- - - - - - - Назад в дерь.мо

• Последние ответы
  • Новые темы

Мама Деда Мороза

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
1.092
Мне кажется, ты увидел в нас НЕ ВРАГОВ, которые в теме, которым ты явно небезразличен, которые готовы поделиться опытом, которые не хотят, чтоб ты сдох, или причинил горе(вред) своим близким. Я думаю, ты с нами надолго. Может, пока сам этого и не осознаёшь.

Cтасик

Guest
А этого тебе никто не скажет наверняка.
Формулы варщики этой дряни меняют постоянно.
Знаю пару человек, спустя и год , видят глюки и слышат голоса.

3 месяца это такой средний срок, типа мозг восстановится. Если не курить траву и не пить конечно.

Вот у тебя пошла уже агрессия неконтролируемая. И волнами значит так и будет, флешбеками. До полугода может быть. Но это не самое страшное.
88409300-1978482.jpg

Cтасик

Guest
Мне кажется, ты увидел в нас НЕ ВРАГОВ, которые в теме, которым ты явно небезразличен, которые готовы поделиться опытом, которые не хотят, чтоб ты сдох, или причинил горе(вред) своим близким. Я думаю, ты с нами надолго. Может, пока сам этого и не осознаёшь.
Пусть в дурку валит.

1.jpg

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278

Mort

Ад переполнен я вернулся...
Команда форума
Реакции
3.710
Я писал вам что попробовал пав, но больше не буду.
Так вот я опять начал, уже месяц колюсь, за месяц по вене прошло три грамма пав, какой именно я не знаю.говрят аналог кокаина.
Я думал я смогу не сесть у меня ж за плечами 4 года Геры и 19 лет без него.
Но вот я сижу. Мало того, моя жена в курсе что я пару раз баловался, но не в курсе что уж не могу остановить себя.
Доза выросла, вчера был последний мой марафон, я марафоню по три дня, так вот я поставил последний раз 0.3 гр., а начинал с 0.05!
Мы на этом моем марафоне ходили в караоке клуб вдвоем, жена знала что я под пав, для нее это был второй раз когда я под ним, сама она не дымит даже, они вино. Я ей предложил , он отказалась.
В клубе она немного перепила, и чтоб не идти домой я предложил ей дорожку, она по пьяни нюхнула.
Дома начался ад, Толи ее пав отпустил Толи все вместе с алкашкой штырило так. Она выла, ревела, ныла, стонала, просила привезти детей от бабуи, чтоб успеть перед смертью попрощаться. Психоз какой то, и рвота и голова болит. Все признаки похмелья, но присутствует психоз.
Я вызвал частного нарколога ее промыли капельницей.
Я понимаю что все хуже и хуже из за пав , моя жизнь начала катится по наклонной. Я с пятницы не был на работе, благо у меня свой бизнес, есть кому присмотреть.
Но я не хочу терять жену детей работу, себя в конце концов. Я решил завязаиь
Какая же ты мразь, что предложил жене... Надеюсь сковородка для тебя уже шкворчит...но очень бы хотелось, чтобы расплата, даже за такие помыслы, настигла тебе ещё при жизни...

Dimonik707

Наш человек
Реакции
551
Тоже понравилось!
Я полгода назад траву курить начал, до этого полтора года трезвости было.
Ну вот тебе и подтверждение,корень как сказал Антон оставил,суть не понял,так и будешь всю жизнь на крючке пока не поймёшь простую истину которая даётся в статьях;)

Dimonik707

Наш человек
Реакции
551
Братишка я в негативе сейчас, ехать надо на др, а настроения нет. Пить я не хочу. Но жене обещал поеду посижу пожру хоть
А как ты думаешь почему?я тебя обрадую-его ещё месяца три может не быть,а может и полгода;)соляжечка она такая,так что читай давай,пока за дозой не двинул,а то щас выспишься и в новый марафон:)

Dimonik707

Наш человек
Реакции
551
Я продолжу курить траву, к химии не прикоснусь более я знаю. Она меня убьет , я это понимаю я не идиот и не подросток которому нечего терять и который думает что жизнь бесконечна
Барыгу он послал планового:)ахах,чепуха ***)а зачем?нового искать побежишь?))все понятно с тобой

Stimul56

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
92
Всем привет, чего не можете без меня? Сижу в караоке народ танцует и поет а я нет

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
На работе мне нужны , а не я
Постарайся на работе законсервировать любые рискованные новшества, чтобы ты не очень там был нужен. Чтобы нервы поберечь себе и окружающим.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Я написал С чего необходимо начать, но, Ладно, раз такой умный жди команду тогда, можешь пока уколоться еще, и детям тоже в след раз не забудь предложить понюхать
.
"Кокаин для бедных", а не аналог.
Олечка какая вы милашка!)))