- - - - - - - Назад в дерь.мо

• Последние ответы
  • Новые темы

Stimul56

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
92
Забаните меня ? За что. То что я не вашим путем иду? Но я трезв без травы даже, могу встретится с любым и сдать анализ.

Я не смеюсь, я понял что может наступить жопа в плане тяги неконтролируемой, я пока все держу в руках. За это не баня.
Или...

Stimul56

Наш человек
Реакции
92
У жены 90% она умнее)
Я ещё раз пройду через неделю, будет две недели трезвых. Сравним

Александр239

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
762
Ты мне все пояснил, даже более напугал.
Стал настороженным к своему поведению и мыслям. Представил что нас двое,я и солевой я). Он солевой во мне пока ждёт. И будет там пока не сдохнет от голода солевого. Моя задача его не кормить.это архи сложно.
Неужели дошло хоть немного..

Александр239

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
762
Нет пока, я ж этого и жду, и спросил когда это будет, мне написали что через время может начаться .
Сильная тяга , это и есть я солевой, который меня потащил к барыге. Пока солевой молчит почти. Пару раз вылез.
Пойми ты что статьи это уникальное оружие для борьбы с ним, они помогут самообман раскрыть, тот который сейчас вне поля твоего зрения, все ж просто, и ниче там сложного нет

Александр239

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
762
Забаните меня ? За что. То что я не вашим путем иду? Но я трезв без травы даже, могу встретится с любым и сдать анализ.

Я не смеюсь, я понял что может наступить жопа в плане тяги неконтролируемой, я пока все держу в руках. За это не баня.
Или...
Короче понятно тебе нужно убедиться сначала на своей шкуре что это жопа будет, только жопа уже сейчас, ты просто не хочешь верить в это.. И это блин нормально, это и есть твой второй солевой, и он уже тобой манипулирует, представь что тебе диагноз врачи поставили рак, но есть литература прочитав которую поймешь как его победить, а ты всем доказываешь с умным видом что на силе воли его переборешь и ничего такого страшного вон машина вон бизнес всеж нормально

Александр239

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
762
Представь вот со стороны как это глупо грустно и смешно ты пришел за помощью с болезнью а тебя уговаривают, просто, б.лять, прочитать инструкцию и статьи которые тебе помогут в голове все разложить и со стороны себя начать видеть и анозогнозию свою, чего сложного то? Что тебя смущает? Что ты траву бросишь курить? Так ты ее боишься курить перехотеть или как? Она же эту анозогнозию увеличивает трижды.. Беда это, беда, эта хрень уже у тя в голове поселилась и жить она и просить еще ровно до тех пор пока Ты ей условия для жизни обеспечиваешь самообманом, то есть всегда, понимаешь, пока ты жив

Stimul56

Наш человек
Реакции
92
Дома я, пока тут писать не буду,. Но я тут читаю ваши темы

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Инструкции, темы потом. Кажется, на пальце мозоль. Производственная травма. ))) Думаю, уже все мы пальцы истерли, чтобы до тебя дошло.

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652

Adison

HOCKEY
Наш человек
Реакции
8.590
Темы нужны по большему, если что-то не понял в инструкции ну там совет какой, тыж-пыжишь . Кому что доказал?!

Александр239

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
762
Темы нужны по большему, если что-то не понял в инструкции ну там совет какой, тыж-пыжишь . Кому что доказал?!
Вроде не пыжит уже, доходит потихоньку до него..

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.994

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.994
С женой на работе сейчас, хотим за подарками поехать на НГ,отсюда .

А я тебе в подарок минусов понаставлю.
- не читаешь статьи Ренатины.
- не слушаешь советов команды
- лжешь о дате бросания
- не собираешься бросать дурь, а так, просто терпишь малость.
- работать собрался
- нетрезвый даешь оценку умственным способностям жены.
- наркоту собираешь по полу и складываешь на доступное место для детей.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.549

Мама Деда Мороза

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
1.092

Александр239

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
762

Mort

Ад переполнен я вернулся...
Команда форума
Реакции
3.710
По моему у Стаса на него сразу не встал))))) и не встанет по ходу))))
Стас с наркотским отребьем, у которых корона в стратосфере, не общается и время свое не тратит. Правильно делает. И понасмотревшись здесь на разных персонажей, чаще всего сразу видит, кто бросает и бросит, а кто так, поп.издеть зашёл, рассказать местным "ничтожествам" насколько он крут и ох.уенен.