Бери, дядь) не мучай себя) мне хочется еще почитать про твой бизнес с машинами и про силу воли и какой ты умный и оху.енный)Если она там будет рано или поздно заберу.
Это тяга сильнее читать, она отпускает тебя, говорит тебе, ладно сейчас не езжай поедешь завтра все равно. И ты вроде победил. Но уже проиграл, раз повелсячитать.
Не хочу я. Но сам понимаешь. И так далее. Мне слить ее надо. Может ментам скинутьБери,
Она не оставляет тебя. Давай жену зови. Если сам не позовешь, не попросишь помощи, не скажешь ей, чтобы делала все на свете, чтобы тебя спасти, то влезешь опять. Что она делать будет с тобой? дети в доме. напугаешь их. это в лучшем случае. Вляпался ты, жестоко вляпался, но надо принимать решительные меры. Твоя голова тебе уже не советчик. Зови любимую сюда, просто дай ей свою тему. Ты уже не сможешь ей толково объяснить. Скинь тему в мессенжере, если не хватит храбрости в глаза сказать.Это тяга сильнее читать, она отпускает тебя, говорит тебе, ладно сейчас не езжай поедешь завтра все равно. И ты вроде победил. Но уже проиграл, раз повелся
Вы жена, видимо? может зарегистрируетесь и зайдете со своего ника? Не пускайте его никуда, приказом.Здравствуйте, это правда что он говорит. Он траву курил.
Где-то есть адрес, по которому лежит закладка с наркотой. Такой способ распространения. Вот он боится, что не выдержит и поедет за ней. Хочет, чтобы вы ее уничтожили. Это насколько я смогла его понять. Дома какие успокоительные есть?Он орет ехать мне забрать и выбросить, потом болтать будешь, сказал
Я его воду последнее время , ключи у меня. Если это опасно и он говорит выбросит. , Я выброшу.Заберите ключи от машины.