всеобщего равенства и вселенской любви - не получится. Пока одна часть мира будет объединяться и разоружаться, другая часть будет себе на уме, посмеиваться и ждать. Максимум, эта кучка головой покивает, подбодрит идеалистов, подождёт пока они разжиреют и разрастутся, и затем завоюет, отнимет и поработит, ибо добыча невооружённа и неподготовлена. И все это понимают. Глупо было бы думать, что этот "велосипед" не изобретали до нас в разных вариациях, конечно. В рамках замкнутого общества подобный проект реализуем вполне. В рамках мировой цивилизации - нет. Создай ты этот идеальный мир на острове, просуществует он лишь до тех пор, пока не придет "белый человек" которому плевать на идеалы этого общества и не сделает из острова колонию насильственным путем. А он придет, обязательно. История идет по кругу, все это уже было.

На примере этого форума посмотри. Тут все друг-друга знают. Как ты хочешь объяснить и убедить в своей идее весь многонациональный Мир? С Китайцами, Американцами, японцами и т.д.? Если даже тут вот такая картина. А там - люди чужие, они еще менее захотят прислушаться и поддержать.
Люди хотят мира. Это неопровержимый факт. Хотят гарантий своей безопасности. Люди хотят. А учитывая то, что 175 стран у нас с демократией, то слово народа - решающее!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.133
Хорошая идея - просто замечательно) Мы за всё хорошее и против всего плохого, как на майдане в Киеве... Но почему люди, которые распоряжаются ресурсами в глобальных масштабах, должны отказаться от своих гениальных идей и прогнуться под вашу? Они методично идут к своим целям, у них далеко глядящие планы (тысячелетние) , они влодеют тайными знаниями, они слышат волю неба, они не позволят никому мешаться под ногами) Убедить людей, которые продвигают мировые глобализационные проекты, в том, что у них должна быть одна общая армия будет очень не просто...
Почему? Потому что в 175 странах утверждена ДЕМОКРАТИЯ. Понимаете?

Kuku

Команда форума
Реакции
44.804
И как при этом всем не менять экономическую действующую систему не понятно

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.133
агатировать нужно не на разрушение дейсвующего, а на создание и реорганизацию - то есть не с негативным оттенком, а с позитивным
и агитировать за создание этой мировой Армии, а не за устранение суверенных армий
как реклама нового продукта -
по сути, ты предлагаешь создание Нового военного Альянса
Ну как-то так

Kuku

Команда форума
Реакции
44.804
Люди хотят мира. Это неопровержимый факт. Хотят гарантий своей безопасности. Люди хотят. А учитывая то, что 175 стран у нас с демократией, то слово народа - решающее!
Выходит, люди в Америке хотят войны? Это они решили все это развязать?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.133

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.133

Маруся

Очень злой модератор!