- Реакции
- 47.796
Ладно , не моё это дело. Много прочел статей?По крайней мере пока, никому и ничего не отдавали. Надеюсь, что так и останется в дальнейшем.
Ладно , не моё это дело. Много прочел статей?По крайней мере пока, никому и ничего не отдавали. Надеюсь, что так и останется в дальнейшем.
Пока нет, 1.4. В процессе.Ладно , не моё это дело. Много прочел статей?
Всю проверим. А на что стоит обратить внимание? В больнице по любому кровь бралиКогда соли куришь то они выделяют специфический запах, который пропитывает всё.
Я всё поняла и уже бросила. Скорее всего такая позиция у нее будет по приезду. Вены на руках проверьте, когда приедет, прям прилюдно.
Ни копейки вообщеДенег наверное пришлось отдать нормально?
И правильно неверится. Никто ничего за бесплатно не даёт. Спала ваша дочь с кем то из них и барыжила для них. Никто просто так к себе на раздачу не пустит. Вы её проверяли у гинеколога?Сказала, что в компании у них всегда были наркотики в свободном доступе (насколько я понял, это сами барыги оставляли часть себе, остальное мешали с чем-то и уже потом раскладывали). Кто хочет - тот берёт. Но как-то в это не верится.
Что именно вас пугало?
Жена ваша пишет, что на закладке поймали, а вы, что по крупному. Я правильно понимаю, что поймали, когда они за тайником большим пошли?
Да умрёт она, что может произойти!
Да не уличить ее , уже и так букет всего,и думаю не край. Проверкой вы покажите ее положение, а может задените стыд и чувства, дав понять за кого вы её принимаете.Всю проверим. А на что стоит обратить внимание? В больнице по любому кровь брали
Так а в чем именно проявлялась шизофрения?Я уже думала шизофрения может какая начала развиваться, когда мы не могли доказать что она наркоманка.
Сейчас уже анализы ничего не покажут, мы даже волосы сдавали, бестолку. Проверяйте её личные вещи, дневники, записки, все что возможно раз телефона нет. Если у неё есть какой то нормальный друг/подруга нужно с ним поговорить, тоже много что модно узнать. А так я советую проверить её всю на предмет здоровья. Зрение, сердце, лёгкие и гинеколог. Кровь на ВИЧ и гепатит обязательно.Всю проверим. А на что стоит обратить внимание? В больнице по любому кровь брали
@ТатьянаРа, @V_Al, она Вам говорила, где деньги брала на дозы? Или каким способом зарабатывала на наркотик?
Мало! Можно было бы на дочь и больше времени уделить.Пока нет, 1.4. В процессе.
Именно. Я тоде так думала. Что и у неё с головой и у меня. По врачам бегали. И все твердили переходный возраст. А это наркоманияЯ уже думала шизофрения может какая начала развиваться, когда мы не могли доказать что она наркоманка.
Так,а какие ее поступки у вас страх вызывали?)Я уже думала шизофрения может какая начала развиваться, когда мы не могли доказать что она наркоманка.
И правильно неверится. Никто ничего за бесплатно не даёт. Спала ваша дочь с кем то из них и барыжила для них. Никто просто так к себе на раздачу не пустит. Вы её проверяли у гинеколога?
Так а в чем именно проявлялась шизофрения?
Татьяна, а почему Вам по ночам было страшно? (если я правильно поняла выше из переписки).Когда были на приёме у психиатра она ему говорила всякий бред. Муж с ней ездил. Сейчас попрошу, чтоб написал.
Сейчас уже анализы ничего не покажут, мы даже волосы сдавали, бестолку. Проверяйте её личные вещи, дневники, записки, все что возможно раз телефона нет. Если у неё есть какой то нормальный друг/подруга нужно с ним поговорить, тоже много что модно узнать. А так я советую проверить её всю на предмет здоровья. Зрение, сердце, лёгкие и гинеколог. Кровь на ВИЧ и гепатит обязательно.
Поступки страх не вызывали, она ни чего такого не делала. только слова которые она говорила у психиатра не выходили из головыТак,а какие ее поступки у вас страх вызывали?)
Да. После лечения. Лечение в приоритете. У нас тоже не все ещё сдано.Вещи все перерыла уже, все чисто. Дневники не вела, по крайней мере я не нашла.
Есть одна "подруга" с которой она беседы вела иногда. Попробую с ней связаться завтра, если она в городе.
Конечно будем сдавать все. Только это наверно уже после лечения же?
А так узнаем в больнице может какие анализы брали?
Ох, Ярик. Ты не знаешь, что такое - наша дочь наркоманка. Я уверена, что у них и статьи в голове сейчас не укладываются. Я по 10 раз перечитывала, изолировавшись на даче от всех, чтобы никто не мешал. И то умудрилась на нервняке первый экзамен сдать на трояк, что мне не свойственно. Я находилась не просто в шоковом состоянии, а в прострации, ничего не соображающая. А тут столько информации доносим....плюс ещё двое детей дома находятся. Погоди, дай немного времени. Оно у них есть, пока наркоманка находится в больнице.Мало! Можно было бы на дочь и больше времени уделить.