- - - - - - - Назад в дерь.мо

• Последние ответы
  • Новые темы

Stimul56

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
92
Едем домой с женой спать я трезв. Осилил только три рюмки. Трезвый спать)
Мойка вы чего не спите? Вы даже ночью на дежурстве?

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Едем домой с женой спать я трезв. Осилил только три рюмки. Трезвый спать)
на ночь чай с мятой или молоко с медом? чай и кофе исключай. Ты серьезно, читай инструкцию, понимание придет со временем, только уже как выспишься.

Stimul56

Наш человек
Реакции
92
Какая же ты мразь, что предложил жене... Надеюсь сковородка для тебя уже шкворчит...но очень бы хотелось, чтобы расплата, даже за такие помыслы, настигла тебе ещё при жизни...
Мир тебе человек!
на ночь чай с мятой или молоко с медом? чай и кофе исключай. Ты серьезно, читай инструкцию, понимание придет со временем, только уже как выспишься.
Чай с мятой, и с.екс.

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
противопоказан.... если шо... вплеск гормонов провоцирует тягу.
Наркомание это рефлекс, чтобы он угас, нужно создать тепличные условия для мозга, чтобы у него не было всплеска гормонов.
Мир тебе человек!
А ты ж не прав это мягко сказано, как начнешь трезветь (если начнешь, конечно), то от этой фразы, в которой жена как расходный материал, становится жутко. ведь жена с детьми время проводит, и всему, что они умеют, они обязаны маме.

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
противопоказан.... если шо... вплеск гормонов провоцирует тягу.
Наркомание это рефлекс, чтобы он угас, нужно создать тепличные условия для мозга, чтобы у него не было всплеска гормонов.

А ты ж не прав это мягко сказано, как начнешь трезветь (если начнешь, конечно), то от этой фразы, в которой жена как расходный материал, становится жутко. ведь жена с детьми время проводит, и всему, что они умеют, они обязаны маме.

Сойка, автор же вроде не писал про с.екс под солью а я и забыл совсем.
Жену то наверное из за этого и угощал?

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652

Stimul56

Наш человек
Реакции
92
противопоказан
Но он был.
я когда под дерьмом был, вот тогда как раз никакого секса, член ужимается в два раза, под дерьмом
Проснулись, полет в норме, с ума не сошел никого не зарезал.
Чувствую себя хорошо. Но жду)))
Жду, того чем вы меня пугали.
Пока жду, живём обычной жизнью.
Поедем за младшей, она у тещи.
В понедельник на работу выйду.
Сегодня за руль, уж хочется на новой машине поездить, мы ее пригнали недели три назад, но толком я не ездил, не трезвым не сажусь за руль сейчас.
Траву не брал, пока не хочу.
Жена вчера была в норме, выпила вина расслабилась, танцевала, была веселой.
Короче мы живём дальше.

.

Stimul56

Наш человек
Реакции
92

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652

Stimul56

Наш человек
Реакции
92
не-не, вот как раз ждать не надо. Это будет самозагон.
Да, не жду я конечно.
Вы меня так тут солями застращали, я в сети много просмотрел инфы про это, скорей всего это не соль.

Stimul56

Наш человек
Реакции
92
а ты сказал, что жен может быть много.. мол, подумаешь, другую найду.
Я писал вашему солевому не об этом, он задел моих детей, я имел виду, что дети это главное, жён может быть много, а дети они всегда твои родные.
Я жену свою люблю.

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Я писал вашему солевому не об этом, он задел моих детей, я имел виду, что дети это главное, жён может быть много, а дети они всегда твои родные.
Я жену свою люблю.
Знаешь, почему твоей жене повезло, потому что схватила тяжелый передоз. Если б не это, дети могли бы остаться круглыми сиротами.
Вот почитай, приличная успешная семья. https://nenormaforum.info/index.php...umirajut-skorostnye-narkomany-v-bolnicax.510/

Stimul56

Наш человек
Реакции
92
Знаешь, почему твоей жене повезло, потому что схватила тяжелый передоз. Если б не это, дети могли бы остаться круглыми сиротами.
Вот почитай, приличная успешная семья. https://nenormaforum.info/index.php...umirajut-skorostnye-narkomany-v-bolnicax.510/
Не уверен на счёт передоза, скорей алкогольное отравление. Но спорить не стану. Наверно это сыграло роль, она вообще трусиха в этом плане.
Опять вы мне срашилку кинули, думаете до меня не дошло что это гадость?

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Не уверен на счёт передоза, скорей алкогольное отравление. Но спорить не стану. Наверно это сыграло роль, она вообще трусиха в этом плане.
Опять вы мне срашилку кинули, думаете до меня не дошло что это гадость?
Этими страшилками нужно вытеснить воспоминание о кайфе. Так что насильно корми мозг ими. Чтоб и пикнуть не посмел о своем кривом желании. Мозг устроен, что он помнит хорошее, и забывает плохое. Это для жизни нормально. А с наркотиками происходит не так. Чувство кайфа настолько сильное, что мозг постоянно провоцирует на употребление. Как только обстановка или качели в настроении, или алкоголь, мозг ищет очень уважительную причину развести тебя. Вот он помнит хорошее, а последствия и отходняки забывает. Должно не просто дойти, а выработать стойкое отвращение к этим всем веществам.

Stimul56

Наш человек
Реакции
92
почему твоей жене повезло
В тот день повезло и мне тоже, я когда ее в порядок привел, так спать и не лег. Поздно вечером покурил на кухне пон, словил бледного, такое у всех было, но на этот раз видимо наложился кайф на кайф, я подошёл к окну подышать. Часа 2 ночи было, очнулся в 6 утра, замёрз, лежу на кухне на полу. Сначала подумал нафига я тут спать лег. И ушёл в спальню в кровать. Утром проснулся а на голове шишка большая, понял что был обморок и я упал. На кухне у нас керамогранит, потом мы ездили к врачу, думал мало ли что там. Но все хорошо. Обошлось.

Последнее редактирование:

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652

Stimul56

Наш человек
Реакции
92
Этими страшилками нужно вытеснить воспоминание о кайфе. Так что насильно корми мозг ими. Чтоб и пикнуть не посмел о своем кривом желании. Мозг устроен, что он помнит хорошее, и забывает плохое. Это для жизни нормально. А с наркотиками происходит не так. Чувство кайфа настолько сильное, что мозг постоянно провоцирует на употребление. Как только обстановка или качели в настроении, или алкоголь, мозг ищет очень уважительную причину развести тебя. Вот он помнит хорошее, а последствия и отходняки забывает. Должно не просто дойти, а выработать стойкое отвращение к этим всем веществам.
Вот ты знаешь почему я не читаю ваши инструкции? Потому что ничего нового в них, для меня нет, все что ты написала я и так знал и проходил уже на другом дерьме.
Не настолько эта дрянь мне приглянулась чтоб дрожать по ней. Не успел я к ней всей душой прикипеть.
Безусловно для людей не сведующих они нужны.