- Реакции
- 27.543
Тут таких много, как тыУ меня их две. Можете охать в два раза больше.
Тут таких много, как тыУ меня их две. Можете охать в два раза больше.
Торчкам верить - себя не уважать. Вы ж в глаза в любви клянётесь, а через 5 минут уже за дозой бежите. И себя, и других обманываете.В курсе. Поэтому перестал их потреблять.
Вы как попугаи мне одно и тоже, а я вам. Но вы мне не верите, вы верите в вашу инструкцию. Мы переливаем из пустого в порожнее
А я и незлюсь , я проснулся без настроения. Видимо это следующий этап, ножи убрал. ЖдуДа нет тут злых. Просто за живое цепляют, вот и задевает тебя, сам злишься. У тебя же абстяга ещё. Ничего неправильного, по сути тебе никто тут не сказал
Слабый ген сам себя выпиливаетПочти все наркоманы не понимают. Что когда они угощают, тем самым подсаживая на наркоту.
Они умножают наркоманию.
Вот один нарк подсадит 5 чел, те пятеро в свою очередь уже подсадят 25, а те 25 подсадят 125 чел и тд!
Вот и будут наши дети расти в обществе сплошных нарков .
Я не бегаю за дозой по крайней мере пока. С травой проще нет и не надо.Торчкам верить - себя не уважать. Вы ж в глаза в любви клянётесь, а через 5 минут уже за дозой бежите. И себя, и других обманываете.
Ну раз не злишься, то может и не надо какашками бросаться? Ты с этого начал ещё. А тут люди безвозмездно помогают другим, и успешно. И нянкаются, и если нужно родным звонят или письма пишут. Не надо так.А я и незлюсь , я проснулся без настроения. Видимо это следующий этап, ножи убрал. Жду
Не верим потому что ты через это уже проходил! И вернулся туда же! Даже хуже.В курсе. Поэтому перестал их потреблять.
Вы как попугаи мне одно и тоже, а я вам. Но вы мне не верите, вы верите в вашу инструкцию. Мы переливаем из пустого в порожнее
Есть шанс не побежать никогда, если читать начнёшьЯ не бегаю за дозой по крайней мере пока. С травой проще нет и не надо.
А за этим дерьмом нет пока желания бегать, но все впереди видимо так же вы скажите
Да не будет он читатьНе верим потому что ты через это уже проходил! И вернулся туда же! Даже хуже.
Поэтому и говорим что тебе надо прочитать как работает рефлекс и самообман.
Твой мозг тебе ****** уже тебя один раз, наебет и второй если не поймёшь как работает мозг.
Тебе надо.У меня их две. Можете охать в два раза больше.
Так я с другого к вам и зашёл, там глухо никого, а тут хоть общения, хоть помоями облили.Ну раз не злишься, то может и не надо какашками бросаться? Ты с этого начал ещё. А тут люди безвозмездно помогают другим, и успешно. И нянкаются, и если нужно родным звонят или письма пишут. Не надо так.
Можешь на другой форум пойти, там тебя похвалят, что 4 аж держишься уже и психологически, как ты и хочешь, поддержат.
Тут немного иначе всё
Братишка я в негативе сейчас, ехать надо на др, а настроения нет. Пить я не хочу. Но жене обещал поеду посижу пожру хотьНу, как ты там, бро?))
Думает, что он не такой как все.Да не будет он читать
Чсв мешает наверное)
А может и нет, ему не нужно.
У него же яйца стальные.
Тебе пить категорически нельзя ты в курсе? Это триггер, нить.Братишка я в негативе сейчас, ехать надо на др, а настроения нет. Пить я не хочу. Но жене обещал поеду посижу пожру хоть
Я ж говорю я не пью практически. Сам никогда алкашку не покупаю, за столом могу тост поднять и всеТебе пить категорически нельзя ты в курсе? Это триггер, нить.
Я такой же как и все наркиДумает, что он не такой как все.
Каждый нарк так думает. До поры до времени. А иногда и до самой смерти уверен.
Я прочту обязательноЕсть шанс не побежать никогда, если читать начнёшь
С другого ссылка сюда была? С какого?Так я с другого к вам и зашёл, там глухо никого, а тут хоть общения, хоть помоями облили.
Нет ссылки не было, я просто забил в Яндексе форум наркоманов и попал сюдаС другого ссылка сюда была? С какого?