- - - - - - - Назад в дерь.мо

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.341

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.341

AnE

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
539

AnE

Наш человек
Реакции
539
Не, обратные на Мотыльке)) Так он и не собирается бросать, что ли? Пришелся похвастаться, как он сорвался?
И похвастаться как в клубе ночном жену свою мать своего ребёнка на соли подсадить хотел . Как тачки покупает и обдолбанным за рулем ездит и людей опасности подвергает . Какой крутой биз открыл и что 20 лет курит траву и бизнес держит . Видимо сообщить всем , что наркомания - это путь к успеху и в жизни и в работе и с женщинами ! Инфантил 40 летний

AnE

Наш человек
Реакции
539
К Аграрию его отправить?
Под опеку монашки Кики...
С моим сыном . Хотя мой уже друзей своих мной пугает . Мамаша чекнутая . Всех ментам сдаст и отучит долбить . Нету веры этим травникам муравникам наркоманским . Что в 40, что в 20 одну хрень несут . Бред сумасшедшего о пользе наркоты . Бесят

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.341
С моим сыном . Хотя мой уже друзей своих мной пугает . Мамаша чекнутая . Всех ментам сдаст и отучит долбить . Нету веры этим травникам муравникам наркоманским . Что в 40, что в 20 одну хрень несут . Бред сумасшедшего о пользе наркоты . Бесят
Кстати, что там с сыном? Не удается обуздать?

AnE

Наш человек
Реакции
539
В понедельник, сегодня был 6 день. Я дни не помню толком, как в тумане начало и середина недели.
Средний уровень у меня по тесту. Я думал мне скажут писал тест под солью и что тот типа.
Я сейчас проснулся только, жена говорит в 7 лег.
Вырубило меня.
Не поняла я . То с детьми гуляет , то обедает , то сюда пишет о делах каких то. Теперь вот оказывается спит с 7 утра. Совсем все в голове смешалось у него .

AnE

Наш человек
Реакции
539
Если не шмалит то стопудоф умней.
Конечно, умная . Нашла нарика , который содержит и помогает держать под травой раз в курсе дел. Он содержит, она играет в любящую и понимающую . Партнёрские отношения

AnE

Наш человек
Реакции
539
Действительно дура.
Впрочем у наркомана и не может быть умной жены. Как только жена умнеет, наркомана за борт.
И бизнес к рукам так или иначе . Потом с молотка уйдёт , если жена дура . Или мужика найдёт и тот уже ее кинет . Ибо знает она , что муж курит траву и ничего не делает . Значит , ей это выгодно

Александр239

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
762
Не поняла я . То с детьми гуляет , то обедает , то сюда пишет о делах каких то. Теперь вот оказывается спит с 7 утра. Совсем все в голове смешалось у него .
Я вот который день читаю, если с первой почитать пишут разные люди или что то типо этого, он либо бредит либо глумится, это гон на гоне, просто внимание привлекает и все, никого не слушает свое толдычит зае.бал уже, почему вы с ним вообще продолжаете адекватно разговаривать так будто он вникает и интерес проявляет? Бесит, чел то ли глумится то ли под кайфом каждый день в хлам упоротый, аптекой или еще чем.. Ну бред какой то я ни за одним сообщением там реального человека не ощущаю, просто отдельные какие то факты, отдельная какая то хрень! Б.лять, в чем прикол? Объясните пожалуйста, это я еба.нутый или лыжи летние? В чем прикол ? Артем? Ты вообще как? С тобой че хоть творится то? Ощущение что аграрий в сторонке просто курит нервно...

Stimul56

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
92
Смешно как бабки причитание у подъезда, наркоман, шалава.
Я трезв у меня все и на работе и дома сейчас в норме, я одупляю, что происходит и что может быть если повторять. Я хочу продолжить жизнь, которой жил последние 20 лет. Мне комфортно, жене, родителям, теще с тестем, детям.
А не обсуждать как я аморально живу.
Я живу своими детьми. Я вкурсе всего, что с ними,здоровья, учебы, оплат, организаций праздников,увлечений побед и поражений. Пытаюсь в голове закрепитьк пав всему, такое же отношение как как к гере.

Последнее редактирование:

Stimul56

Наш человек
Реакции
92
У меня дома есть алкоголь, но я не любитель синих напитков.
Водка бутылка, виски две, 6 литров вина красного сухого, три белого сухого. Вина грузинские.
У нас так на год лежит. На праздники.

