Милые я уехала
Мда....а если ее менты возьмут на закладке?
Может проще было координаты уничтожить? Само дерь.мо бы сгнило.
Все прям мега стремительно разворачивается, 46 страниц за пару суток.
Закладки такое палево, у меня столько раз знакомых брали на этом.
Артем из МСК Вроде?
Все прям мега стремительно разворачивается, 46 страниц за пару суток.
Закладки такое палево, у меня столько раз знакомых брали на этом.
Артем из МСК Вроде?
И ловят обычно богатеньких. (
Читайте инструкцию.Это Оксана, он на работу только уехал, выпросила у него его пароль, не могу что то зарегистрироваться.
Я вчера все выбросила высыпала. Мы с ним долго говорили , говорит не знает справится или нет, пока говорит справляюсь.
Что мне делать?
Это Оксана, он на работу только уехал, выпросила у него его пароль, не могу что то зарегистрироваться.
Я вчера все выбросила высыпала. Мы с ним долго говорили , говорит не знает справится или нет, пока говорит справляюсь.
Что мне делать?
Это Оксана, он на работу только уехал, выпросила у него его пароль, не могу что то зарегистрироваться.
Что мне делать?
Послушай.А я тебе в подарок минусов понаставлю.
- не читаешь статьи Ренатины.
- не слушаешь советов команды
- лжешь о дате бросания
- не собираешься бросать дурь, а так, просто терпишь малость.
- работать собрался
- нетрезвый даешь оценку умственным способностям жены.
- наркоту собираешь по полу и складываешь на доступное место для детей.
Его не удержать, я не смогу его заставить что то. Могу получить от него, он жёсткий человек.Из дома его сейчас выпускать нельзя. Он себе сейчас не хозяин. Он раб наркотика.
А от нас вы чего хотите? Чтобы мы его держали, а вы такая вся в белом?Его не удержать, я не смогу его заставить что то. Могу получить от него, он жёсткий человек.
Как получилось, что он все же тему дал? Что говорил?Его не удержать, я не смогу его заставить что то. Могу получить от него, он жёсткий человек.
После нашего загула в караоке, в позапрошлую субботу, он сидел дома, после того как упал в обморок , на работу не ходил, сказал что отлежаться надо. Травы у него не было , был нервный. А ближе к четвергу опять стал активным, в пятницу после караоке мы заехали с ним ночью забрали закладку с травой. Он курил, но все равно вел себя странно. Спал постоянно и был не весел. А вчера меня поднял орет, езжай и забери выброси, я не выдержу.Все эти дни, он трезвый бил или нет?
на 50 страниц фигни всякой написал, ему сразу сказали что сорвешься, нет млять, он умнее всех.
Что делать что делать, на цепь сажать
Я уйду от него. Я не смогу с ним справитьсяА от нас вы чего хотите? Чтобы мы его держали, а вы такая вся в белом?
Читайте инструкцию сами и его заставьте это сделать. Он 46 страниц упирается, читать не хочет. При этом сам уже пишет, что не справляется. Но не читает. Осёл он у вас.
После нашего загула в караоке, в позапрошлую субботу
Говорит посмотри какой я стал , я на игле на почитай. Они тебе про это лучше пояснят.Как получилось, что он все же тему дал? Что говорил?