- - - - - - - Назад в дерь.мо

• Последние ответы
  • Новые темы

Iris

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
744
Я думаю не захочется, такое дважды испытать не захочешь. Но поживем увидим, я ж пишу к вам опыта больше вам виднее
Захочет скорее всего. У моего знакомого и глюки были и с топором бегал. Чуть не помер. И пофиг. Мозг его наё..ет и он опять торчит.

Iris

Наш человек
Реакции
744
А на ДР я поеду. Жена просит, днюха крестной мамы нашей дочери, они друзья мои, хотя им по 30. Но там негатива. Возможно наоборот мне будет веселее там.
Сегодня днюха? Ну пиши потом.

Stimul56

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
92
Пока ты куришь траву ты наркоман. И после травы будет хотеться ещё чего ни будь.
Траву надо бросить.
Есть распространённый миф ,что трава не вызывает привыкания)
А вот пусть такой курильщик попробует не курить год хотябы. Не сможет найдёт повод для себя.
Трава спусковой крючёк к другим более тяжёлым наркотикам.
Я курю с 15 лет, с 2007 года, постоянно каждый день. Мозги видимо прокурил. Но в 2006 мой доход был 20 рублей, а сейчас от 200 до 300, квартиру купил, есть участок дачный, машина правда одна, ну и дело любимое. Я не хвастаюсь, но факт ест факт.
Трава развивает зависимость. И не слабую, но мне обычно хватает недели плохого сна и все я в норме.
Я с 14 года в зал хожу, вот по этой причине я бросил и не курил ее полтора года

Последнее редактирование:

Stimul56

Наш человек
Реакции
92
Это сейчас не возьмёшь, потом подумаешь, что может и можно чуточку расслабиться, только не этим, а другим. Или акция очередная. Чтобы бросить, ты должен возненавидеть всю эту отраву. Сейчас тобой владеет самообман, потому что мозг не здоров. Тебе нужно верить здоровым мозгам, которые категоричны в этом вопросе. Наберись смелости, признайся в слабости. Просто поверь, что так надо.
Я продолжу курить траву, к химии не прикоснусь более я знаю. Она меня убьет , я это понимаю я не идиот и не подросток которому нечего терять и который думает что жизнь бесконечна

Stimul56

Наш человек
Реакции
92
Я бросил курить на полтора года не потому что она мне мешала, я не курю много, я курю посте того ка дети улягутся,мы с женой сидим болтаем я дыману разок и все. Грамма дна на три четыре мне хватает.
Так вот мне мешали в спорте сигареты, а когда я курю траву я курю и их, я бросил тогда и то и другое. Просто отказался
Жена в начале наших отношений решила таки затянуться, ей стал плохо и больше она не пробовала, это в 15 году было

Stimul56

Наш человек
Реакции
92
Вы наверно идиотами все планокурлв считаете, но я в жизни добился больше чем многие из вас

Stimul56

Наш человек
Реакции
92
Вы мне напомнили того нарколога что к нам приезжал, она мне втирала что разовое применение наркотика сжигает мозг напрочь , когда я ей сказал, вы огляниьесь вокруг, мол нормальная большая хата мебель техника дети, жена, все это у меня появилось не после разового, после плотного сиденья на Гере. Она мне ответила, раньше наркотики были другими) ага Гера есть Гера, я его до сих пор боюсь.
А слабый человек он всегда слаб, не было б в его жизни наркоты он стал бы алкашом
Бросить можно все., Если не перешёл грань, а когда перешёл тоже можно , но тут придется на дно упасть, вы же своим говорите на сухую переламываться по этой причине.
Я был на дне я всплыл. Сейчас я ещё не переступил грань, поэтому все нормально будет.

Stimul56

Наш человек
Реакции
92
Эта ваша инструкция думаю нужна, но я отношусь к ней как к библии, кому-то нужно читать Библию и верить в бога чтоб не грешить, а кто то сам понимает что хорошо что плохо.

Пойду поем, я ем много думаю это хороший признак.

Iris

Наш человек
Реакции
744
Вы наверно идиотами все планокурлв считаете, но я в жизни добился больше чем многие из вас
Добился ты того что сейчас ты наркоман на тяжёлых на химии. Не бросишь с работы все равно попрут. Тут видели и побогаче) И с администрации. В итоге ниже плинтуса опустился. А тоже жене хвастался чего он добился.

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
Ну тогда на этом и закончим.
Удачи, хорошо отдохнуть.

Stimul56

Наш человек
Реакции
92
Добился ты того что сейчас ты наркоман на тяжёлых на химии. Не бросишь с работы все равно попрут. Тут видели и побогаче) И с администрации. В итоге ниже плинтуса опустился. А тоже жене хвастался чего он добился.
Не попрут, я там хозяин. Но ты прав потерять могу все, поэтому химию нах

Stimul56

Наш человек
Реакции
92

Stimul56

Наш человек
Реакции
92
Хотелось бы к вам приехать чтоб вы поняли что я нормальный, а не псих с топором .

