Да ты хотя бы пробуй начать. Может и не новое, но картинка будет целостнее. У тебя дети растут, а ты не во всем в курсе. сейчас в 10 лет на газе с зажигалок торчат. Знаешь, сколько мам не в состоянии понять, что дите в беде? Так что опытный взгляд может кому-то оказаться полезным.Вот ты знаешь почему я не читаю ваши инструкции?
Не бывает, я уже тут говорил об этомБ.ля п.издец ты чепуха. Все таки наркоманов бывших не бывает.
Отрицательно, но бороться уже следующим этапом.Вы учите людей жить без зависимости, а как же курение сигарет, как вы к этому относитесь?
Да, я внимательно слежу за старшей сейчас, знаю круг общения, и домой когда она приходит с прогулок, я с ней общаюсь) знаете как ДПС, когда хочет понять пьяный водила или нет, начинает говорить а сам в ответы, в интонацию вслушивается)Да ты хотя бы пробуй начать. Может и не новое, но картинка будет целостнее. У тебя дети растут, а ты не во всем в курсе. сейчас в 10 лет на газе с зажигалок торчат. Знаешь, сколько мам не в состоянии понять, что дите в беде? Так что опытный взгляд может кому-то оказаться полезным.
Вы учите людей жить без зависимости, а как же курение сигарет, как вы к этому относитесь?
Да, тут кое-кто рассказывал, что чтобы не спалиться, ложился перед телевизором и смотрел.чтоб не спалиться мог в ванну сразу пойти мыться или лечь спать или музыку в наушниках с закрытыми глазами ложился слушать
У меня наоборот, трава тянет к сигаретамСигареты как то сами отлетают на фоне наркоты. Приходит понимание что это все г и одна программа. Сиги тригерят наркоту
Я так лежал под грибами однажды, лежу смотрю телек, тетка заходит что делаешь, спрашивает, а я ей, олимпиаду смотрю, телевизор выключен был. Зимняя тогда была.Да, тут кое-кто рассказывал, что чтобы не спалиться, ложился перед телевизором и смотрел.
Только телевизор забыла включить. ...
и у кого золото было?)))Зимняя тогда была
У меня наоборот, трава тянет к сигаретам
и у кого золото было?)))
Я про это и говорю, одна программа.
Один год я сиги не курил, плючи только дарил на сигах. Один хрен закурил.
А сейчас гаш бросил с бухлом, решил и сиги за одно. На днях заметил, что могу дышать полной грудью и Объём лёгких вырос. Вернее возвращается к нормальному
Так ты плановой?Я про это и говорю, одна программа.
Один год я сиги не курил, плючи только дарил на сигах. Один хрен закурил.
А сейчас гаш бросил с бухлом, решил и сиги за одно. На днях заметил, что могу дышать полной грудью и Объём лёгких вырос. Вернее возвращается к нормальному
Так ты плановой?
Я те сказал нахуй иди, будут у тебя дети хоть ипи их мне пох, но моих не трожь гандон. Дети это святое дебил, а жён много может быть, эта вторая моя. А дети они мои, старшая лот первого брака со мной живёт, и нет мать ее не сидит на соли. Она съепалась в штаты.
Я не различаю, основа одна.Не, я гашишный
Шишки мало курил а гашишки не один кг сдолбил. К сожалению
Я не различаю, основа одна.
И чего случилось, чем теья она не угодила. Я курю плотно, было время, когда вообще ни дня без травки. Лет пять подряд.
Ему насрать было на мать ребёнка своего, на себя и детей- под кайфом был. Ну и вообще ещё один доминант - баб много я один и другую найду , если эта нынешняя жена испортится .Вот ты представь теперь что она вырастет, и такой же умный как ты ей дрянь эту подсунет, посмотрю как тогда заговоришь) Просто вдумайся что ты сделал, люди не слезают с солей, 2-3%, а зависимость от нее с первого употребления, сразу. Так что кто из нас гандон думаю сам догадаешься.
Кто ты был тот момент когда жене дал это дерь.мо ? Предприниматель ? Бизнесмен или нарик ?Я брошу точно, просто хочу минимизировать негативное состояние от отказа, вот все что мне надо.
Если так не возможно то скажите. А то один гандон детей моих трогает, а писта с ушами мразью обозвала
Как я поняла теперь детям в школе предложено все легко . А тут папа взялся балдеть и маму подсаживатьЯ те ещё раз повторяю жена это одно, детей моих не трогай!.когда будут вот поймешь меня