- - - - - - - Назад в дерь.мо

• Последние ответы
  • Новые темы

Stimul56

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
92
Я много лет курю плотно в районе 10 в неделю хорошего камня, шишки почти не брали. И вот Не прикольно ощущать себя зависимым от этого г. Вот нет его ни у кого и высль эта мозг высверливает. Да и курить 20 плюх за раз это уже звездец.
Я попробовал 18 лет назад. Трезвым то себя не помню в сознательно возрасте :(
А начиналось все как у всех, с косяка на 5 человек
Я курю 25 лет. Но было 4 года когда они на второй план ушли. Но потом опять на первый и так уже 20 лет. Каждый день,перерыв максимум был 1.5 года. А так только раз в году недели две когда в отпуск уезжаю.
Никогда не испытывал проблем с приобретением, лет 5 сам себе выращивал, сейчас негде, но друзья граверы есть, так что нет проблем с приобретением.

Stimul56

Наш человек
Реакции
92
Как я поняла теперь детям в школе предложено все легко . А тут папа взялся балдеть и маму подсаживать
Незнаю что детям в школе предложено. Моя хорошо учится, и ещё она лучшая в районе по рисованию среди 5 классов всех школ. И недавно была городская олимпиада от рисованию она наш район представляла, результаты ждём.

Знаю что мы могли достать траву всегда, а сейчас им ещё проще, с этими закладками.

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
Я курю 25 лет. Но было 4 года когда они на второй план ушли. Но потом опять на первый и так уже 20 лет. Каждый день,перерыв максимум был 1.5 года. А так только раз в году недели две когда в отпуск уезжаю.
Никогда не испытывал проблем с приобретением, лет 5 сам себе выращивал, сейчас негде, но друзья граверы есть, так что нет проблем с приобретением.

Да дело не в приобретении, если надо то все находится.
Просто само ощущение, что ты не можешь пару дней без этого говна спокойно прожить, меня напрягало. Было бы 3 плюхи в месяц, вообще не парился и наркоманом себя не считал бы. Мне нравится сейчас свобода от зависимостей, нравится что разум светлее, память улучшается, настроение в норму приходит и т.д.

На счёт тачки, только не говори что краун пригнал 19 года

AnE

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
539
Я был не прав.
И да я наркоман.
А ты кто?
Я кто - мать молодого наркомана , которому дали попробовать, а я пропустила момент . Не понимала , что это такое. А ты знал и дал жене . Ты че не в курсе как женщины к алко, например , привыкают ? Что излечения почти нет . Ты че щас мне пацаном тупым прикидываешься . Раз предприниматель , то все в просчёт должно на 5-10 шагов наперёд идти. Смолишь ещё дрянь эту . Кто за тебя бизом рулит вообще ?

AnE

Наш человек
Реакции
539
Незнаю что детям в школе предложено. Моя хорошо учится, и ещё она лучшая в районе по рисованию среди 5 классов всех школ. И недавно была городская олимпиада от рисованию она наш район представляла, результаты ждём.

Знаю что мы могли достать траву всегда, а сейчас им ещё проще, с этими закладками.
Твоим вообще легче легкого - у папаши с мамашей найти и вдарить. А теперь ещё соль . Ты мозги в унитаз смыл что ли ?

Stimul56

Наш человек
Реакции
92
Да дело не в приобретении, если надо то все находится.
Просто само ощущение, что ты не можешь пару дней без этого говна спокойно прожить, меня напрягало. Было бы 3 плюхи в месяц, вообще не парился и наркоманом себя не считал бы. Мне нравится сейчас свобода от зависимостей, нравится что разум светлее, память улучшается, настроение в норму приходит и т.д.

На счёт тачки, только не говори что краун пригнал 19 года

Не я так не курю давно, строго вечером и раз, потом не догоняюсь.
Мне одно не нравится, сны не снятся.
Пригнал Шевроле волт.

