- Реакции
- 7.986
У меня нет.это ты рада,что нарка "в новую квартиру прописать не успела".Причем тут зп, у тебя все в бабки упирается?
У меня нет.это ты рада,что нарка "в новую квартиру прописать не успела".Причем тут зп, у тебя все в бабки упирается?
Да-да,я - плохая. А ты?)Причем тут зп, у тебя все в бабки упирается?
А надо было?У меня нет.это ты рада,что нарка "в новую квартиру прописать не успела".
Я не говорила, что я умная и прекрасная, муж был бы здоров, если бы умная былаДа-да,я - плохая. А ты?)
Просто при чем тут моя корысть?) Не кажись святошой.А надо было?
Тогда начни с себя.)Я не говорила, что я умная и прекрасная, муж был бы здоров, если бы умная была
Этим и занимаюсьТогда начни с себя.)
Ты мне напоминаешь мою первую жену, моложе меня была на восемь лет, ни малейшей жалости не испытываю, что ушёл. Счастлив, что расстался.А то Алисон слился от вопросов(((
Давай фотки своего как ты говоришь "питомца".
Аххахахахаха.опять про меня ахаххахахахахаххааххахахаахТы мне напоминаешь мою первую жену, моложе меня была на восемь лет, ни малейшей жалости не испытываю, что ушёл. Счастлив, что расстался.
Хотела узнать как дела, лови.
А то всё- в л с.
Подро чить?)Давай фотки своего как ты говоришь "питомца".
Что нового кроме того,что до сих пор вспоминаешь девушку похожую на меня?)Ты мне напоминаешь мою первую жену, моложе меня была на восемь лет, ни малейшей жалости не испытываю, что ушёл. Счастлив, что расстался.
Хотела узнать как дела, лови.
А то всё- в л с.
Щуку поймал впервые в жизни. Здесь же колонка про живность.Что нового кроме того,что до сих пор вспоминаешь девушку похожую на меня?)
Давай фото!!!Щуку поймал впервые в жизни. Здесь же колонка про живность.Посмотреть вложение 15384
Ага с щукой совместкуДавай фото!!!