При людно надо.его ошибки я ему поясняю, поверь. В его говно он тыкается постоянно.
Какую неприятную правду? Ты ничего путнего не писала никому. Не зная тем, заходишь, лишь бы что-то написать. Я с тобой не собачилась, акстись.Зато ты всех лечила,лечила.истории всех узнавала.со мной собачилась,когда неприятную правду говорила. А смысл?
и прилюдно в том числе.При людно надо.
А так ,ты с командой воюешь,его защищаешь.
Ну да,просто как леди с пеной у рта писала мне про члены;)Какую неприятную правду? Ты ничего путнего не писала никому. Не зная тем, заходишь, лишь бы что-то написать. Я с тобой не собачилась, акстись.
Что нового за пару недель у тебя? А то ты одна вопросы задаешь, а не делишься своими новостями.Зато ты всех лечила,лечила.истории всех узнавала.со мной собачилась,когда неприятную правду говорила. А смысл?
Ну смотри сама,корона у него не сбита.уже 2 месяца лечишьи прилюдно в том числе.
:)))Что нового за пару недель у тебя? А то ты одна вопросы задаешь, а не делишься своими новостями.
Так это твоя тема, не моя. Не думала, что ты - это то, что ты транслируешь вокруг? Не хочу разводить полемику, я тебе уже говорила своё мнение о тебе, оно не изменилось. Думаю, оно такое не только у меня. Каждый делает свои выводы. И дуй с моей темы в свою. Мне работать надо. До свидания.Ну да,просто как леди с пеной у рта писала мне про члены;)
Мужа тебе надо спасать!!!Так это твоя тема, не моя. Не думала, что ты - это то, что ты транслируешь вокруг? Не хочу разводить палемику, я тебе уже говорила своё мнение о тебе, оно не изменилось. Думаю, оно такое не только у меня. Каждый делает свои выводы. И дуй с моей темы в свою. Мне работать надо. До свидания.
Я вот в пятницу 55км на велике в ночь по садовому проехал и в целом по москве. А ты?:)))
Рада слышать:))кого то не лающего про члены
Да вот жду, что вы мне расскажете:)))первые.
А то Алисон слился от вопросов(((
2300ккал сжег)Я вот в пятницу 55км на велике в ночь по садовому проехал и в целом по москве. А ты?
55 мощно!!Я вот в пятницу 55км на велике по садовому проехал и в целом по москве. А ты?
Это сколько ехал!!2300ккал сжег)
55 мощно!!
Умничка! У меня вес встал....
Но зато я выработала для себя приятную систему питания.
Ем все,но по немногу. Довольна.
То ты не при ху е?а дети откуда!?Так это твоя тема, не моя. Не думала, что ты - это то, что ты транслируешь вокруг? Не хочу разводить палемику, я тебе уже говорила своё мнение о тебе, оно не изменилось. Думаю, оно такое не только у меня. Каждый делает свои выводы. И дуй с моей темы в свою. Мне работать надо. До свидания.
Я как ледокол, потихоньку но стабильно иду к снижению веса) а ты пока еще профан в этом деле. От настроения зависишь) потом поймешь, что легче по чуть чуть кажд день, но стабильно.Это сколько ехал!!
Все,иду на ходьбу! Смотивировал
А ты чем занималась?Это сколько ехал!!
Все,иду на ходьбу! Смотивировал
Я как ледокол, потихоньку но стабильно иду к снижению веса) а ты пока еще профан в этом деле. От настроения зависишь) потом поймешь, что легче по чуть чуть кажд день, но стабильно.
Да в спорте вообще профан!!Я как ледокол, потихоньку но стабильно иду к снижению веса) а ты пока еще профан в этом деле. От настроения зависишь) потом поймешь, что легче по чуть чуть кажд день, но стабильно.