- Реакции
- 7.986
Да все ок! У нас многие привилисьДа, теперь я рептилоид)
Да все ок! У нас многие привилисьДа, теперь я рептилоид)
Так то нас в детстве чпокали в плечо и нррм, живы..я вот вообще не болел ничем кроме как пару дней температурой за всю жизнь... Поэтому я особо не сопротивляюсь..Да ,наверное,тоже надо .
У меня просто ток недавно нюх вернулся ))адекватныйДа, теперь я рептилоид)
Нюх на гон***ов)У меня просто ток недавно нюх вернулся ))адекватный
Да,вычисляю и в до пу ебу без смазки.Нюх на гон***ов)
Хорошо, что ты с дпсником алкашом разошлась...) давай найди норм челикаУ меня просто ток недавно нюх вернулся ))адекватный
Все равно дпсник с.екс.Хорошо, что ты с дпсником алкашом разошлась...) давай найди норм челика
Да мы и не сходились то .Хорошо, что ты с дпсником алкашом разошлась...) давай найди норм челика
Высшее образование не помогает читать нормально? Никто никуда не бегает. Хватит агриться, бедная обиженная баба. Что не имется тебе? Что покоя не дает? Задели твои чувства? Нет, тогда проходи мимо. Грустишь, что тебя некому лечить было? Так кто виноват? Как я устала от твоей желчи, есть хоть что-то человеческое в тебе?Хотя какие разговоры,когда Антуанетта своему мужу нарку за пивом бегает
Высшее образование не помогает читать нормально? Никто никуда не бегает. Хватит агриться, бедная обиженная баба. Что не имется тебе? Что покоя не дает? Задели твои чувства? Нет, тогда проходи мимо. Грустишь, что тебя некому лечить было? Так кто виноват? Как я устала от твоей желчи, есть хоть что-то человеческое в тебе?
Если экзамены сдашь:))Высшее образование не помогает читать нормально? Никто никуда не бегает. Хватит агриться, бедная обиженная баба. Что не имется тебе? Что покоя не дает? Задели твои чувства? Нет, тогда проходи мимо. Грустишь, что тебя некому лечить было? Так кто виноват? Как я устала от твоей желчи, есть хоть что-то человеческое в тебе?
Мы в разводе, на алименты давно подано. Лишь бы хоть что-то написать. Я не парюсь. Ты вообще никаких эмоций у меня не вызываешь, кроме жалости.))Не парься и ты на алименты сможешь его получить:)
Удачи тебе.Мы в разводе, на алименты давно подано. Лишь бы хоть что-то написать. Я не парюсь. Ты вообще никаких эмоций у меня не вызываешь, кроме жалости.
При чем тут я и мое образование к вашему разводу,пиву и цыганам!)?Мы в разводе, на алименты давно подано. Лишь бы хоть что-то написать. Я не парюсь. Ты вообще никаких эмоций у меня не вызываешь, кроме жалости.
Читаешь между строк, выводы свои делаешь, про какое-то пиво мне пишешь, что я бегаю куда-то. Откуда взяла эту инфу, хз.При чем тут я и мое образование к вашему разводу,пиву и цыганам!)?
Ваша тема достойна,чтобы в нее серьезно под лупой вникали?корону то снимиЧитаешь между строк, выводы свои делаешь, про какое-то пиво мне пишешь, что я бегаю куда-то. Откуда взяла эту инфу, хз.
Читаю дальше и а ху еваю.Читаешь между строк, выводы свои делаешь, про какое-то пиво мне пишешь, что я бегаю куда-то. Откуда взяла эту инфу, хз.
Причем тут зп, у тебя все в бабки упирается?Читаю дальше и а ху еваю.
Он тебя бил,ножом тыкал, изменял.а ты терпела ради его з п чтоль?
Шок,просто шок.и ты мне пишешь чето потом ещё?про мозги
Нет, просто раз пишешь где-то кому-то - изучи вопрос для начала.Ваша тема достойна,чтобы в нее серьезно под лупой вникали?корону то сними