- - - - - - - Назад в дерь.мо

• Последние ответы
  • Новые темы

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584
Женщина я вашего сына не знаю, я сам случайно влез в это дерь.мо с солью или не солью, судя по тому что сегодня 5 день как я без дерьма этого и вроде как жив и нет у меня отклонений это все же не соль.
Я плановой. И ничего никому не продаю. Сам курю себе тихой сапой. Никто кроме близких друзей и жены не знает об этом.
Чего вы на меня орете то
Женщина права

Stimul56

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
92
Как финдиректор может рулить Коммерческой частью ты мне ответь . Жене и травы нельзя , че кокс давал? По ноздре он за 2500 шиканул , не позорился бы в сорокет перед пацанами . Достали нарики , алкаши . Ещё детьми прикрываешься . Нет тебе оправдания . Исправляйся . По трезвому то сложно все рулить, а ты под дурью. Ты знаешь эту финдир? Ищи верного человека . Жене доверять можно? Или дура малолетняя?
Вы трезвая сейчас, пишите чушь.
Фин директор со мной с 2009 года. Она там главная сейчас, есть ещё гл. Инженер.

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584
Всё знают этот сайт, но стараются не упоминать. Ну лично мне так показалось. Я там не покупал, тригеров на него нет а у большинства есть.
Ты то как к нам попал? Тему свою когда создаёшь?
Тема от души моя. Т.е. слово гидра нельзя а пропаганду дури можно? Я ж именно про триггеры и говорю вам ... Говорю с тнигегами своими на .... Дру там хорошо

Stimul56

Наш человек
Реакции
92
Всё знают этот сайт, но стараются не упоминать. Ну лично мне так показалось. Я там не покупал, тригеров на него нет а у большинства есть.
Ты то как к нам попал? Тему свою когда создаёшь?
Только негативное о сайте этом скажу.

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584
Простите что помешал вам вспоминать про бурь своей гидрой... Тысяча извинений

AnE

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
539
Женщина я вашего сына не знаю, я сам случайно влез в это дерь.мо с солью или не солью, судя по тому что сегодня 5 день как я без дерьма этого и вроде как жив и нет у меня отклонений это все же не соль.
Я плановой. И ничего никому не продаю. Сам курю себе тихой сапой. Никто кроме близких друзей и жены не знает об этом.
Чего вы на меня орете то
Мужчина , это хорошо , что сына не знаешь моего. Мнение мое не истина в последней инстанции, но ты не с потолка и не по незнании в это влез . Ты знал за чем к барыге топал и че брал. Небось барыга расхвалил товар свой и сказал , что все будет нормально . Ты с героина слез , так что не новичок как я понимаю. И где это с точки медицины и психиатрии курить траву не отклонение ? Че с точки зрения клинической психиатрии марихуана и трава не наркотик ? Права есть ? Разрешение на оружие ? Когда права получал говорил, что куришь эту дрянь ? Ты что взаправду себя нормальным считаешь ? Корону сними . И жена тебя каждый день предаёт и друзья, ты меня прости , если знают и не скандалят с тобой и не решают вопросы с тобой по трезвости и помощи в завершении наркомании . Не волнуются за твоё здоровье во всех смыслах.

Stimul56

Наш человек
Реакции
92
давайте сделаем так, я понимаю что форум тут специфический, и я не хочу кого то срывать на подвиги. Я перестаю писать о траве.

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
давайте сделаем так, я понимаю что форум тут специфический, и я не хочу кого то срывать на подвиги. Я перестаю писать о траве.

Давно пора. Тут нельзя идеализировать и приукрашать наркоту т.к. Как правильно заметил Денис, это гоняет тягу. Нет нет а мозг все равно вспоминает. Вчера читал твою тему, запах шишек показался, вот нам бросающим и бросившим оно надо?