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
Спасибо , отпишу я сюда, хотя вы мне не верите. Скажите у вас встречи бывают в реале?

Если только по личной инициативе, каких то организованных встреч нет.
Я, как и вы, много лет курил, по химии не жестил, но ваше решение идет в разрез с нашим пониманием наркотической зависимости.
Это то же самое что не пить водку а пить пиво.
Это ваше решение, но пропагандировать такое вряд ли администрация позволит.
Вы все время пишите что достигли материального блага, вы много лет успешно работали и заработали, но нельзя забывать что спускают жизнь на соли меньше чем за год. Протарчивают все.
Я понимаю что вы не такой и у вас все будет по другому, искренне надеюсь что так и будет.
Но пожалуйста, будьте осторожны.

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
что разовое применение наркотика сжигает мозг напрочь ,
Точнее разовое применение наркотика блокирует сознание. Мозг получив кайф, стремится его повторить. Вот зашло тебе караоке под кайф. И мозг будет пытаться создать условия, при которых этот кайф был получен. В данном случае под караоке будешь вспоминать кайф. Это буде мощнейший триггер. И ты даже не представляешь, как мозг будет убалтывать тебя хотя бы на алкоголь. Так что думай, это твоя жизнь, она у тебя одна, и дочери должны знать папу нормальным.
Насчёт травы. Здесь на форуме есть девушка 17 лет, прошла и Крым и Рим и
... Попробовала раз в 10 больше твоего. Зарабатывала на дозу самым страшным образом. Папа курит траву, мама выпивает вино. Девочка говорит, что родителям все равно.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.994
Вы мне напомнили того нарколога что к нам приезжал, она мне втирала что разовое применение наркотика сжигает мозг напрочь , когда я ей сказал, вы огляниьесь вокруг, мол нормальная большая хата мебель техника дети, жена, все это у меня появилось не после разового, после плотного сиденья на Гере. Она мне ответила, раньше наркотики были другими) ага Гера есть Гера, я его до сих пор боюсь.
А слабый человек он всегда слаб, не было б в его жизни наркоты он стал бы алкашом
Бросить можно все., Если не перешёл грань, а когда перешёл тоже можно , но тут придется на дно упасть, вы же своим говорите на сухую переламываться по этой причине.
Я был на дне я всплыл. Сейчас я ещё не переступил грань, поэтому все нормально будет.

Она права. Трава ща реагентами пропитана . вся.
И потерять все- жену, детей, - дело времени. Просто кто то раньше, кто то позже.
Бывший тоже в таком же полете был по карьере. Сейчас ноль без палочки и шизик у дверного глазка сидящий обоссаный.
Тоже упирающий на то что трава во благо. И то же самое много премного лет ее курящий.
Больше 20. Тоже с героином такой перерыв был.
Итог - шиза и потеря всего в любом случае.
А, еще уверяет что за год набрал долгов на 2 миллиона и грозится на меня их списать потому что брал до развода.
Щас новую тему поймал, что я на ментов работаю и слежу за ним чтоб отправить в дурку и тюрьму)))

Stimul56

Наш человек
Реакции
92
Нет вы не правы) когда она сказала эту фразу про мозг, я спросил и трава так влияет. Она сказала трава это трава природа. Ее во многих странах разрешили . Так она ответила

Stimul56

Наш человек
Реакции
92
Она права. Трава ща реагентами пропитана . вся.
И потерять все- жену, детей, - дело времени. Просто кто то раньше, кто то позже.
Бывший тоже в таком же полете был по карьере. Сейчас ноль без палочки и шизик у дверного глазка сидящий обоссаный.
Тоже упирающий на то что трава во благо. И то же самое много премного лет ее курящий.
Больше 20. Тоже с героином такой перерыв был.
Итог - шиза и потеря всего в любом случае.
А, еще уверяет что за год набрал долгов на 2 миллиона и грозится на меня их списать потому что брал до развода.
Щас новую тему поймал, что я на ментов работаю и слежу за ним чтоб отправить в дурку и тюрьму)))
Слабых духом людей, их большинство. Вы скажите как сами не сели если он вас пичкал?

Stimul56

Наш человек
Реакции
92
Ребята спасибо вам за заботу, но я сюда пришел не за тем, чтобы узнать как бросит порошок, а как он будет себя проявлять при отмене выходе. Хотел понять к чему готовиться.
А если ваш форум создан исключительно под выполнение инструкции, вы скажите
Я уйду
Перед тем как залезть на форум нарков, я искал в инете инфу о этапах освобождения организма от дряни, но не нашел, в основном врачи из рц пишут, а им я не верю.
Поэтому полез искать на форумы