- Реакции
- 47.796
А в опроснике вы написали, чтоПоступки страх не вызывали, она ни чего такого не делала. только слова которые она говорила у психиатра не выходили из головы
Иногда ночью было страшно
А в опроснике вы написали, чтоПоступки страх не вызывали, она ни чего такого не делала. только слова которые она говорила у психиатра не выходили из головы
Иногда ночью было страшно
Татьяна, а почему Вам по ночам было страшно? (если я правильно поняла выше из переписки).
И какие ещё Вы замечали симптомы, не свойственные Вашей дочери?
Со слов Насти:Так а в чем именно проявлялась шизофрения?
Да мне то, что, пусть хоть по одной в день читают . На кону их то дочери жизнь.Ох, Ярик. Ты не знаешь, что такое - наша дочь наркоманка. Я уверена, что у них и статьи в голове сейчас не укладываются. Я по 10 раз перечитывала, изолировавшись на даче от всех, чтобы никто не мешал. И то умудрилась на нервняке первый экзамен сдать на трояк, что мне не свойственно. Я находилась не просто в шоковом состоянии, а в прострации, ничего не соображающая. А тут столько информации доносим....плюс ещё двое детей дома находятся. Погоди, дай немного времени. Оно у них есть, пока наркоманка находится в больнице.
Она в эти моменты была под солью. У меня тоже была паранойя во время употребления, боялась, что сейчас мама зайдет, боялась окон и дверей, считала , что за мной идутСо слов Насти:
1. Её периодически кто-то преследовал, подглядывал за ней, в т.ч. в окно. Поэтому постоянно закрывала шторы.
2. Слышала голоса ребёнка и деда. При чем, что за дед - она не знает, у нас, к сожалению, у детей только бабушки есть. Голос ребёнка звал на помощь, а голос деда заставлял её наносить себе порезы. В тот период, она себе ноги располосовала (буквально перед тем, как первый раз попала в наркологию), что и было одной из причин обращения к психиатру.
3. У неё в комнате на стене есть рисунки (сама и рисовала), на одном из которых изображен кто-то вроде демона. Говорит, что его она видела в комнате, после чего и нарисовала.
Всё возможное время трачу только на это сейчас.Мало! Можно было бы на дочь и больше времени уделить.
Как всё знакомо. У неё были сонные параличи? Можете рисунок загрузить и выложить здесь? Она раньше рисовала?Со слов Насти:
1. Её периодически кто-то преследовал, подглядывал за ней, в т.ч. в окно. Поэтому постоянно закрывала шторы.
2. Слышала голоса ребёнка и деда. При чем, что за дед - она не знает, у нас, к сожалению, у детей только бабушки есть. Голос ребёнка звал на помощь, а голос деда заставлял её наносить себе порезы. В тот период, она себе ноги располосовала (буквально перед тем, как первый раз попала в наркологию), что и было одной из причин обращения к психиатру.
3. У неё в комнате на стене есть рисунки (сама и рисовала), на одном из которых изображен кто-то вроде демона. Говорит, что его она видела в комнате, после чего и нарисовала.
А как она себя вела когда вы её не пускали гулять? Например она опоздала на 3 часа домой и дальше что? Вы же наверняка её наказали и не пустил гулять на следующий день? Как она себя вела? Чаще ли болела чем раньше? Ангина, простуда, орви?Раздражительность, перепады настроения стали сильнее чем раньше. А так вроде ничего больше
Так, а вот и симптомы употребления солей повылазили.Со слов Насти:
Прочтут, изучат, они здесь с утра до ночи, понимают, что это в их интересах.Да мне то, что, пусть хоть по одной в день читают . На кону их то дочери жизнь.
Ох, Ярик. Ты не знаешь, что такое - наша дочь наркоманка. Я уверена, что у них и статьи в голове сейчас не укладываются. Я по 10 раз перечитывала, изолировавшись на даче от всех, чтобы никто не мешал. И то умудрилась на нервняке первый экзамен сдать на трояк, что мне не свойственно. Я находилась не просто в шоковом состоянии, а в прострации, ничего не соображающая. А тут столько информации доносим....плюс ещё двое детей дома находятся. Погоди, дай немного времени. Оно у них есть, пока наркоманка находится в больнице.
Тебе спать не пора?Она в эти моменты была под солью. У меня тоже была паранойя во время употребления, боялась, что сейчас мама зайдет, боялась окон и дверей, считала , что за мной идут
У меня отбой по расписанию в 22.30, поэтому пока что нет.Тебе спать не пора?
Сны давно видела?У меня отбой по расписанию в 22.30, поэтому пока что нет.
Да, вчера, сон про лагерь , без присутствия наркотиков и бывших соупотребителейСны давно видела?
Она перед тем как ехать в наркушку мне рассказала, что ночью был сонный паралич.Как всё знакомо. У неё были сонные параличи? Можете рисунок загрузить и выложить здесь? Она раньше рисовала?
А спать одной уже не тревожно, ток честно?Да, вчера, сон про лагерь , без присутствия наркотиков и бывших соупотребителей
Как всё знакомо. У неё были сонные параличи? Можете рисунок загрузить и выложить здесь? Она раньше рисовала?
Это был один случай? Оттуда рисунок с демоном? Из сонного паралича?ночью был сонный паралич.