- - - - - - - Назад в дерь.мо

• Последние ответы
  • Новые темы

Stimul56

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
92
Да как мозг рушит , подумай ! хотя о чем я . Есть чем подумать , опиши.
Как порошок мозг рушит? У меня звуки были на второй день после когда один был такое эхо, и глаза когда закрывал спать, как свет загорался . Я думаю это начало только, если в глубину влезу там шиза. Поэтому отрицательные о нем эмоции .

Stimul56

Наш человек
Реакции
92
У меня день и ночь сменились за неделю, и травы нет, так ты уснул

Adison

HOCKEY
Наш человек
Реакции
8.590
Как порошок мозг рушит? У меня звуки были на второй день после когда один был такое эхо, и глаза когда закрывал спать, как свет загорался . Я думаю это начало только, если в глубину влезу там шиза. Поэтому отрицательные о нем эмоции .
так , а когда последняя инЬекция или употребление было? по чески

Stimul56

Наш человек
Реакции
92
последняя инЬекция
Вторник утро, часов 6 утра. Но меня уже не перло так от новых инъекций. Просто новый приход и все, не убивало. Я вялый был уже уставший, третий день.

Такого долгого перерыва как сейчас, не было в этом промежутке в месяц.
Я и тогда брал не из за жутких ломок, а просто нравилось мне.послелчкк с этими шумами, эхом в ушах, я не хочу этого, стрёмно.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Старшая живёт со мной, она от первой жены, она знала что я курю.
Она ушла в веру и уехала к своему священнику. Дочь с трёх лет со мной. Она художник) на выставках принимает участие. Учится почти на пять, причем все сама делает.
Ее мать после того как святой отец умер, уехала в Майами, жила тома два года. А после вернулась к матери в село Украины, Винница
Дочь ее видит два раза в год. Летом и зимой, жить с ней не хочет, но говорит что любит .
Тут тема есть девочки Мари...живет в Испании..так вот у нее отец курил и курит траву...в семье все об этом знают и молчат...семья в общем благополучная...так вот эта девочка,употребляет наркоту с 14 лет,сейчас ей 17...Никто из родителей не заметил.что происходит с девочкой...или не захотели замечать...а девочка уже начала торговать собой,ради наркоты...А учится она в престижной школе и рисует кстати неплохо. Много она рассказывала,о том,что отец ее курит траву и она всё это видела и знала....Подумай об этом...если ты как говоришь так сильно любишь свою дочь...Думаешь от вас травой этой не воняет??? Запах специфический,и детки всё это сразу просекают...и потом попробует твоя дочь эту дрянь,потому что папа считает траву полезной и невредной...Думай,что ты делаешь! И дети гораздо хитрее и внимательнее.чем тебе кажется...100% тебе даю,что твоя дочь знает о твоем употреблении травы...о соли в обще уже молчу.

Stimul56

Наш человек
Реакции
92
Тут тема есть девочки Мари...живет в Испании..так вот у нее отец курил и курит траву...в семье все об этом знают и молчат...семья в общем благополучная...так вот эта девочка,употребляет наркоту с 14 лет,сейчас ей 17...Никто из родителей не заметил.что происходит с девочкой...или не захотели замечать...а девочка уже начала торговать собой,ради наркоты...А учится она в престижной школе и рисует кстати неплохо. Много она рассказывала,о том,что отец ее курит траву и она всё это видела и знала....Подумай об этом...если ты как говоришь так сильно любишь свою дочь...Думаешь от вас травой этой не воняет??? Запах специфический,и детки всё это сразу просекают...и потом попробует твоя дочь эту дрянь,потому что папа считает траву полезной и невредной...Думай,что ты делаешь! И дети гораздо хитрее и внимательнее.чем тебе кажется...100% тебе даю,что твоя дочь знает о твоем употреблении травы...о соли в обще уже молчу.
Кроме жены первой, и втрой, и пары близких людей никто не в курсе моего курения.
Я не афиширую. Он видимо ребенком не занимался,у меня на себя даже чаты в саду и в школе.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Кроме жены первой, и втрой, и пары близких людей никто не в курсе моего курения.
Я не афиширую. Он видимо ребенком не занимался,у меня на себя даже чаты в саду и в школе.
Это тебе так кажется.что никто не знает! Еще раз повторяю,сейчас в каждой школе дети про наркоту знают больше нас с тобой.И каждый третий,а то и второй ученик уже пробовал курить...а уж про запах травы....этот запах я лично знаю наизусть и ни с чем не спутаю...так ,что не недооценивай своих детей...сейчас они очень продвинуты...Почитай тут истории,в наркоманы попадают как раз самые продвинутые дети из престижных семей...тут тема была...родители кандидаты наук...сын в мед.вузе заторчал.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Это тебе так кажется.что никто не знает! Еще раз повторяю,сейчас в каждой школе дети про наркоту знают больше нас с тобой.И каждый третий,а то и второй ученик уже пробовал курить...а уж про запах травы....этот запах я лично знаю наизусть и ни с чем не спутаю...так ,что не недооценивай своих детей...сейчас они очень продвинуты...Почитай тут истории,в наркоманы попадают как раз самые продвинутые дети из престижных семей...тут тема была...родители кандидаты наук...сын в мед.вузе заторчал.
Мальчиком занимались и готовили его к научной карьере...теперь грузчик в порту.