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584
Гоняете тягу ? Наркоманы

Stimul56

Наш человек
Реакции
92
Я кто - мать молодого наркомана , которому дали попробовать, а я пропустила момент . Не понимала , что это такое. А ты знал и дал жене . Ты че не в курсе как женщины к алко, например , привыкают ? Что излечения почти нет . Ты че щас мне пацаном тупым прикидываешься . Раз предприниматель , то все в просчёт должно на 5-10 шагов наперёд идти. Смолишь ещё дрянь эту . Кто за тебя бизом рулит вообще ?
Я бизнес свой открыл в 2008 году. Сначала как ИП, а в 2010 ОООшку открыл. Все это время я курю вечером траву. рулю всем сам компаньон был, но в другой сфере, разбежались мы. А это мое основное направление сам вытягивал. Эту неделю там главна, фин.директор.
Но я на телефоне постоянно.
Я не знал что дал жене теперь узнал.

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950

AnE

Наш человек
Реакции
539
Не я так не курю давно, строго вечером и раз, потом не догоняюсь.
Мне одно не нравится, сны не снятся.
Пригнал Шевроле волт.
Нет тебе оправдания раз куришь траву. Мозги просрал за 20 лет. Ответственность за людей на тебе , зп, аренда , семья. А ты бабу свою в наркоту сваливаешь , чтобы крутым в клубешнике себя чувствовать . Тут пацаны из дерьма лезут ; а ты с жиру лезешь в дерь.мо - самоутверждаешься . Завязывай со всем сразу . Бизнес кто держать будет 3 месяца , ща кризис . Узнают, что долбишь - порвут и не будет ни биза , ни жены молодой , ни детей. Уже небось пока марафонил дела пошли вниз. Как по доходности ?

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
Я бизнес свой открыл в 2008 году. Сначала как ИП, а в 2010 ОООшку открыл. Все это время я курю вечером траву. рулю всем сам компаньон был, но в другой сфере, разбежались мы. А это мое основное направление сам вытягивал. Эту неделю там главна, фин.директор.

Чем занимается компания?

Stimul56

Наш человек
Реакции
92
Твоим вообще легче легкого - у папаши с мамашей найти и вдарить. А теперь ещё соль . Ты мозги в унитаз смыл что ли ?
У меня дома бывают только шишки, лежат в сейфе, под замком. Фото сейфа прислать? Там нет сейчас ничего.

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950

Stimul56

Наш человек
Реакции
92

AnE

Наш человек
Реакции
539
Как финдиректор может рулить Коммерческой частью ты мне ответь . Жене и травы нельзя , че кокс давал? По ноздре он за 2500 шиканул , не позорился бы в сорокет перед пацанами . Достали нарики , алкаши . Ещё детьми прикрываешься . Нет тебе оправдания . Исправляйся . По трезвому то сложно все рулить, а ты под дурью. Ты знаешь эту финдир? Ищи верного человека . Жене доверять можно? Или дура малолетняя?

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584

Stimul56

Наш человек
Реакции
92
Нет тебе оправдания раз куришь траву. Мозги просрал за 20 лет. Ответственность за людей на тебе , зп, аренда , семья. А ты бабу свою в наркоту сваливаешь , чтобы крутым в клубешнике себя чувствовать . Тут пацаны из дерьма лезут ; а ты с жиру лезешь в дерь.мо - самоутверждаешься . Завязывай со всем сразу . Бизнес кто держать будет 3 месяца , ща кризис . Узнают, что долбишь - порвут и не будет ни биза , ни жены молодой , ни детей. Уже небось пока марафонил дела пошли вниз. Как по доходности ?
Женщина я вашего сына не знаю, я сам случайно влез в это дерь.мо с солью или не солью, судя по тому что сегодня 5 день как я без дерьма этого и вроде как жив и нет у меня отклонений это все же не соль.
Я плановой. И ничего никому не продаю. Сам курю себе тихой сапой. Никто кроме близких друзей и жены не знает об этом.
Чего вы на меня орете то

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
В статьях от автора встречается. Сегодня наткнулся и ... Вот

Всё знают этот сайт, но стараются не упоминать. Ну лично мне так показалось. Я там не покупал, тригеров на него нет а у большинства есть.
Ты то как к нам попал? Тему свою когда создаёшь?