- Реакции
- 7.986
Чё ты несёшь)Смех смехом а ему теперь гиря тяжела, и пoeбaццo не завернут, хотяя...
Чё ты несёшь)Смех смехом а ему теперь гиря тяжела, и пoeбaццo не завернут, хотяя...
Ну да,испортила Аньке жизнь прямСмех смехом а ему теперь гиря тяжела, и пoeбaццo не завернут, хотяя...
Поняла твой юмор:)Смех смехом а ему теперь гиря тяжела, и пoeбaццo не завернут, хотяя...
Ни чё!!!!Я туууучи развееедуу руками.
Развеяла!?
А чем сомнения то вызваны?
Завистью иль че
Да это нормально для девчонок)Ни чё!!!!
Ты сама вызвалась?Да!(носом ткнуть в пост?)
Написала несколько пустых по смыслу(впрочем,как и здесь) постов и слиняла ничего не сказав-вывод один(((возникает.И если не так-опровергни мнение,отпишись там.
Ну да, вконтактике или в инСТОграмме.Но не здесь.Да это нормально для девчонок)
АхахахДа это нормально для девчонок)
Женщина,тут целая очередь с претензиями ко мне,занимайте,становитесь.Ну да, вконтактике или в инСТОграмме.Но не здесь.
))))))) 5балловЖенщина,тут целая очередь с претензиями ко мне,занимайте,становитесь.
Какая вам разница где я пишу ???вам так нужно было мое участие?
Мне кажется,это-мама Люда))))))) 5баллов
Я не застал те времена. Я новенький) не шарю в ваших тех разборках, но наслышан кусками)Мне кажется,это-мама Люда
Это-единственный человек с кем я не сралась,кстати.Я не застал те времена. Я новенький) не шарю в ваших тех разборках, но наслышан кусками)
Ну судя по моей популярности,я могу метить в эскорт встречи.Я не застал те времена. Я новенький) не шарю в ваших тех разборках, но наслышан кусками)
Понятно.Cлилась.
Нет,прикинь я чисто случайно каждый раз так попадаю.что кто то срывается,как захожу.проф нюх,что сказатьПонятно.Cлилась.
Ну да, что приятного извинятся и оправдываться то?То ли дело сплясать на костях...
(ты специально с гостя мониторишь темы и ждёшь?)
Зая,извини,но кроме презрения ты никаких чувств не вызываешь.
За сим откланиваюсь.
Не получилось вылечиться?(Понятно.Cлилась.
Ну да, что приятного извинятся и оправдываться то?То ли дело сплясать на костях...
(ты специально с гостя мониторишь темы и ждёшь?)
Зая,извини,но кроме презрения ты никаких чувств не вызываешь.
За сим откланиваюсь.
Не торчу более 20-и лет))Не получилось вылечиться?(
Героинщик Леша?Не торчу более 20-и лет))