- Реакции
- 5.489
Сейчас посмотрю.Уже знаю. Сегодня ещё тыщу выслала.
Сейчас посмотрю.Уже знаю. Сегодня ещё тыщу выслала.
Уже знаю. Сегодня ещё тыщу выслала.
Так у меня нет смартфона)))
Та пойди купи себе обычную балалайку сенсорную в ломбарде.Поступления идут огромными количествами от нарков и обычных смертных.Можно взять нормульную за пару рублей а то и меньше.Посмотри самую крупную сеть и там покупай.Так у меня нет смартфона)))
Да я их ненавижу... Неудобные они, ваще. Даже нет желания заводить это дерь.мо.Та пойди купи себе обычную балалайку сенсорную в ломбарде.Поступления идут огромными количествами от нарков и обычных смертных.Можно взять нормульную за пару рублей а то и меньше.Посмотри самую крупную сеть и там покупай.
Да я уже вынесла в первый пост подсчеты.И вообще давайте заведем новый лист, чисто по бухгалтерии.Только переводы и отчеты, без лишних слов и разговорчиков.Чтобы потом не листать по 30минут ища необходимое.
денежка пришла) спасибо!Да я уже вынесла в первый пост подсчеты.
Кого ты не видишь?Да я их ненавижу... Неудобные они, ваще. Даже нет желания заводить это дерь.мо.
Расскажи нам, от чего твоя депрессия?и да я чего то в депре сейчас.
весна и осень для меня нормальное состояние сходить с ума...всех разогнала из дома сижу сериалы луплю... не навижу раннюю весну... мерзко так... грязно...Расскажи нам, от чего твоя депрессия?
Трезвый?сын приезжал с девушкой... уехал еще хуже стало...
Оооо ну это же Москва((((пасмурно, темно и тоскливо!!Но ты крепись старушка, лето не за горами, будешь депресовать от жары))))весна и осень для меня нормальное состояние сходить с ума...всех разогнала из дома сижу сериалы луплю... не навижу раннюю весну... мерзко так... грязно...
еще обезбаливающие пила 10 дней и сирдалуд...с.ука плечо болит писец... ночами не сплю... веселуха кароч...тоска какая то не понятная...сын приезжал с девушкой... уехал еще хуже стало... это пройдет ...
Да? А куда приходят деньги?я тут узнала что в вк есть переводы денежные) все с украины пользуются этим способом пересыла денег...удобно и очень быстро...
Ну отдохни, от психов едет крыша, это да... Нужен отдых. А я не злюсь, я ваще не реагирую на них, после отдыха))злюсь сильно на тупость и кроме мата ни чего не идет в голову.........
с карты сбера на карту приват или какие там у вас карты... мне из днепра так переводили...Да? А куда приходят деньги?
Ненавижу смартфоны.Кого ты не видишь?
Круто... Потом гляну, что это такое.с карты сбера на карту приват или какие там у вас карты... мне из днепра так переводили...
Нууу ты че Мария?!Вон Шнур не грустить, свою тупость и мат приобщил к народу, и все оки-доки...И бабки и грусть пропала.злюсь сильно на тупость и кроме мата ни чего не идет в голову