Название

• Последние ответы
  • Новые темы

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493
Вот это че??? Это издевательство и троллинг был со стороны Виктории.
Космополитизм!!! ***!!! Вы че???

Посмотреть вложение 21231
ну не все же подкованны и эрудированны
твоя идея содержит компоненты уже существоваших течений и подсознательно ищется связь и сходство
идея безусловно хорошая и интересная
только не думаю что на специализированном форуме для лечения наркомании

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.133
А в чем новая идея-то? В том, что переформатировать армию? Это так странно и удивительно? И нереально?
То есть, *****, эти люди в курсе, что давно существуют общемировые экономические союзы, а военного не может быть??? Это утопия???

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493
А в чем новая идея-то? В том, что переформатировать армию? Это так странно и удивительно? И нереально?
в том чтобы эту армию упразднить и сделать Мировую наблюдательную Армию
Эдакий ЧОП для государств

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.133
ну не все же подкованны и эрудированны
твоя идея содержит компоненты уже существоваших течений и подсознательно ищется связь и сходство
идея безусловно хорошая и интересная
только не думаю что на специализированном форуме для лечения наркомании
Так при чем тут эрудированны? Они тупо не читают то, что я написала! Первый насрал на голову Андрей. Это ООН, говорит... И потом пошли дальше все срать на голову

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.133

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493
То есть, *****, эти люди в курсе, что давно существуют общемировые экономические союзы, а военного не может быть??? Это утопия???
За одним нововведением требуется реструктуризация массы всего другого

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.133
За одним нововведением требуется реструктуризация массы всего другого
Не требуется! Что тут требуется? Что? Есть как минимум пять общеизвестных экономических союзов. Всемирный банк, Евросоюз!!! И так далее...
А военного союза не может быть))) Как мило.

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493
Да мир давно глобализированный в других сферах, вы гоните???
Сфера безопасности - это другое.
Какой поддержки ты хочешь от наркоманов с поломанной моралью или от родителей, которые думают как своих наркоманов вылечить?
"Да, Юля, идея - огонь! Попробуй, у тебя (у нас) получится! Что нужно сделать - придумать название? и всё?"

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.133
Я ж говорю, я терпеливая. Но два дня оскорблять и троллить - это слишком.

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493
Не требуется! Что тут требуется? Что? Есть как минимум пять общеизвестных экономических союзов. Всемирный банк, Евросоюз!!! И так далее...
А военного союза не может быть))) Как мило.
есть военные союзы, есть

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.133

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.133

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.133

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.133
возможно , что просто - в этом водоёме нет рыбы
Просто свинство это. Они так себя ведут, потому что мнят себя как в 41... Патриотизм гнилой врубили, когда происходит черт те что.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.133
Огромная машина для обеспечения захватнических интересов и изменения государственных строев стран
Но тем не менее, это мировой союз, это глобалистская идея. Просто пока в зачатке.

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.133
Но тем не менее, это мировой союз, это глобалистская идея. Просто пока в зачатке.
И эти же самые люди и могут поддержать более экономную и удобную схему. Если их народ потребует от них этого.
А американцы с европейцами точно потребуют. У них головы варят, в отличии от наших патриотов, которые не видят ничего вокруг, кроме лозунгов ВОВ

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.802
А больше всего поразил лайк Ку-ку к посту Тони, где он назвал то, что я говорю аналогом программы Фреско.

Господа хорошие, что вы курите? Вы в адеквате? Вы читали его программу? Если да, то утверждать подобное - это прямая агрессия, оскорбление и хамство.

Что плохого я сделала лично тебе, Ку-ку? Можно узнать? Тони не удивил, он мог не вникнуть. Но ты прекрасно осознаёшь разницу. Но для чего-то лайкаешь.
Я не считаю содержание аналогом. Я считаю саму идею утопичной, как и у Жака Фреско. Она хорошо звучит. Отлично звучит. Но на деле не выглядит реализуемой. Возможно, пока. Я же уже аргументировала свою точку зрения. Чтобы идея работала, ее надо продумать от и до. А ты отвечаешь на вопросы, что об этом думать не надо и вообще это не наше дело., а кого-то умного, кто реализует это на деле за нас. Что делает в моих глазах эту всю затею большим мыльным пузырем из разряда «а давайте поможем Даше путешественнице найти жулика». Ты говоришь, что надо разнести эту идею людям - ты же уже начала ее разносить нам - я тот людь, который задаёт вопросы. Но ответов не получаю, только много раз услышала, что мы дураки, слепцы, что ты это уже писала, а мы все никак не понимаем (хотя никакой конкретики не было написано), что мы пессимисты, рабы и все в том же духе. Как мы будем разносить эту замечательную идею и отвечать на логичные вопросы людей? Кто пойдёт за этой идеей? Или всем скажем - иди разноси другим, а пока ни о чем не беспокойся, долго писать, но это стопудово будет работать? Так отвечал Жак Фреско на все вопросы - говорил ждите, донатьте, разносите идею, а потом все будет. И вот он уже мёртв, а его дело превратилось а розовую мечту-секту, не более. Надо только подождать, лет надцать? Я ничего не понимаю в установлении нового мирового порядка, извините, никогда подобным не занималась. Поэтому пытаюсь разобраться. Но это не перднуть в лужу - это «просто» только на словах у тебя. А по факту все разбивается о скалы, когда начинаешь продумывать пути реализации.

и не газлайти. Ничего плохого ты мне лично не сделала, напротив, я тебе очень благодарна и люблю тебя всей душой. И если я не согласна с чем-то, это не отменяет этого факта - это лишь значит, что я высказываю своё мнение, дабы развеять сомнения, а не совать его в задницу, и молчать, и слепо шагать в никуда, просто потому что мне пообещали простое счастье. Просто в этом мире не бывает. И это не я придумала, не мне внушили, а мир так устроен, вот и все. И перед такими сложными вещами мы все равны - и ты, и я, и Тони и все остальные. Не стоит видеть в моих сомнениях агрессию и хамство. Это ты на эмоциях. Я к тебе подобных чувств и намерений не испытываю. А вопросы люди будут задавать - это нормально. Особенно для новых идей.