Stimul56

Наш человек
Реакции
92
Мальчиком занимались и готовили его к научной карьере...теперь грузчик в порту.
Не буду я расписывать вам много,
это пропаганда получится. Я знаю обратные примеры.
В моей семье не употребляли, но я начал.
Я вообще на бальные танцы ходил. И мама у меня музыкант.
Ни первая ни вторая моя жена не курят траву , хотя жили со мной, не пристрастились.

Александр239

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
762
Это пока, негативные воспоминания стираются из памати через пару недель, и снова хочется того кайфа, постарайся это хотябы запомнить и знай что так будет, не поведись на это в след раз, уверяю захочется и внутренний голос будет шептать с левого плеча что щас вот щас тока и все нормально будет, будь к этому готов, не знаю как тебя еще упрямого предостеречь..

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Не буду я расписывать вам много,
это пропаганда получится. Я знаю обратные примеры.
В моей семье не употребляли, но я начал.
Я вообще на бальные танцы ходил. И мама у меня музыкант.
Ни первая ни вторая моя жена не курят траву , хотя жили со мной, не пристрастились.
Да,жены взрослые уже...и спрос с них нес тебя...а вот ребенок.может втянуться...просто с той девочкой из Испании много тут общались...жалко ее...а отец ее всё же виноват,в том,что курил и все это знали.

Stimul56

Наш человек
Реакции
92
Чай пью с сухарями , потом спать. В 9 подъем.

Stimul56

Наш человек
Реакции
92
Это пока, негативные воспоминания стираются из памати через пару недель, и снова хочется того кайфа, постарайся это хотябы запомнить и знай что так будет, не поведись на это в след раз, уверяю захочется и внутренний голос будет шептать с левого плеча что щас вот щас тока и все нормально будет, будь к этому готов, не знаю как тебя еще упрямого предостеречь..
Но так же шептал и на героин. Теперь я даже не думаю взять его. Так и тут хочу

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Но так же шептал и на героин. Теперь я даже не думаю взять его. Таким тут хочу
Траву брось...тогда всё бросишь.Всё и у всех начиналось с травы...и рано или поздно все придут к тяжелым наркотика.На мой счет...трава,самый опасный"мягкий" наркотик...самая опасная зараза,с которой всё и начинается. И никогда она тебя не отпустит и будет затягивать дальше в болото.

Stimul56

Наш человек
Реакции
92
Жена моя в курсе, что я тут общаюсь с вами.
Сказал консультируюсь по тому случаю в караоке.

Александр239

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
762
Но так же шептал и на героин. Теперь я даже не думаю взять его. Так и тут хочу
Эта хрень хитрее героина, там хоть ломки это запоминается, а с этой херни нет ломок она как чужой вростает втебя и выселяет разум потихоньку, давай зайдем с другой стороны, псли б было не так, ты не стал бы второй третий день ее колоть, а потом снова и снова, как это объяснишь? Было бы ее 100 грамм у тебя ты бы до передоза и отека мозга докололся, эти современные химические соединения максимум беспощадны, ты просто пока не догнал с чем имеешь дело по-настоящему шизу не ловил, то что было это цветочки, ты почитай свои первые страницы как ты отвечаешь что она с восприятием мира в голове делает, а это только начало, самое начало.. Я думаю ты просто реально ввиду того что знаешь только героин на опыте как самое сильное не представляешь даже что оно с сознанием делает и в кратчайшие сроки, крыши на раз отлетают, и порог там один какой то лишний укол,

Stimul56

Наш человек
Реакции
92
Ты считаешь что меня так припрет что я его куплю?

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Ты считаешь что меня так припрет что я его куплю?
ДА!!!!!!! У меня сын зарекся курить эту гадость! Соль кричал ,это дрянь...А как вышел на улицу бухнул,травки покурил и опять СОЛЬ! И в дурку уехал...Поймите вы...кто курил соль ,тот на траве уже не остановится!!!!!!!