- Реакции
- 8.590
вот те раз, свадьба где была?Да,муж :))
вот те раз, свадьба где была?Да,муж :))
Все в л свот те раз, свадьба где была?
Как дела?что нового!?как лето?давайте делиться новостямивот те раз, свадьба где была?
Здесь с моралью нормально ?Симпо,ты следующий.зайду через месяц
Как ..мы как раз вашу пару и обсуждаемХватит в моей теме флудить, идите в болталку.
Как случилось,что муж сорвался? Что этому предшествовало?Хватит в моей теме флудить, идите в болталку.
Не в том месте и не тебе обсуждать. Создай свою тему "Как найти член" или "Как определить, что мужик меня достоин" и там обсуждай, кого хочешь.Как ..мы как раз вашу пару и обсуждаем
Знаешь,я сейчас далека от интернет жизни..мало слежу за форумом..сам понимаешь..Здесь с моралью нормально ?
АхахахахахахахаНе в том месте и не тебе обсуждать. Создай свою тему "Как найти член" или "Как определить, что мужик меня достоин" и там обсуждай, кого хочешь.
Мадам, вы крайне неприятная дама, брызжущая злобой или пошлостью практически в каждом своем тексте. А ваши рассуждения о морали смешны и убоги на фоне вашего поведения. И да, я не нарк и никогда им не была. Мне тоже скажете, что в перепалку с наркошами опускаться не будете? Задумайтесь, мадам, вы не говорите практически ничего полезного или созидательного за все то время, сколько я смотрю на ваши сообщения.Мишаня тоже так писал перед срывом...
А тебе как бросить нарка на пол лечения.новый член искать не будешь?:)))Не в том месте и не тебе обсуждать. Создай свою тему "Как найти член" или "Как определить, что мужик меня достоин" и там обсуждай, кого хочешь.
ПлакМадам, вы крайне неприятная дама, брызжущая злобой или пошлостью практически в каждом своем тексте. А ваши рассуждения о морали смешны и убоги на фоне вашего поведения. И да, я не нарк и никогда им не была. Мне тоже скажете, что в перепалку с наркошами опускаться не будете? Задумайтесь, мадам, вы не говорите практически ничего полезного или созидательного за все то время, сколько я смотрю на ваши сообщения.
Ну так зайди к нему в тему, ознакомься с историей, дай ему урок не большой.Знаешь,я сейчас далека от интернет жизни..мало слежу за форумом..сам понимаешь..
.но я зашла поздороваться,он накинулся.честно,не уверенна,что с моралью идеально.уртки явно не помешают
Думаю ему нужно чуть уверенности в себе хорошими поступками заслужить как минимум;))))
Пусть попросит.об этомНу так зайди к нему в тему, ознакомься с историей, дай ему урок не большой.
Хренли ты его троллишь...не комильфо.
Ах, да, этж надо время потратить..
Таффай.ДЕФВОЧКИ