на ночь чай с мятой или молоко с медом? чай и кофе исключай. Ты серьезно, читай инструкцию, понимание придет со временем, только уже как выспишься.Едем домой с женой спать я трезв. Осилил только три рюмки. Трезвый спать)
Мир тебе человек!Какая же ты мразь, что предложил жене... Надеюсь сковородка для тебя уже шкворчит...но очень бы хотелось, чтобы расплата, даже за такие помыслы, настигла тебе ещё при жизни...
Чай с мятой, и с.екс.на ночь чай с мятой или молоко с медом? чай и кофе исключай. Ты серьезно, читай инструкцию, понимание придет со временем, только уже как выспишься.
противопоказан.... если шо... вплеск гормонов провоцирует тягу.и с.екс.
А ты ж не прав это мягко сказано, как начнешь трезветь (если начнешь, конечно), то от этой фразы, в которой жена как расходный материал, становится жутко. ведь жена с детьми время проводит, и всему, что они умеют, они обязаны маме.Мир тебе человек!
противопоказан.... если шо... вплеск гормонов провоцирует тягу.
Наркомание это рефлекс, чтобы он угас, нужно создать тепличные условия для мозга, чтобы у него не было всплеска гормонов.
А ты ж не прав это мягко сказано, как начнешь трезветь (если начнешь, конечно), то от этой фразы, в которой жена как расходный материал, становится жутко. ведь жена с детьми время проводит, и всему, что они умеют, они обязаны маме.
поздно ложусь. я с Украины, у нас другое времявы чего не спите?
Но он был.противопоказан
Мать моей старшей там. Должна на след неделе приехать, дочь на каникулы забрать. Винницая с Украины
В чем не прав, что жену угостил? Конечно, не прав.А ты ж не прав это мягко сказано, как
не-не, вот как раз ждать не надо. Это будет самозагон.Жду, того чем вы меня пугали.
а ты сказал, что жен может быть много.. мол, подумаешь, другую найду.Жена у меня золото.
Да, не жду я конечно.не-не, вот как раз ждать не надо. Это будет самозагон.
Я писал вашему солевому не об этом, он задел моих детей, я имел виду, что дети это главное, жён может быть много, а дети они всегда твои родные.а ты сказал, что жен может быть много.. мол, подумаешь, другую найду.
Знаешь, почему твоей жене повезло, потому что схватила тяжелый передоз. Если б не это, дети могли бы остаться круглыми сиротами.Я писал вашему солевому не об этом, он задел моих детей, я имел виду, что дети это главное, жён может быть много, а дети они всегда твои родные.
Я жену свою люблю.
Не уверен на счёт передоза, скорей алкогольное отравление. Но спорить не стану. Наверно это сыграло роль, она вообще трусиха в этом плане.Знаешь, почему твоей жене повезло, потому что схватила тяжелый передоз. Если б не это, дети могли бы остаться круглыми сиротами.
Вот почитай, приличная успешная семья. https://nenormaforum.info/index.php...umirajut-skorostnye-narkomany-v-bolnicax.510/
Этими страшилками нужно вытеснить воспоминание о кайфе. Так что насильно корми мозг ими. Чтоб и пикнуть не посмел о своем кривом желании. Мозг устроен, что он помнит хорошее, и забывает плохое. Это для жизни нормально. А с наркотиками происходит не так. Чувство кайфа настолько сильное, что мозг постоянно провоцирует на употребление. Как только обстановка или качели в настроении, или алкоголь, мозг ищет очень уважительную причину развести тебя. Вот он помнит хорошее, а последствия и отходняки забывает. Должно не просто дойти, а выработать стойкое отвращение к этим всем веществам.Не уверен на счёт передоза, скорей алкогольное отравление. Но спорить не стану. Наверно это сыграло роль, она вообще трусиха в этом плане.
Опять вы мне срашилку кинули, думаете до меня не дошло что это гадость?
В тот день повезло и мне тоже, я когда ее в порядок привел, так спать и не лег. Поздно вечером покурил на кухне пон, словил бледного, такое у всех было, но на этот раз видимо наложился кайф на кайф, я подошёл к окну подышать. Часа 2 ночи было, очнулся в 6 утра, замёрз, лежу на кухне на полу. Сначала подумал нафига я тут спать лег. И ушёл в спальню в кровать. Утром проснулся а на голове шишка большая, понял что был обморок и я упал. На кухне у нас керамогранит, потом мы ездили к врачу, думал мало ли что там. Но все хорошо. Обошлось.почему твоей жене повезло
Да тут уже дурь на дурь. Не?)))кайф на кайф,
Вот ты знаешь почему я не читаю ваши инструкции? Потому что ничего нового в них, для меня нет, все что ты написала я и так знал и проходил уже на другом дерьме.Этими страшилками нужно вытеснить воспоминание о кайфе. Так что насильно корми мозг ими. Чтоб и пикнуть не посмел о своем кривом желании. Мозг устроен, что он помнит хорошее, и забывает плохое. Это для жизни нормально. А с наркотиками происходит не так. Чувство кайфа настолько сильное, что мозг постоянно провоцирует на употребление. Как только обстановка или качели в настроении, или алкоголь, мозг ищет очень уважительную причину развести тебя. Вот он помнит хорошее, а последствия и отходняки забывает. Должно не просто дойти, а выработать стойкое отвращение к этим всем веществам.
Вы учите людей жить без зависимости, а как же курение сигарет, как вы к этому относитесь?Да тут уже дурь на дурь. Не?)))