- - - - - - - Назад в дерь.мо

• Последние ответы
  • Новые темы

Iris

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
744
Я писал вам что попробовал пав, но больше не буду.
Так вот я опять начал, уже месяц колюсь, за месяц по вене прошло три грамма пав, какой именно я не знаю.говрят аналог кокаина.
Я думал я смогу не сесть у меня ж за плечами 4 года Геры и 19 лет без него.
Но вот я сижу. Мало того, моя жена в курсе что я пару раз баловался, но не в курсе что уж не могу остановить себя.
Доза выросла, вчера был последний мой марафон, я марафоню по три дня, так вот я поставил последний раз 0.3 гр., а начинал с 0.05!
Мы на этом моем марафоне ходили в караоке клуб вдвоем, жена знала что я под пав, для нее это был второй раз когда я под ним, сама она не дымит даже, они вино. Я ей предложил , он отказалась.
В клубе она немного перепила, и чтоб не идти домой я предложил ей дорожку, она по пьяни нюхнула.
Дома начался ад, Толи ее пав отпустил Толи все вместе с алкашкой штырило так. Она выла, ревела, ныла, стонала, просила привезти детей от бабуи, чтоб успеть перед смертью попрощаться. Психоз какой то, и рвота и голова болит. Все признаки похмелья, но присутствует психоз.
Я вызвал частного нарколога ее промыли капельницей.
Я понимаю что все хуже и хуже из за пав , моя жизнь начала катится по наклонной. Я с пятницы не был на работе, благо у меня свой бизнес, есть кому присмотреть.
Но я не хочу терять жену детей работу, себя в конце концов. Я решил завязаиь
А знаешь была тут уже пара. Только там жена мужу предложила. И оба начали торчать. И у них двое маленьких детей. Вот они тут тоже потусили работу всё ни хотели бросать, чтоб вылечится и не соблюдали инструкцию. А сейчас их след простыл.
Может это они были в новостях. Которые одного ребёнка в окно выкинули, а второго не успели.

Stimul56

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
92
А знаешь была тут уже пара. Только там жена мужу предложила. И оба начали торчать. И у них двое маленьких детей. Вот они тут тоже потусили работу всё ни хотели бросать, чтоб вылечится и не соблюдали инструкцию. А сейчас их след простыл.
Может это они были в новостях. Которые одного ребёнка в окно выкинули, а второго не успели.
Бывает и такое, но я остановился.
Но вам ведь виднее

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.994
С мужем вашим что стало? Помер?

Развелась,с солей вернулся к героину, год по грамму в день, потом детокс, потом зашился налтрексоном, после вшивки упоролся солями в кащенко очутился.
Работу потерял. Алименты не платит. Десятое дно...

Stimul56

Наш человек
Реакции
92
Развелась,с солей вернулся к героину, год по грамму в день, потом детокс, потом зашился налтрексоном, после вшивки упоролся солями в кащенко очутился.
Понял

Stimul56

Наш человек
Реакции
92
Я понимаю что вы мне добра желаете, и все ваши страшилки реальны, поверьте я тоже много чего повидал.
Но поймите я себе говна не хочу, я попробовал эту шнягу, думая что это что типа винта, а на винт я не сел.
Но наши с вами разногласия в этой инструкции.

Stimul56

Наш человек
Реакции
92
Мне моя бывшая тоже не платит, вернее не мне а дочери своей.

Stimul56

Наш человек
Реакции
92
Вы извините если ночью был груб, у меня так сейчас, смена настроения.

Stimul56

Наш человек
Реакции
92
А вы сама не сели, он же пичкал вас

Iris

Наш человек
Реакции
744
Я тоже бросил пару дней нини. Знаю что и дальше ни ни. я не за поддержкой пришел. У меня был вопрос но меня начали лечить) сами больные.я не за инструкцией пришел, почему вы все думаете что умнее меня? И ваша метода выхода лучше моей, я знаю что моя работает, вы знаете что ваша тоже, ну лечитесь по своей. Или тут нужно по вашей?
Если бы твоя метода работала ты бы не писал тут про назад в дерь.мо.
А раз жена с тобой торчать стала теперь вы друг друга тащить будите в дерь.мо.
Два дня это не о чём.
Вот увидишь заторчишь опять.
Будут использоваться ЛЮБЫЕ поводы заторчать. То с женой поругаешься и тд и тп.
Бывало люди уходили от сюда не хотели читать. Но потом возвращались сюда.

