- Реакции
- 6.652
Создайте свой аккаунт, справитесь. Хотя бы попытку сделайте.Я уйду от него. Я не смогу с ним справиться
Создайте свой аккаунт, справитесь. Хотя бы попытку сделайте.Я уйду от него. Я не смогу с ним справиться
То, что признался, уже хорошо. Вы тему читали? Здесь немного пояснили его поведение.Говорит посмотри какой я стал , я на игле на почитай. Они тебе про это лучше пояснят.
Я создала, все заполнила, а кнопка регистрация не активна, я все написала все заполнила. Что нужно ещё не поймуСоздайте свой аккаунт, справитесь. Хотя бы попытку сделайте.
Ещё говорил что с кем то на форуме, где закладки берет, познакомился с парнем, подружился, и надо ему что то отправить в другой город.
Я уйду от него, я его теперь боюсь .
Пусть рвет контакты, аккаунты на том форуме удалит. Телефонный номер в черный список, тоже удалит. Дайте ему последний шанс. Так и скажите, что если не превратится в ребенка, доверяющего маме, то уйдете, потому что боитесь. Что так надо, пока мозги не станут на место.Ещё говорил что с кем то на форуме, где закладки берет, познакомился с парнем, подружился, и надо ему что то отправить в другой город.
Ещё говорил что с кем то на форуме, где закладки берет, познакомился с парнем, подружился, и надо ему что то отправить в другой город.
Ну это он вас пугать не стал. Вообще солевые долго не живут.После нашего загула в караоке, в позапрошлую субботу, он сидел дома, после того как упал в обморок , на работу не ходил, сказал что отлежаться надо. Травы у него не было , был нервный. А ближе к четвергу опять стал активным, в пятницу после караоке мы заехали с ним ночью забрали закладку с травой. Он курил, но все равно вел себя странно. Спал постоянно и был не весел. А вчера меня поднял орет, езжай и забери выброси, я не выдержу.
Когда вернулась, сели говорить , говорит это не трава, он сойдёт с ума если продолжит.
Это на другом форуме, видимо, он же писал, что на другом зарегистрировался месяц назад. И то первое сообщение было с того форума.что что что?
Товарищи рулевые, личку изучите пожалуйста данного аккаунта.
Маруууууууууууууууууууусь
Это на другом форуме, видимо, он же писал, что на другом зарегистрировался месяц назад. И то первое сообщение было с того форума.
Аграрий с Украины.ну х.з.
Не лишним будет перепроверить, может с аграрием скорешился уже
Употребив «особенный» спайс (СОЛЬ), отец вырезал и съел сердце трехмесячной дочериНу это он вас пугать не стал. Вообще солевые долго не живут.
А перед этим да. Спустит все. Кукушкой двинется. Будет вас и детей по квартире гонять с ножом.
Это на форуме где магазины, где он берет.Это на другом форуме, видимо, он же писал, что на другом зарегистрировался месяц назад. И то первое сообщение было с того форума.
Насколько его присутствие необходимо на работе в силу обстоятельств?Это на форуме где магазины, где он берет.
Поймите я не имею над ним власти, скорей он надо мной. Я люблю его , он сильный может он пропаду сказал? Зачем он мне про закладку сказал и чтобы выбросила ее
Он никогда мне не врал если сказал то сделал.
Зачем тебе нож ? Пистолет и, всегда стреляй в голову, чтобы вопросов потом не было и очных ставок. А ножом тока пятюнчик общего заработаешь - за царапину на брюхе.ага блин. мне нож складной не отправить без документов =( дожили блин
Посмотреть вложение 5484
Насколько он дорожит детьми?Это на форуме где магазины, где он берет.
Поймите я не имею над ним власти, скорей он надо мной. Я люблю его , он сильный может он пропаду сказал? Зачем он мне про закладку сказал и чтобы выбросила ее
Он никогда мне не врал если сказал то сделал.
карандаши точу =)Зачем тебе нож ? Пистолет и, всегда стреляй в голову, чтобы вопросов потом не было и очных ставок. А ножом тока пятюнчик общего заработаешь - за царапину на брюхе.
Лес и два выстрела в голову.