Ну тогда, по 300 рублей Теме с Андреем скинь, а себе 400 оставь10: 18 сегодня Надежда перевела форуму.1000р.
Маше она тоже переводила.
Эти поэтому пишу в этой теме.
Сообщение" на развитие сайта. Спасибо. Надежда."
Так а уходить-то зачем? И куда ушел?Не че я не с кем не обсуждал , ушёл молча просто свои домашним проблемы и личную жизнь не получается настроить , в депре временной и работа будь она не ладна все через жопу ...
Хорошо скину шеф).Ну тогда, по 300 рублей Теме с Андреем скинь, а себе 400 оставь
Мне в личке он вообще не отвечает...странная депра.Так а уходить-то зачем? И куда ушел?
Хм... Не кидай ему 300 рэ, придержи... Ты права. Странно это всё. Теме скинь их. Короче, по 500 с Темой подели.Мне в личке он вообще не отвечает...странная депра.
300 р. На папу паленок ему на лечение хватит думаешь?)
Ок.Хм... Не кидай ему 300 рэ, придержи... Ты права. Странно это всё. Теме скинь их. Короче, по 500 с Темой подели.
Пусть выйдет сначала на связь...
я щас на новой работе уехал жить к подруге , там не получилось не до форума было с ней , вернулся к себе домой долги отдавал за них много шкубни приписуют до куя берут на себя , вобщем мне не отдали не копейки и я решил не кому не че не отдавать пусть лесом идут и подругу на хер ! Самому встану на ноги и уеду отсюда дальше видно будетНу наконец то....
Рассказывай почему похерил форум?
Бухаешь, торчишь? Выкладывай!
не знаю не пишет ,И где Никсон?
с чего взяли что ушел у меня телефон фонарик в интернет с чужого заходил , щас снова с компаТак а уходить-то зачем? И куда ушел?
какая на куй паленка в личке я вышел со всех личек у меня нет сообщений новую создай перепискуМне в личке он вообще не отвечает...странная депра.
300 р. На папу паленок ему на лечение хватит думаешь?)
я щас на новой работе уехал жить к подруге , там не получилось не до форума было с ней , вернулся к себе домой долги отдавал за них много шкубни приписуют до куя берут на себя , вобщем мне не отдали не копейки и я решил не кому не че не отдавать пусть лесом идут и подругу на хер ! Самому встану на ноги и уеду отсюда дальше видно будет
Не загаживай бухгалтерию кароче, создай тему свою и там обсудим твое поведение!какая на куй паленка в личке я вышел со всех личек у меня нет сообщений новую создай переписку
мне были должны деньги одни люди , а должен я другим , не связанно с работойНичче не поняла!
Тебе не заплатили, а чем же ты тогда решил не отдавать? Собой?
17:25 Алинка зачислила на мою карту 1500р. на развитие форума)
Маше она отдельно переводила 1000 р. На Машину Киви сегодня.
Кроме Алинки никто на киви и не клал оказывается, да, Маш?
не теряйте меня помогаю сестре щас тяжелое семейное положение , как получиться перевести переведешь сколько сможешь .Буду почти ежедневно понемногу всем кидать, работа уже поперла.
Кидай ссылки, переведу тебе сколько начальник скажет. Не расслабляйся. Потом поздно будет. У Маруси долги.не теряйте меня помогаю сестре щас тяжелое семейное положение , как получиться перевести переведешь сколько сможешь .
да ни кто не пользуется киви кошельком походу...17:25 Алинка зачислила на мою карту 1500р. на развитие форума)
Маше она отдельно переводила 1000 р. На Машину Киви сегодня.
Кроме Алинки никто на киви и не клал оказывается, да, Маш?
Дели тогда на троих: себя, Артема, Андрея.17:25 Алинка зачислила на мою карту 1500р. на развитие форума)