Stimul56

Наш человек
Реакции
92
Мужчина , это хорошо , что сына не знаешь моего. Мнение мое не истина в последней инстанции, но ты не с потолка и не по незнании в это влез . Ты знал за чем к барыге топал и че брал. Небось барыга расхвалил товар свой и сказал , что все будет нормально . Ты с героина слез , так что не новичок как я понимаю. И где это с точки медицины и психиатрии курить траву не отклонение ? Че с точки зрения клинической психиатрии марихуана и трава не наркотик ? Права есть ? Разрешение на оружие ? Когда права получал говорил, что куришь эту дрянь ? Ты что взаправду себя нормальным считаешь ? Корону сними . И жена тебя каждый день предаёт и друзья, ты меня прости , если знают и не скандалят с тобой и не решают вопросы с тобой по трезвости и помощи в завершении наркомании . Не волнуются за твоё здоровье во всех смыслах.
Женщина я вас услышал.
Сын ваш *******, я когда то тоже мать и отца мучал, когда на Гере сидел. Но сейчас у нас хорошие отношения с родителями.
Отцу пару лет назад машину подарил. Я их люблю .

AnE

Наш человек
Реакции
539
Чего вы на меня орете то
Потому как поведением своим позоришь мужчин российских и память о предках . 40 лет предприниматель , опора и надежда страны и семьи по тихому Дома курит план и едет потом утром на работу . А ещё ночью жене своей, матери своих детей соли дал и сказал , что ежели подохнет, то туда ей и дорога - баб полно. Обидно за мужчин русских . Словно вытравливпют и тело и мозги . Уже и правда начинаешь думать , что хрен знает где мужики. Что с ними делают . Геноцид какой то . Наркоманы нормальными себя считают , жёнам дурь дают . В другой теме жены мужьям дурь дают . В новостях старые уважаемые во всем мире профессора историки убивают любовниц студенток в 2 раза младше себя , расчленяют и потом в Неве куски тела топят . А тут отец семейства , пример жене дал дерьма и нормальным себя считает . Пипец просто .

AnE

Наш человек
Реакции
539
Женщина я вас услышал.
Сын ваш *******, я когда то тоже мать и отца мучал, когда на Гере сидел. Но сейчас у нас хорошие отношения с родителями.
Про сына мне более менее понятно стало. Спасибо за инфо. И ребята на сайте помогают . А вот тебя не понимаю . Ровесник мой почти . Че дурью маешься ? Зажрался совсем . 90 -е забыл ?

Stimul56

Наш человек
Реакции
92
Всем пока, едем за дочкой.

AnE

Наш человек
Реакции
539
Женщина я вас услышал.
Я вопросы задала тебе про права и оружие ? Есть разрешения? Чего Слез плавно на сына моего.

Stimul56

Наш человек
Реакции
92
Про сына мне более менее понятно стало. Спасибо за инфо. И ребята на сайте помогают . А вот тебя не понимаю . Ровесник мой почти . Че дурью маешься ? Зажрался совсем . 90 -е забыл ?
Дурь дури рознь, главное это понимать.

AnE

Наш человек
Реакции
539
Дурь дури рознь, главное это понимать.
Это в детском саду расскажи . По мне так и по другим людям по фигу, что вы там принимаете . Вы опасны и для себя и для общества в таких состояниях. Ты 20 лет как минимум трезвым не был. Ты вообще ходячий опасный наркоман. Не умеешь в принципе быть трезвым . Нет такого навыка . Ещё и в авто садишься за руль.

AnE

Наш человек
Реакции
539

Stimul56

Наш человек
Реакции
92
Я вопросы задала тебе про права и оружие ? Есть разре.шения? Чего Слез плавно на сына моего.
Я вопросы задала тебе про права и оружие ? Есть разрешения? Чего Слез плавно на сына моего.
Оружия нет. Права есть.
Честно лет до 25 пока не женился мог накуренным ездить. Потом женился купить стал реже, раз в день вечером.
Утром за руль.
А в этот месяц жена моя меня возила я как пассажир был. Под порошком я ездить боялся, права мне нужны, а я палился под ним
Сегодня я ща рулём буду

Stimul56

Наш человек
Реакции
92
Критическое мышление не работает . Совсем подавлено наркотой и психиатрическими отклонениями .
Ну хорошо, женщина я негодяй. Отпустите меня, а то вопрос за вопросом, меня жизнь ждёт)
А сын ваш *******, вы себя вините а не меня вы его родили