- - - - - - - Назад в дерь.мо

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.313

AnE

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
539

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.313

Stimul56

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
92
про дочь старшую
Старшая живёт со мной, она от первой жены, она знала что я курю.
Она ушла в веру и уехала к своему священнику. Дочь с трёх лет со мной. Она художник) на выставках принимает участие. Учится почти на пять, причем все сама делает.
Ее мать после того как святой отец умер, уехала в Майами, жила тома два года. А после вернулась к матери в село Украины, Винница
Дочь ее видит два раза в год. Летом и зимой, жить с ней не хочет, но говорит что любит .

Adison

HOCKEY
Наш человек
Реакции
8.590
Старшая живёт со мной, она от первой жены, она знала что я курю.
Она ушла в веру и уехала к своему священнику. Дочь с трёх лет со мной. Она художник) на выставках принимает участие. Учится почти на пять, причем все сама делает.
Ее мать после того как святой отец умер, уехала в Майами, жила тома два года. А после вернулась к матери в село Украины, Винница
Дочь ее видит два раза в год. Летом и зимой, жить с ней не хочет, но говорит что любит .
Скажи честно только, сейчас употребил?

Stimul56

Наш человек
Реакции
92

Stimul56

Наш человек
Реакции
92

Stimul56

Наш человек
Реакции
92
Выкладывать не буду, могу так в онлайне с кем то, но так не определишь, мои друзья не могли понять

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.313

Александр239

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
762
Мужик, кристаллы это и есть соли, может ты просто не понимаешь почему солями называют, это укоренилось в 2007 когда их в страну ваозили под видом солей для ванн, поэтому так до сих пор называют, на деле же это страшнейшая синтетика - химия, И разъедает она организм как стиральный порошок по вене, только еще прет с нее, так понятнее ?

Stimul56

Наш человек
Реакции
92

Александр239

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
762
Выкладывать не буду, могу так в онлайне с кем то, но так не определишь, мои друзья не могли понять
Вряд ли кто кроме маруси в режиме онлайн разговора твою анозогнозию Догонит, ты ее растил всю жизнь ты сам то ее не догоняешь, думаешь это правда жизни.. Нафиг, заразишь еще)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.313
Тут только встреча личная с кем то , в кабинете забора крови на анализы. Можно и так)
Можно понять по дням? Когда именно употреблял?
На анализах? Если только квартальный делать.

Stimul56

Наш человек
Реакции
92
Мужик, кристаллы это и есть соли, может ты просто не понимаешь почему солями называют, это укоренилось в 2007 когда их в страну ваозили под видом солей для ванн, поэтому так до сих пор называют, на деле же это страшнейшая синтетика - химия, И разъедает она организм как стиральный порошок по вене, только еще прет с нее, так понятнее ?
Понятно, я больше не кололся и не потреблял ее.

Adison

HOCKEY
Наш человек
Реакции
8.590
Да как мозг рушит , подумай ! хотя о чем я . Есть чем подумать , опиши.