То есть, ты сравнила антимилитарную идею с идеей Фреско, верно?А больше всего поразил лайк Ку-ку к посту Тони, где он назвал то, что я говорю аналогом программы Фреско.
Космополитизм.
Паспорт гражданина Мира.
С 1953 г. так и не получил признания.
Юля, приветПосмотреть вложение 21230
Так, на всякий случай. Если вы не видите разницы. Но у меня уже стойкое ощущение, что издеваетесь.
Так это не критика МОЕЙ идеи. Они срут мне нагло на голову и трут про другие идеи, о которых они когда-то слышали..
Юля, привет
по факту - низкий процент поддержки твоей идеи
никто так в открытую и не сказал, что - дал, мол, идея - огонь! больше сопротивлений и скрытой критики
единственные аргументы - это то, что война - узаконенные убийства и экономические расходы.
видимо, это не то место, где можно найти поддержку
сделай манифест - и по возможности он распространится для ознакомления в массы
нужно было Тему начинать с догм твоей идеи и её концепции,Так это не критика МОЕЙ идеи. Они срут мне нагло на голову и трут про другие идеи, о которых они когда-то слышали.
А это странно. Это люди, которые пришли за бесплатной помощью, получили ее и сами прониклись идеей помощи и помогают людям.видимо, это не то место, где можно найти поддержку
Я им тут изложила. И не раз пояснила. Это просто свинство.нужно было Тему начинать с догм твоей идеи и её концепции,
а так все твои основные доводы растворились на двух форумах в трёх темах:(
новые идеи всегда встречали сопротивление и недовериеА это странно. Это люди, которые пришли за бесплатной помощью, получили ее и сами прониклись идеей помощи и помогают людям.
проект также против войны. Но это война с наркотиками.
Уж они-то должны были понять! Но они меня обосрали, оскорбили.
А в чем новая идея-то? В том, что переформатировать армию? Это так странно и удивительно? И нереально?новые идеи всегда встречали сопротивление и недоверие
на двух стульях не усидеть, Юль
посвяти себя тому в чем ты уверена и чувствуешь силу и поддержку и развивай это