- Реакции
- 762
Видимо совсем не шарю и правда..Ты шо вообще не шаришь?при деньгах он...знаешь такие бублики с дырочкой по ненашенски называются?поэтому)пусть думает что он особенный;)
Видимо совсем не шарю и правда..Ты шо вообще не шаришь?при деньгах он...знаешь такие бублики с дырочкой по ненашенски называются?поэтому)пусть думает что он особенный;)
И все как об стенку горох вот прям реально как об стенку) я уже ржу тупо над собой)) кому я там че объяснить пытаюсь.. СмешноТы шо вообще не шаришь?при деньгах он...знаешь такие бублики с дырочкой по ненашенски называются?поэтому)пусть думает что он особенный;)
ннвозможно перебороть с этой тягой не справиться
Звучит стрёмно.против демона смерти
Звучит стрёмно.
Еду на работу.
Доброе утро
Какая у него норма,конечно каша,придётся ему наверно все таки на дно брякнуться:(Ты хоть в норму приходишь? или в голове все такой же салат?
Вот товарищ выше ответил, ему видней.Ты хоть в норму приходишь? или в голове все такой же салат?
Потом как дойдёт,бросит скорей всего,статьи прочитает,осознает,а дальше будет восстанавливать все,просто проще щас все сделать,пока ещё все не просралКакая у него норма,конечно каша,придётся ему наверно все таки на дно брякнуться:(
Какая у него норма,конечно каша,придётся ему наверно все таки на дно брякнуться:(
Потом как дойдёт,бросит скорей всего,статьи прочитает,осознает,а дальше будет восстанавливать все,просто проще щас все сделать,пока ещё все не просрал
Согласен, оно будет смертельным. Последним.дно будет
С женой на работе сейчас, хотим за подарками поехать на НГ,отсюда .
Ты мне все пояснил, даже более напугал.че объяснить пытаюсь
Ты мне все пояснил, даже более напугал.
Стал настороженным к своему поведению и мыслям. Представил что нас двое,я и солевой я). Он солевой во мне пока ждёт. И будет там пока не сдохнет от голода солевого. Моя задача его не кормить.это архи сложно.
Нет пока, я ж этого и жду, и спросил когда это будет, мне написали что через время может начаться .Было 100% ? у всех так было.
Нет пока, я ж этого и жду, и спросил когда это будет, мне написали что через время может начаться .
Сильная тяга , это и есть я солевой, который меня потащил к барыге. Пока солевой молчит почти. Пару раз вылез.
Та он стебётсяархи сложно.
Потому, что не прочёл инструкцию
Та он стебётся
Низзя, он же 50 баксов кинул форуму, отрабатываемда внатуре, заипал, хуже нафани уже.
К аграрию его, вот они найдут общий язык