- Реакции
- 44.789
читала как-то книгу про богиню Иштар) Красивое имя, красивая собачка)У нас живёт девчуля по кличке Иштар) Флегматичная и добрейшая барышня, скоро 8 годиков стукнет.
читала как-то книгу про богиню Иштар) Красивое имя, красивая собачка)У нас живёт девчуля по кличке Иштар) Флегматичная и добрейшая барышня, скоро 8 годиков стукнет.
Да, иммунитет значит хороший.. Адвокат на холку вроде капают? У нас проблемная девица, шлялась, голодала… понять и простить.. и любить, больше никакмы песеля своего взяли щенком, оказалось, что от матери демодекоз передался, ну мы его 2 раза адвокатом пролечили, и с тех пор больше не было.
Кличку долго выбирали, а потом всем приходилось объяснять что же это за богиня))читала как-то книгу про богиню Иштар) Красивое имя, красивая собачка)
агаАдвокат на холку вроде капают?
А нам только Бровекто помогает. В городе есть такой же кобель, лысый один фиг всю жизнь
Думаю, тут еще от возраста собаки зависит. У старых иммунитет сниженный, труднее такое лечить.А нам только Бровекто помогает. В городе есть такой же кобель, лысый один фиг всю жизнь
У нас живёт девчуля по кличке Иштар) Флегматичная и добрейшая барышня, скоро 8 годиков стукнет.
А у меня жуткая арахнофобия( один раз у меня случился приступ, когда мы нашли в подвала чёрную вдову, бррр...
Да, но у нас свежая псинкаДумаю, тут еще от возраста собаки зависит. У старых иммунитет сниженный, труднее такое лечить.
Красавцы)))
я еще и бабочек боюсь))А у меня жуткая арахнофобия( один раз у меня случился приступ, когда мы нашли в подвала чёрную вдову, бррр...
А Вы где-то на юге живете? У центральной полосе вдовы не водятсяА у меня жуткая арахнофобия( один раз у меня случился приступ, когда мы нашли в подвала чёрную вдову, бррр...
Юго-восток Украины) Раньше у нас не было так много тарантулов, каракуртов и аргиоп, а теперь климат меняется и их становится все больше. Хотя Антон рассказывал как в детстве вдову в руках держал и сам не знал, что это за паук, жесть...А Вы где-то на юге живете? У центральной полосе вдовы не водятся
У меня подруга боится птиц, даже голубей и воробьëв, уж не знаю почему. Может, гуси в детстве покусали)я еще и бабочек боюсь))
Тогда может.. каракурты уже вовсю на юге России гуляют. Нам-то пока бояться нечего, а вам аккуратнее надоЮго-восток Украины) Раньше у нас не было так много тарантулов, каракуртов и аргиоп, а теперь климат меняется и их становится все больше. Хотя Антон рассказывал как в детстве вдову в руках держал и сам не знал, что это за паук, жесть...
Хорошенький)
Это не самоед? Какой медвежоночек)