Ярик, так природой задумано. Чтоб в чужие, добрые руки эту милоту сплавить быстро. я по дому передвигаться боюсь. Не наступить на вездесущих.Тетя Sherrylove, Какие они охрененые)
Ярик, так природой задумано. Чтоб в чужие, добрые руки эту милоту сплавить быстро. я по дому передвигаться боюсь. Не наступить на вездесущих.
Тетя Sherrylove, Какие они охрененые)
Тетя Sherrylove,
Какие милахи!4-х кратное пополнение: шотландские вислоухие-прямоухие. Через пару недель будут готовы к раздаче.Посмотреть вложение 15649 Посмотреть вложение 15650 Посмотреть вложение 15651 Посмотреть вложение 15652
4-х кратное пополнение: шотландские вислоухие-прямоухие. Через пару недель будут готовы к раздаче.Посмотреть вложение 15649 Посмотреть вложение 15650 Посмотреть вложение 15651 Посмотреть вложение 15652
Теть, а теть, а вы за денежку раздаете?) просто интерес.4-х кратное пополнение: шотландские вислоухие-прямоухие. Через пару недель будут готовы к раздаче.Посмотреть вложение 15649 Посмотреть вложение 15650 Посмотреть вложение 15651 Посмотреть вложение 15652
Придётся теперь с этим жить как-то
Придётся теперь с этим жить как-то
Да платно. Цена символическая 1тр. Какая-никакая гарантия, что котёнок точно нужен и не выкинут за дверь. Жадность человеческая не позволит. У тебя так кошачье царство царит. Помню фото выкладывал. Отличные фото, между прочим.Теть, а теть, а вы за денежку раздаете?) просто интерес.
А вообще я бы взял двоих (беленького точно к моим серой и черному), но моя кв еще не готова, а так хочется еще котиков ррррр
Дама измучена. Сисяндры по полу таскаются. Сегодня прикорм ввела, чтоб разгрузить её. А то ест, как не в себя.
А мамка где их?
А я подумал, что у тебя на Аве она.Дама измучена. Сисяндры по полу таскаются. Сегодня прикорм ввела, чтоб разгрузить её. А то ест, как не в себя.
Сильный и независимый?))Теть, а теть, а вы за денежку раздаете?) просто интерес.
А вообще я бы взял двоих (беленького точно к моим серой и черному), но моя кв еще не готова, а так хочется еще котиков ррррр
Согласен.Да платно. Цена символическая 1тр. Какая-никакая гарантия, что котёнок точно нужен и не выкинут за дверь. Жадность человеческая не позволит. У тебя так кошачье царство царит. Помню фото выкладывал. Отличные фото, между прочим.