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Бывает и такое, но я остановился.
Но вам ведь виднее
Ты жене признавайся, она для тебя совсем не расходник, как ты считаешь. И сидел бы ты дома, нефиг лазить, где весело, пьяно. И так настроение ни к черту, а тут ещё изображать радость придется. Твой больной мозг ещё не понял, что дозы не будет, поэтому ещё не выкручивает наизнанку. А попадется алкоголь, чуть хлебнешь, мозг поймет твое расслабление, как момент для требования кайфа, ну хоть какого. Вероятность того, что ты сейчас ужрешься очень велика. К отходняку от соли приплюсуется отходняк от алкоголя. Да и просто шатать настроение будет. Я понимаю, что признавшись, упадешь в глазах жены. Но надо. Хотя бы чтобы не оправдываться в плохом самочувствии.
Чего ещё ждать от отходняков: может быть плаксивость, бессонница, сбой в режиме сна. Это дополнение к тому, что уже сказано.

Stimul56

Наш человек
Реакции
92
Если бы твоя метода работала ты бы не писал тут про назад в дерь.мо.
А раз жена с тобой торчать стала теперь вы друг друга тащить будите в дерь.мо.
Два дня это не о чём.
Вот увидишь заторчишь опять.
Будут использоваться ЛЮБЫЕ поводы заторчать. То с женой поругаешься и тд и тп.
Бывало люди уходили от сюда не хотели читать. Но потом возвращались сюда.
Я точку курю если что, мне ее хватит.
Жена у меня не торчит, вино только по поводу.
Но вы ж умнее меня, так что наверно правы вы

Iris

Наш человек
Реакции
744
Ты жене признавайся, она для тебя совсем не расходник, как ты считаешь. И сидел бы ты дома, нефиг лазить, где весело, пьяно. И так настроение ни к черту, а тут ещё изображать радость придется. Твой больной мозг ещё не понял, что дозы не будет, поэтому ещё не выкручивает наизнанку. А попадется алкоголь, чуть хлебнешь, мозг поймет твое расслабление, как момент для требования кайфа, ну хоть какого. Вероятность того, что ты сейчас ужрешься очень велика. К отходняку от соли приплюсуется отходняк от алкоголя. Да и просто шатать настроение будет. Я понимаю, что признавшись, упадешь в глазах жены. Но надо. Хотя бы чтобы не оправдываться в плохом самочувствии.
Чего ещё ждать от отходняков: может быть плаксивость, бессонница, сбой в режиме сна. Это дополнение к тому, что уже сказано.
Ну так жена тоже уже нюхала с ним. То есть она теоретически может выпить на ДР и ей захочется опять нюхнуть.

Iris

Наш человек
Реакции
744

Stimul56

Наш человек
Реакции
92
Моя жена знает что я наркоман, я не скрывал, но говорить ей что сижу на порошке я не стану, потому что я его больше не возьму. А к траве она спокойно относиться, хотя сама не пробовала никогда
.

Stimul56

Наш человек
Реакции
92
Ну так жена тоже уже нюхала с ним. То есть она теоретически может выпить на ДР и ей захочется опять нюхнуть.
Я думаю не захочется, такое дважды испытать не захочешь. Но поживем увидим, я ж пишу к вам опыта больше вам виднее

Iris

Наш человек
Реакции
744
Моя жена знает что я наркоман, я не скрывал, но говорить ей что сижу на порошке я не стану, потому что я его больше не возьму. А к траве она спокойно относиться, хотя сама не пробовала никогда
.
Пока ты куришь траву ты наркоман. И после травы будет хотеться ещё чего ни будь.
Траву надо бросить.
Есть распространённый миф ,что трава не вызывает привыкания)
А вот пусть такой курильщик попробует не курить год хотябы. Не сможет найдёт повод для себя.
Трава спусковой крючёк к другим более тяжёлым наркотикам.

Stimul56

Наш человек
Реакции
92
А на ДР я поеду. Жена просит, днюха крестной мамы нашей дочери, они друзья мои, хотя им по 30. Но там негатива. Возможно наоборот мне будет веселее там.

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
.
Это сейчас не возьмёшь, потом подумаешь, что может и можно чуточку расслабиться, только не этим, а другим. Или акция очередная. Чтобы бросить, ты должен возненавидеть всю эту отраву. Сейчас тобой владеет самообман, потому что мозг не здоров. Тебе нужно верить здоровым мозгам, которые категоричны в этом вопросе. Наберись смелости, признайся в слабости. Просто поверь, что так надо.