- Реакции
- 39.730
Да, я думаю нужно создать....это трагедия(((Как же это произошло?(( Может тему создать? Может люди накидают помощи?
И кнопку пожертвованиц ты переделать хотела. Противный текст про молоко(((
Да, я думаю нужно создать....это трагедия(((Как же это произошло?(( Может тему создать? Может люди накидают помощи?
Очень соболезную, Машуль, держись!ЗДРАВСТВУЙ КОМАНДА... ХОЧУ СООБЩИТЬ ВАМ ЧТО У МЕНЯ УМЕР МУЖ...
так что я не зря была в депе... спираль сжималась...
Создала((( Блин, как чуяла, что надо было позавчера зайти, а поленилась((Да, я думаю нужно создать....это трагедия(((
И кнопку пожертвованиц ты переделать хотела. Противный текст про молоко(((
страюсь пустота такая я не приняла еще это не пережила... не знаю когда придет осознание вчера проводила его... теперь 9 и 40 дней...Очень соболезную, Машуль, держись!
Крепись, ты сильная....блин одна же...и сын отдельно живет...или еще мама с папой с тобой?
Правильно! Я ща в открытой теме напишу, что мы по тыще кинули, чтобы народ раскачать... А я ща перевожу быстро на Киви с обменки. Это быстро.Привет, давай я Маше тоже ту Людмилину тыщу переведу, ей важнее.
А я подожду, ща норм с деньгами.
Марусь не надо может... не удобно мне и не по себе ты же меня знаешь...Создала((( Блин, как чуяла, что надо было позавчера зайти, а поленилась((
Я ей ща скину 1000 рублей, я на вас их рассчитывала, но скину тогда ей, ей нужней. Потом вам скоплю и вышлю.
Пишу тоже здесь, пока ты здесь.Создала((( Блин, как чуяла, что надо было позавчера зайти, а поленилась((
Я ей ща скину 1000 рублей, я на вас их рассчитывала, но скину тогда ей, ей нужней. Потом вам скоплю и вышлю.
Маруся лучше денги на форум потрать он важен очень нам помог сына тормазнуть и многим помогает...только вот видишь теперьбуду думать сколько времени не мужу отдала чужому горю... значит так должно быть...Правильно! Я ща в открытой теме напишу, что мы по тыще кинули, чтобы народ раскачать... А я ща перевожу быстро на Киви с обменки. Это быстро.
Маш ну почему не надо, это обычная традиция...нормальное явление поддержать.Марусь не надо может... не удобно мне и не по себе ты же меня знаешь...
Макс в трансе и винит себя... муж же переживал и за него и за меня очень но как то не когда не показывал что бы меня не рассстраивать молчал.. видишь как вышло...
Да не говори глупости! Ты тоже многим помогла, своими постами!!!Маруся лучше денги на форум потрать он важен очень нам помог сына тормазнуть и многим помогает...только вот видишь теперьбуду думать сколько времени не мужу отдала чужому горю... значит так должно быть...
Дуйте в открытую, там будем писать, апать тему.Маш ну почему не надо, это обычная традиция...нормальное явление поддержать.
Боюсь забухал он... И у Никсона тоже там у подружки кто то умер, не помню...Люсь, я так думаю, пропадают потому, что денег нет... Может, Андрюха с ними обсудил, что тут на деньги кидают? Ну, а как это ещё понимать?
Забухал? Да сомневаюсь я что-то... Был бы забуханный, то писал бы чето... А так, он только за деньги спрашивает и спрашивает.Боюсь забухал он... И у Никсона тоже там у подружки кто то умер, не помню...
А Рустик просто так, предупредил хоть.
Артемий бывает, но редко. Алина хвалит что в личке ей тягу сбил.
Не че я не с кем не обсуждал , ушёл молча просто свои домашним проблемы и личную жизнь не получается настроить , в депре временной и работа будь она не ладна все через жопу ...Люсь, я так думаю, пропадают потому, что денег нет... Может, Андрюха с ними обсудил, что тут на деньги кидают? Ну, а как это ещё понимать?
Ну наконец то....Не че я не с кем не обсуждал , ушёл молча просто свои домашним проблемы и личную жизнь не получается настроить , в депре временной и работа будь она не ладна все через жопу ...
И где Никсон?Ну наконец то....
Рассказывай почему похерил форум?
Бухаешь, торчишь? Выкладывай!