AnE

Наш человек
Реакции
539
Притих . Хитрый .
Трудно идёт дело пока. Притих . Хитрый . Срывается на меня , но вроде тупые слова меньше изрыгает . Чёт делает по дому. Прошло 1,5 мес. С универа звонят - требуют явится . Просится ехать . Удержать силой не смогу. Только с ментами . Выглядит лучше , по тесту видно только марихуану . Но думаю старый отблеск. Нервный , но внешка лучше , вес набирать начал . Но туда сюда шатает эмоционально . Не повзрослел . Отлежался походу . Но бесит меня дико . Еле сдерживаюсь. Стасик ещё подкинет бывает инфо , я себя накручу и ему ещё вдарю иду . Скандал ) Статьи читаем , на форум не идёт . Сам мол разберётся . Бесит . Вот пока все.

Александр239

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
762
Смешно как бабки причитание у подъезда, наркоман, шалава.
Я трезв у меня все и на работе и дома сейчас в норме, я одупляю, что происходит и что может быть если повторять. Я хочу продолжить жизнь, которой жил последние 20 лет. Мне комфортно, жене, родителям, теще с тестем, детям.
А не обсуждать как я аморально живу.
Я живу своими детьми. Я вкурсе всего, что с ними,здоровья, учебы, оплат, организаций праздников,увлечений побед и поражений. Пытаюсь в голове закрепитьк пав всему, такое же отношение как как к гере.
Ну то есть проблемы у тебя нет никакой с зависимостью, все отлично?) Ок, понял.

Stimul56

Наш человек
Реакции
92

AnE

Наш человек
Реакции
539
Я вот который день читаю, если с первой почитать пишут разные люди или что то типо этого, он либо бредит либо глумится, это гон на гоне, просто внимание привлекает и все, никого не слушает свое толдычит зае.бал уже, почему вы с ним вообще продолжаете адекватно разговаривать так будто он вникает и интерес проявляет? Бесит, чел то ли глумится то ли под кайфом каждый день в хлам упоротый, аптекой или еще чем.. Ну бред какой то я ни за одним сообщением там реального человека не ощущаю, просто отдельные какие то факты, отдельная какая то хрень! Б.лять, в чем прикол? Объясните пожалуйста, это я еба.нутый или лыжи летние? В чем прикол ? Артем? Ты вообще как? С тобой че хоть творится то? Ощущение что аграрий в сторонке просто курит нервно...
Да, все у него в голове в смешении . То трезв, то ест, то спит, то теми жене даёт . Бред у него походу .

Adison

HOCKEY
Наш человек
Реакции
8.590
Самый тупой значит.ла там крохи смешно просто дырку делать смахнул уже
У меня дома есть алкоголь, но я не любитель синих напитков.
Водка бутылка, виски две, 6 литров вина красного сухого, три белого сухого. Вина грузинские.
У нас так на год лежит. На праздники.
Дружок с какой целью заслан ? Аа?

Александр239

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
762
Я жду, но когда думаю о дряни у меня отрицательные эмоции скорей. Может качели, жду.
Чего ждешь хоть? Пока жесть придет? Она может и не придет, щас перекумаришь пройдет неделя две, негативное забудется и опомнишься под конец пакетика очередного, достал короч.. Непробиваемый, настолько привык к Наркоте что голова уже похоже навряд ли в другую сторону просто так начнет думать, до меня дошло, только до тебя никак что это и есть зависимость, психозащиты на автомате,они тупо сильнее твоего разума, изи катка

AnE

Наш человек
Реакции
539
Ну то есть проблемы у тебя нет никакой с зависимостью, все отлично?) Ок, понял.
Он хочет курить дурь , ездить на тачке под наркотой ( людей опасности подвергать); работать типа крутой; телку молодую наркоманкой сделать ; в барах и на морях тусить , там же долбить что то белое - опус про отпуск ( как я поняла соли эти у него давно - просто время и причинно следственные связи в мозге нарушены ); про дочь старшую спросила - ее мать в курсе , что папа каждый вечер в течении 20 лет укуривается ? Молчит . С его слов - это отец герой за всем следит и отличник труда ))) Орден впору вешать - ну прям Герой России . Никому не мешает со своей травой . Только менты обдолбанным ловят на трассе , а так ничего . Только соли в ванной прячет , где дети купаются - а так нормально все. Только жену в клубе алкашкой напоил и наркоты дал , а подохнет или с наркоманится - так другую найдёт . И вообще он герой - потратился на жену частного нарколога ей вызвал , хотя она могла и не принимать соли - сама виновата . Испортится совсем - поменяет . Дур полно . И вообще он нормальный и ничего неадекватного за собой не замечает . Это команда сайта дураки и его зря ругают и нервы и силы на него тратят . Он их научит как жить