- Реакции
- 8.590
Причем который день ночь - день ночь, уехал сын приехала дочь.
Причем который день ночь - день ночь, уехал сын приехала дочь.
Он нам писят долларов выслал пожертвований)) Он же, вроде?зае.бал уже, почему вы с ним вообще продолжаете адекватно разговаривать
Писал да, онОн нам писят долларов выслал пожертвований)) Он же, вроде?
Вот пусть и шлёт ещё . Раз приперся поболтать .Он нам писят долларов выслал пожертвований)) Он же, вроде?
Ну вот)) Продолжаем цикл передачи "Пусть говорят"..))Писал да, он
Старшая живёт со мной, она от первой жены, она знала что я курю.про дочь старшую
Скажи честно только, сейчас употребил?Старшая живёт со мной, она от первой жены, она знала что я курю.
Она ушла в веру и уехала к своему священнику. Дочь с трёх лет со мной. Она художник) на выставках принимает участие. Учится почти на пять, причем все сама делает.
Ее мать после того как святой отец умер, уехала в Майами, жила тома два года. А после вернулась к матери в село Украины, Винница
Дочь ее видит два раза в год. Летом и зимой, жить с ней не хочет, но говорит что любит .
Первый раз в середине ноября, месяц, 12 дней где-то под кристаллом.соли эти у него давно -
Могу с вами с кем то по видео связи пообщаться. Чтоб не быть голословным, говоря о трезвостиСкажи честно только, сейчас употребил?
Выложи видосик, смагешь?Могу с вами с кем то по видео связи пообщаться. Чтоб не быть голословным, говоря о трезвости
Однозначно по тяжелой!Первый раз в середине ноября, месяц, 12 дней где-то под кристаллом.
Не уверен что это та соль, которую вы имеете виду.
.
Да все вы неуловимые Джо)но так не определишь, мои друзья не могли понять
Это так тоДа все вы неуловимые Джо)
Тут только встреча личная с кем то , в кабинете забора крови на анализы. Можно и так)Да все вы неуловимые Джо)
Вряд ли кто кроме маруси в режиме онлайн разговора твою анозогнозию Догонит, ты ее растил всю жизнь ты сам то ее не догоняешь, думаешь это правда жизни.. Нафиг, заразишь еще)Выкладывать не буду, могу так в онлайне с кем то, но так не определишь, мои друзья не могли понять
На анализах? Если только квартальный делать.Тут только встреча личная с кем то , в кабинете забора крови на анализы. Можно и так)
Можно понять по дням? Когда именно употреблял?
Понятно, я больше не кололся и не потреблял ее.Мужик, кристаллы это и есть соли, может ты просто не понимаешь почему солями называют, это укоренилось в 2007 когда их в страну ваозили под видом солей для ванн, поэтому так до сих пор называют, на деле же это страшнейшая синтетика - химия, И разъедает она организм как стиральный порошок по вене, только еще прет с нее, так понятнее ?
Да как мозг рушит , подумай ! хотя о чем я . Есть чем подумать , опиши.Мужик, кристаллы это и есть соли, может ты просто не понимаешь почему солями называют, это укоренилось в 2007 когда их в страну ваозили под видом солей для ванн, поэтому так до сих пор называют, на деле же это страшнейшая синтетика - химия, И разъедает она организм как стиральный порошок по вене, только еще прет с нее, так понятнее ?