- Реакции
- 47.796
Для нее авторитетов давно нет, ни я, ни супруга ими не являемся, к сожалению.
Реагируешь не верно. Дай ей понять, что не потерпишь такого обращения с женой. Она должна понимать ориентиры!
Для нее авторитетов давно нет, ни я, ни супруга ими не являемся, к сожалению.
Понял. Сделаю.Реагируешь не верно. Дай ей понять, что не потерпишь такого обращения с женой. Она должна понимать ориентиры!
Привет, что там за тема с экзаменом?Понял. Сделаю.
Привет. Экзамен сдала на 2. Хотя все тесты последние, которые она решала были на 4. Репетитор, да и Настя сама была уверена, что как минимум на 3 напишет. Сейчас есть вариант ещё подготовится, и попробовать сдать в 20 числах сентября. Настя хочет пересдавать, готова продлить срок изоляции. Мы пока не решили, что будем делать.Привет, что там за тема с экзаменом?
Что будет если не пересдать?Привет. Экзамен сдала на 2. Хотя все тесты последние, которые она решала были на 4. Репетитор, да и Настя сама была уверена, что как минимум на 3 напишет. Сейчас есть вариант ещё подготовится, и попробовать сдать в 20 числах сентября. Настя хочет пересдавать, готова продлить срок изоляции. Мы пока не решили, что будем делать.
Останется на второй год. Либо справка об окончании школы.Что будет если не пересдать?
Что не будет если не передаздать?Останется на второй год. Либо справка об окончании школы.
Результат тот же, просто будет не явка на экзамен. А так, скорее всего второй год. Уточню в школе сегодня.Что не будет если не передаздать?
Не не тот же. Чего она не получит если не пересдаст?Результат тот же, просто будет не явка на экзамен. А так, скорее всего второй год. Уточню в школе сегодня.
Ответ школы: "Если Настя не сдаст, то аттестат мы выдать не сможем, мы можем дать справку об обучении (с мней можно пойти в некоторые учебные заведения)"Не не тот же. Чего она не получит если не пересдаст?
А это ее последний класс?Ответ школы: "Если Настя не сдаст, то аттестат мы выдать не сможем, мы можем дать справку об обучении (с мней можно пойти в некоторые учебные заведения)"
Нет. Планировали идти в 10-11.А это ее последний класс?
Я бы на второй год оставил. Это будет ей напоминанием о последствиях к которым приводит наркота, ещё от своих одноклассников отделиться. Да и страшного ничего нет, главное мозги ей внорму привести. Ну в любом случае вам решать. Дайте знать потом, что решили.Нет. Планировали идти в 10-11.
Обязательно.Я бы на второй год оставил. Это будет ей напоминанием о последствиях к которым приводит наркота, ещё от своих одноклассников отделиться. Да и страшного ничего нет, главное мозги ей внорму привести. Ну в любом случае вам решать. Дайте знать потом, что решили.
А как у вас в семье с алкоголем? Выпиваете?Обязательно.
Раньше иногда выпивали по пятницам и на некоторых общих праздниках, когда собирались с родственниками. Дети видели что выпиваем, только на общих сборах с родственниками. На текущий момент и начиная с первых чисел августа - алкоголь не употребляем.А как у вас в семье с алкоголем? Выпиваете?
Проходили подобное в прошлом году. Со справкой об окончании школы учиться дальше никуда не возьмут (объехала все и обзвонила) если только курсы платные какие-нибудь парикмахерские. Аттестата не будет. На второй год не оставляют, бесполезно, они туда не ходят. Проходили, плавали.Останется на второй год. Либо справка об окончании школы.
Она и так уже весь дом провоняла((( Она раньше дома могла целый день находиться и не выходить на улицу, чтобы покурить. Поэтому подумали, что ей этого хватать должно.@ТатьянаРа , хотел вам подсказать, что ограничение ее в сигаретах может плохо сказаться. У нее гармоналка итак в развале, а от нехватки сигарет, обычно стресс бывает. Я бы на вашем месте не ограничивал бы ее в курении, покрайней мери пока.
Доброе утро!
Настя, как ноги? После 30 приседаний не болят?
Как настроение сегодня в целом?