К бабке не ходи, через какое время только вопрос, судя по твоему настрою сегодня и как меняются мысли ну максимум через недели 2-3 когда будет невыносимая тяга, с другой стороны если у тебя нормальная семья и есть чем себя занять и отвлечься, может чуть больше, но мысли эти знай приходят когда уже кажется что распрощался с ней, я сейчас не поленюсь найду свое сообщение в своей теме как я это описывал, может так дойдет..щаТы считаешь что меня так припрет что я его куплю?
Она сколько раз будет?будет невыносимая тяга
И это я ее просто нюхал мини дозами, а ты это можешь помножить на 5 сразуОна сколько раз будет?
И после нее что?
Не грипп, само не пройдет.Она сколько раз будет?
И после нее что?
Вторник утро, часов 6 утра. Но меня уже не перло так от новых инъекций. Просто новый приход и все, не убивало. Я вялый был уже уставший, третий день.
Читай инструкцию! Как тебя там? Как Фома упертый. С героиновой ломка, а здесь нейронов мозга, далеко ни одно и тоже. И врешь тут, во вторник 6 утра употреблял, в первую очередь себе врешь.Она сколько раз будет?
И после нее что?
Никак, пока статьи не прочитал и не вник в суть проблемы и откуда растут ноги у этой тяги, сейчас конечно мало времени прошло чтобы мое слово вызывало доверие, но, дул я с 16 лет, максимум бросал на пару месяцев тоже на силе воли, только херня это, борешься с тягой это не способ, это самодразнилки, рефлекс от этого не отходит, как рана которую расчесываешь постоянно, короче сегодня я абсолютно трезвый и меня не тянет даже на плюхи, моментами по привычке включается самообман, но я понимаю после статей что это начинает происходить, просто понимаю и перекрываю, тяга не выжевет в мозгу когда ты не обманываешь себя, мало да, может, но из того семени уже здравое мышление начинает расти заново, и только полностью трезвым мозгом это через время можно увидеть, месяц без гашиша и 23 дня абсолютной трезвости и принимаю удар по организму до сих пор в виде всякой херни.. Ну я все в своей теме описывал, весь ход мыслей как проходило, я вылез, а сначала тоже думал умный, сам да сила воли и рогами махал и читать не хотел типо знаю да знаком, а был по уши в этом дерьме, в общем можешь просто следить за моей темой да даже на видео разница видна, хотя кстати понял что нужно их перечитывать будет еще не раз, для закрепления, вот веришь нет на тяге при чтении мысли о ней просто отлетают, потому что читая потихоньку врать себе перестаешь и не устану повторять что тяга только от самообмана, потому что ощущения под наркотой мозгом воспринимаются как правдивые, нарушается восприятие в общем, и мозг стремится автоматом защищать самообманом то где он получает колоссальный выброс гормонов... Твоюжмать почитай уже статьи ты надоел) ты вот сколько времени на споры потратил безрезультатные, за это время дважды уже мог прочесть бы по порядку все и сам понять, а ты уперся как баран... Вот чесслово баран тупой..И как ты этот момент переборол? Не дал стятнуть с себя трусы.
Че ты такое? Нисет тебя, бежишь всё куда-тоИ как ты этот момент переборол? Не дал стятнуть с себя трусы.
Конструктивно! АуНикак, пока статьи не прочитал и не вник в суть проблемы и откуда растут ноги у этой тяги, сейчас конечно мало времени прошло чтобы мое слово вызывало доверие, но, дул я с 16 лет, максимум бросал на пару месяцев тоже на силе воли, только херня это, борешься с тягой это не способ, это самодразнилки, рефлекс от этого не отходит, как рана которую расчесываешь постоянно, короче сегодня я абсолютно трезвый и меня не тянет даже на плюхи, моментами по привычке включается самообман, но я понимаю после статей что это начинает происходить, просто понимаю и перекрываю, тяга не выжевет в мозгу когда ты не обманываешь себя, мало да, может, но из того семени уже здравое мышление начинает расти заново, и только полностью трезвым мозгом это через время можно увидеть, месяц без гашиша и 23 дня абсолютной трезвости и принимаю удар по организму до сих пор в виде всякой херни.. Ну я все в своей теме описывал, весь ход мыслей как проходило, я вылез, а сначала тоже думал умный, сам да сила воли и рогами махал и читать не хотел типо знаю да знаком, а был по уши в этом дерьме, в общем можешь просто следить за моей темой да даже на видео разница видна, хотя кстати понял что нужно их перечитывать будет еще не раз, для закрепления, вот веришь нет на тяге при чтении мысли о ней просто отлетают, потому что читая потихоньку врать себе перестаешь и не устану повторять что тяга только от самообмана, потому что ощущения под наркотой мозгом воспринимаются как правдивые, нарушается восприятие в общем, и мозг стремится автоматом защищать самообманом то где он получает колоссальный выброс гормонов... Твоюжмать почитай уже статьи ты надоел) ты вот сколько времени на споры потратил безрезультатные, за это время дважды уже мог прочесть бы по порядку все и сам понять, а ты уперся как баран... Вот чесслово баран тупой..
Его ннвозможно перебороть с этой тягой не справиться, нужно создавать заново условия в мозгу в сознании при которых ей неоткуда возникнуть, понимаешь? Пока сознание в анозогнозии будет тяга обмануть себя, разбей самообман и ты даже про дудку забудешь ) хоть ты в это и не веришь пока ещеИ как ты этот момент переборол? Не дал стятнуть с себя трусы.
Может читать начал?Эта штука попадая в мозг меняет мышление и только поняв как именно в деталях сможешь увидеть, а так ты как слепой котенок с волей может быть но ты даже элементарно не видишь с чем и как и кого побеждать, слепой котенок против демона смерти, так доходчивей?
Не спугните его, все назад на тридцать метров))))Может читать начал?
Как траву защищает , офигеть просто . Непонятно только: раз с травой и без травы одинаково все «прекрасно» чего курить то траву эту 20 лет подряд . Чего деньги зазря переводить то раз по фигу - состояние одно и тоже ) Что трезвый, что под травой. Деньги девать некуда?))))Не буду я расписывать вам много,
это пропаганда получится. Я знаю обратные примеры.
В моей семье не употребляли, но я начал.
Я вообще на бальные танцы ходил. И мама у меня музыкант.
Ни первая ни вторая моя жена не курят траву , хотя жили со мной, не пристрастились.
Ты шо вообще не шаришь?при деньгах он...знаешь такие бублики с дырочкой по ненашенски называются?поэтому)пусть думает что он особенный;)Я вот который день читаю, если с первой почитать пишут разные люди или что то типо этого, он либо бредит либо глумится, это гон на гоне, просто внимание привлекает и все, никого не слушает свое толдычит зае.бал уже, почему вы с ним вообще продолжаете адекватно разговаривать так будто он вникает и интерес проявляет? Бесит, чел то ли глумится то ли под кайфом каждый день в хлам упоротый, аптекой или еще чем.. Ну бред какой то я ни за одним сообщением там реального человека не ощущаю, просто отдельные какие то факты, отдельная какая то хрень! Б.лять, в чем прикол? Объясните пожалуйста, это я еба.нутый или лыжи летние? В чем прикол ? Артем? Ты вообще как? С тобой че хоть творится то? Ощущение что аграрий в сторонке просто курит нервно...