- Реакции
- 92
С мужем вашим что стало? Помер?С другого ссылка сюда была? С какого?
С мужем вашим что стало? Помер?С другого ссылка сюда была? С какого?
А знаешь была тут уже пара. Только там жена мужу предложила. И оба начали торчать. И у них двое маленьких детей. Вот они тут тоже потусили работу всё ни хотели бросать, чтоб вылечится и не соблюдали инструкцию. А сейчас их след простыл.Я писал вам что попробовал пав, но больше не буду.
Так вот я опять начал, уже месяц колюсь, за месяц по вене прошло три грамма пав, какой именно я не знаю.говрят аналог кокаина.
Я думал я смогу не сесть у меня ж за плечами 4 года Геры и 19 лет без него.
Но вот я сижу. Мало того, моя жена в курсе что я пару раз баловался, но не в курсе что уж не могу остановить себя.
Доза выросла, вчера был последний мой марафон, я марафоню по три дня, так вот я поставил последний раз 0.3 гр., а начинал с 0.05!
Мы на этом моем марафоне ходили в караоке клуб вдвоем, жена знала что я под пав, для нее это был второй раз когда я под ним, сама она не дымит даже, они вино. Я ей предложил , он отказалась.
В клубе она немного перепила, и чтоб не идти домой я предложил ей дорожку, она по пьяни нюхнула.
Дома начался ад, Толи ее пав отпустил Толи все вместе с алкашкой штырило так. Она выла, ревела, ныла, стонала, просила привезти детей от бабуи, чтоб успеть перед смертью попрощаться. Психоз какой то, и рвота и голова болит. Все признаки похмелья, но присутствует психоз.
Я вызвал частного нарколога ее промыли капельницей.
Я понимаю что все хуже и хуже из за пав , моя жизнь начала катится по наклонной. Я с пятницы не был на работе, благо у меня свой бизнес, есть кому присмотреть.
Но я не хочу терять жену детей работу, себя в конце концов. Я решил завязаиь
Бывает и такое, но я остановился.А знаешь была тут уже пара. Только там жена мужу предложила. И оба начали торчать. И у них двое маленьких детей. Вот они тут тоже потусили работу всё ни хотели бросать, чтоб вылечится и не соблюдали инструкцию. А сейчас их след простыл.
Может это они были в новостях. Которые одного ребёнка в окно выкинули, а второго не успели.
С мужем вашим что стало? Помер?
ПонялРазвелась,с солей вернулся к героину, год по грамму в день, потом детокс, потом зашился налтрексоном, после вшивки упоролся солями в кащенко очутился.
Работу потерял. Алименты не платит. Десятое дно...
Мне моя бывшая тоже не платит, вернее не мне а дочери своей.Развелась,с солей вернулся к героину, год по грамму в день, потом детокс, потом зашился налтрексоном, после вшивки упоролся солями в кащенко очутился.
А вы сама не сели, он же пичкал васРазвелась,с солей вернулся к героину, год по грамму в день, потом детокс, потом зашился налтрексоном, после вшивки упоролся солями в кащенко очутился.
Если бы твоя метода работала ты бы не писал тут про назад в дерь.мо.Я тоже бросил пару дней нини. Знаю что и дальше ни ни. я не за поддержкой пришел. У меня был вопрос но меня начали лечить) сами больные.я не за инструкцией пришел, почему вы все думаете что умнее меня? И ваша метода выхода лучше моей, я знаю что моя работает, вы знаете что ваша тоже, ну лечитесь по своей. Или тут нужно по вашей?
Ты жене признавайся, она для тебя совсем не расходник, как ты считаешь. И сидел бы ты дома, нефиг лазить, где весело, пьяно. И так настроение ни к черту, а тут ещё изображать радость придется. Твой больной мозг ещё не понял, что дозы не будет, поэтому ещё не выкручивает наизнанку. А попадется алкоголь, чуть хлебнешь, мозг поймет твое расслабление, как момент для требования кайфа, ну хоть какого. Вероятность того, что ты сейчас ужрешься очень велика. К отходняку от соли приплюсуется отходняк от алкоголя. Да и просто шатать настроение будет. Я понимаю, что признавшись, упадешь в глазах жены. Но надо. Хотя бы чтобы не оправдываться в плохом самочувствии.Бывает и такое, но я остановился.
