А когда планируешь к нему вернуться? И зачем.
Ты сама пишешь что срывы были из-за того что он торчал при тебе и говно было в доступности.
Нестрашно что упырь на приходе твою дочку изнасилует? Или он не такой?
Ему сказала, что когда он продержится полностью трезвым 2 месяца и по моему возвращению пойдёт в мою реабилитацию. Сама планировала с помощью психотерапевта завершить эти отношения вовсе, когда съезжала. Но, чем больше времени проходит, тем мягче становятся границы моего решения не возвращаться никогда и в голове я допускаю возможности и желание вернуться растёт. С одной стороны я понимаю, что это снова навредит мне, а с другой… страх остаться одной? нежелание отказаться от зависимости навсегда маскируемое под чувства и рациональность? тупо мое нежелание самостоятельности? Я не знаю. И с одной стороны понимаю, что трезвая счастливая жизнь вместе - иллюзия и вероятна на 0,00001 процент. Но всё же эта иллюзия ещё эта существует, хотя не раз разбивалась реальностью.
Про страх за дочку - честно, не возникал и хочется сказать, что он не такой. Но понятно, что неизвестно как наркотики повлияют на мышление и вероятность даже такого отрицать нельзя.
короче понимаю я опасность этих отношений, живу отдельно, против наркотиков выступаю категорично (ну или я так думаю), но вот да, разрывать их не разрываю окончательно