- Реакции
- 5.489
А что любишь?Ненавижу смартфоны.
А что любишь?Ненавижу смартфоны.
да блин обидно так , за них... всех... жалости нет пока к нарам и сочувствия одна ненависть ... вы меня не считайте в этом месяце ладно...Ну отдохни, от психов едет крыша, это да... Нужен отдых. А я не злюсь, я ваще не реагирую на них, после отдыха))
Папахивает суецидом))))вы меня не считайте в этом месяце ладно...
в личных сообщениях скрепка есть вот там есть деньги...жмешь и полетели...Круто... Потом гляну, что это такое.
не дождешься ... ну что ты я же девочка и у меня зефирки в голову зашли))) выйдут вернусь...могу я себя пожалеть чуток?Папахивает суецидом))))
Можешь, только чуток!))не дождешься ... ну что ты я же девочка и у меня зефирки в голову зашли))) выйдут вернусь...могу я себя пожалеть чуток?
?Трезвый?
Буду почти ежедневно понемногу всем кидать, работа уже поперла.Ладно я дальше учить!!Всем чмоки чмоки)))
Маруся когда следующее пополнение моего кошелька?
не увидела, сын да трезвый...пузатый...
Отлично, так и кидай по штучке!))Буду почти ежедневно понемногу всем кидать, работа уже поперла.
круть, а у меня теперь до осени тишина блин...думаю группу в вк раскручу и инс может пойдет что то, без бабосиков фигово...Буду почти ежедневно понемногу всем кидать, работа уже поперла.
Все у тебя будет, не переживай))))круть, а у меня теперь до осени тишина блин...думаю группу в вк раскручу и инс может пойдет что то, без бабосиков фигово...
да ну тебя ,Все у тебя будет, не переживай))))
Это пройдет!Сон есть?да ну тебя ,
хотя да все будет это депра все цука...прям все плохо...
Какой по штучке? По сто рублей примерно слать буду. Не настолько же поперла)))Отлично, так и кидай по штучке!))
Обычные кнопочные Нокии.А что любишь?
Ну и так не плохо.Главное шли))))Какой по штучке? По сто рублей примерно слать буду. Не настолько же поперла)))
Пришлю, пришлю. Надо уже разгребать долги, кумарят они. Анжею уже выплатила много, осталось 23 штуки. А было 60.Ну и так не плохо.Главное шли))))