Но вам ведь виднее
Я точку курю если что, мне ее хватит.Если бы твоя метода работала ты бы не писал тут про назад в дерь.мо.
А раз жена с тобой торчать стала теперь вы друг друга тащить будите в дерь.мо.
Два дня это не о чём.
Вот увидишь заторчишь опять.
Будут использоваться ЛЮБЫЕ поводы заторчать. То с женой поругаешься и тд и тп.
Бывало люди уходили от сюда не хотели читать. Но потом возвращались сюда.
Ну так жена тоже уже нюхала с ним. То есть она теоретически может выпить на ДР и ей захочется опять нюхнуть.Ты жене признавайся, она для тебя совсем не расходник, как ты считаешь. И сидел бы ты дома, нефиг лазить, где весело, пьяно. И так настроение ни к черту, а тут ещё изображать радость придется. Твой больной мозг ещё не понял, что дозы не будет, поэтому ещё не выкручивает наизнанку. А попадется алкоголь, чуть хлебнешь, мозг поймет твое расслабление, как момент для требования кайфа, ну хоть какого. Вероятность того, что ты сейчас ужрешься очень велика. К отходняку от соли приплюсуется отходняк от алкоголя. Да и просто шатать настроение будет. Я понимаю, что признавшись, упадешь в глазах жены. Но надо. Хотя бы чтобы не оправдываться в плохом самочувствии.
Чего ещё ждать от отходняков: может быть плаксивость, бессонница, сбой в режиме сна. Это дополнение к тому, что уже сказано.
Что значит точку?Я точку курю если что, мне ее хватит.
Жена у меня не торчит, вино только по поводу.
Но вы ж умнее меня, так что наверно правы вы
Моя жена знает что я наркоман, я не скрывал, но говорить ей что сижу на порошке я не стану, потому что я его больше не возьму. А к траве она спокойно относиться, хотя сама не пробовала никогдаТы жене признавайся, она для тебя совсем не расходник, как ты считаешь. И сидел бы ты дома, нефиг лазить, где весело, пьяно. И так настроение ни к черту, а тут ещё изображать радость придется. Твой больной мозг ещё не понял, что дозы не будет, поэтому ещё не выкручивает наизнанку. А попадется алкоголь, чуть хлебнешь, мозг поймет твое расслабление, как момент для требования кайфа, ну хоть какого. Вероятность того, что ты сейчас ужрешься очень велика. К отходняку от соли приплюсуется отходняк от алкоголя. Да и просто шатать настроение будет. Я понимаю, что признавшись, упадешь в глазах жены. Но надо. Хотя бы чтобы не оправдываться в плохом самочувствии.
Чего ещё ждать от отходняков: может быть плаксивость, бессонница, сбой в режиме сна. Это дополнение к тому, что уже сказано.
Траву, опечаткаЧто значит точку?
Я думаю не захочется, такое дважды испытать не захочешь. Но поживем увидим, я ж пишу к вам опыта больше вам виднееНу так жена тоже уже нюхала с ним. То есть она теоретически может выпить на ДР и ей захочется опять нюхнуть.
Пока ты куришь траву ты наркоман. И после травы будет хотеться ещё чего ни будь.Моя жена знает что я наркоман, я не скрывал, но говорить ей что сижу на порошке я не стану, потому что я его больше не возьму. А к траве она спокойно относиться, хотя сама не пробовала никогда
.
Это сейчас не возьмёшь, потом подумаешь, что может и можно чуточку расслабиться, только не этим, а другим. Или акция очередная. Чтобы бросить, ты должен возненавидеть всю эту отраву. Сейчас тобой владеет самообман, потому что мозг не здоров. Тебе нужно верить здоровым мозгам, которые категоричны в этом вопросе. Наберись смелости, признайся в слабости. Просто поверь, что так надо.Моя жена знает что я наркоман, я не скрывал, но говорить ей что сижу на порошке я не стану, потому что я его больше не возьму. А к траве она спокойно относиться, хотя сама не пробовала никогда
.