- Реакции
- 8.590
Мне такая щука по душе.Ага с щукой совместку
Мне такая щука по душе.Ага с щукой совместку
Ты реально фоткаешь колбасу?)Мне такая щука по душе.
Представляешь,реально.Ты реально фоткаешь колбасу?)
Пиз дец;)Представляешь,реально.
Зая,Форум реабилитационного центра для наркоманов "" а сюда не хочешь зайти и развеять сомнения в своей трезвости ? Как то некрасиво получается, ты не находишь?
Вы наркоман или родственник?Зая,Форум реабилитационного центра для наркоманов "" а сюда не хочешь зайти и развеять сомнения в своей трезвости ? Как то некрасиво получается, ты не находишь?
Что то случилось у кого то?)))Зая,Форум реабилитационного центра для наркоманов "" а сюда не хочешь зайти и развеять сомнения в своей трезвости ? Как то некрасиво получается, ты не находишь?
Случилось.У тебя.C совестью и моралью проблемы.Что то случилось у кого то?)))
И то и то(((А ещё алкоголик!Вы наркоман или родственник?
Она там уже была)Случилось.У тебя.C совестью и моралью проблемы.
Без тебя не могут там, видишь. А то ушла по английски)Что то случилось у кого то?)))
Заметил ,опять на меня переключились.Она там уже была)
Женщина,я вас не знаю,что вам надо?)Случилось.У тебя.C совестью и моралью проблемы.
Да,епрст.реал,реал,сладкий реалБез тебя не могут там, видишь. А то ушла по английски)
Я туууучи развееедуу руками.Зая,Форум реабилитационного центра для наркоманов "" а сюда не хочешь зайти и развеять сомнения в своей трезвости ? Как то некрасиво получается, ты не находишь?
АхахахахахахахахахахаахахахахаххаО! Настоящая Женщина, нашла себя в разделе о жывотных? Провокаторша, зачем Мишеньку с катушек сорвала? Зайка - пoдъeбaйкa))
Смех смехом а ему теперь гиря тяжела, и пoeбaццo не завернут, хотяя...Ахахахахахахахахахахаахахахахахха