- Реакции
- 5.489
Да откуда она у меня!?!?!??!И давайте мне сюда Люсину карту. Сколько раз повторять? Не идут на фрикассу платежи, глухо... Надо карту вставить.
Да откуда она у меня!?!?!??!И давайте мне сюда Люсину карту. Сколько раз повторять? Не идут на фрикассу платежи, глухо... Надо карту вставить.
Короче, как Люсю в сети поймаете, карту возьмите. А то я как прихожу - с головы вылетает. Как вспоминаю - её в сети нет.Да откуда она у меня!?!?!??!
Окей.Короче, как Люсю в сети поймаете, карту возьмите. А то я как прихожу - с головы вылетает. Как вспоминаю - её в сети нет.
в личку ей напиши и все вопросы...Короче, как Люсю в сети поймаете, карту возьмите. А то я как прихожу - с головы вылетает. Как вспоминаю - её в сети нет.
Не хожу я в лички уже, принципиально. Там у меня куча висит писем мамаш и жен щифрованных, заебали. Как только туда сунусь, полчаса - выброшено из жизни, начинаю разгребать их цидульки...в личку ей напиши и все вопросы...
ну блин что писать этим одна сдохнуть а вторая все из дома вынесла и на х всеми послана...
))))))))))Не хожу я в лички уже, принципиально. Там у меня куча висит писем мамаш и жен щифрованных, заебали. Как только туда сунусь, полчаса - выброшено из жизни, начинаю разгребать их цидульки...
маруся сегодня зп, я уехал сегодня буду вечером или ночью вышлешь тогда?Не хожу я в лички уже, принципиально. Там у меня куча висит писем мамаш и жен щифрованных, заебали. Как только туда сунусь, полчаса - выброшено из жизни, начинаю разгребать их цидульки...
Да не, сегодня зп не предвидится, я три дня дома сижу, дожди пошли у нас, а у меня нет резиновых сапогов. И людей в цирульне нет, касс ваще нет. Выходят парикмахеры, но по три-четыре стрижки делают.маруся сегодня зп, я уехал сегодня буду вечером или ночью вышлешь тогда?
Ага, спасибо, получила.Люсе 1186 отправлено
И давайте мне сюда Люсину карту. Сколько раз повторять? Не идут на фрикассу платежи, глухо... Надо карту вставить.
Как так ? (((Да не, сегодня зп не предвидится, я три дня дома сижу, дожди пошли у нас, а у меня нет резиновых сапогов. И людей в цирульне нет, касс ваще нет. Выходят парикмахеры, но по три-четыре стрижки делают.
в личку ей напиши и все вопросы...
ну блин что писать этим одна сдохнуть а вторая все из дома вынесла и на х всеми послана...
Маша...Соболезную!!!((( И только сейчас увидела((( Сейчас на Киви кину что-то, как помощь просто.ЗДРАВСТВУЙ КОМАНДА... ХОЧУ СООБЩИТЬ ВАМ ЧТО У МЕНЯ УМЕР МУЖ...
так что я не зря была в депе... спираль сжималась...
Не-не, эту тысячу на себя считай, на тот ещё долг. Трать.Пришла 1000 на мою карту от Людмилы.
На расчет след. Месяца?
Да это про темы на форуме было.Вообще не поняла про кого это(
Ну вот так! В дожди нет клиентов.Как так ? (((
Как же это произошло?(( Может тему создать? Может люди накидают помощи?ХОЧУ СООБЩИТЬ ВАМ
Привет, давай я Маше тоже ту Людмилину тыщу переведу, ей важнее.Ну вот так! В дожди нет клиентов.
Как только сказала, что работа пошла, прям как поробылы... Небось, Инна читает с Ляксандрой и глазит. Не иначе...