- Реакции
- 5.595
8952-563-59-15Еще раз номер киви кошелька напиши, я проверю.
Да, Тем, проверила, тебе 500 было 7 апреля и два раза по 500 26 апреля.
8952-563-59-15Еще раз номер киви кошелька напиши, я проверю.
Да, Тем, проверила, тебе 500 было 7 апреля и два раза по 500 26 апреля.
это что относиться к зп долгам или к чему ?
т.е это бонусные ! а зарплата зарплатой )))Пролистала тему.
Последние Марусины расчеты с долгами смотрите на 76 странице.
Там же были учтены мои переводы 7 апреля по 500 рублей Теме, Андрею. Маше.
После этого я получала пожертвований:
......ща гляну точно
1000+1000+1500+600=4100
Из них высылала Артемию 1000, Андрею 500 р. 26 апреля. Маше ща посмотрю.
Маше выслала от себя 1000 как поддержку, это не всчет.
Итого:4100-1500=2600.
Значит- Андрею 500
Артемию1000
Мне осталось 2600.
Марусины последние расчеты на стр. 76.
Как учитывать эти бонусые вливания, и пересчитывать и перераспределять решит шеф.
Ждем Марусеньку.
че то не получается ))Внизу расчет. Да буду гасить почти ежедневно, небольшими частями.
))))))Какой по штучке? По сто рублей примерно слать буду. Не настолько же поперла)))
Не получается... Если бы на Фрикассу хоть копейка заходила, то можно было бы как-то покрывать. А сейчас, там уже пару месяцев - ноль. И с Яши, Гугла, приходят деньги мне раз в три месяца.че то не получается ))
А смысл считать? Опять напутаем. Денег нет ваще. Потом посчитаем снова, за 2 месяца, как тогда.ты считала в этом месяце
Я ж тебе говорила, никак их не учитывай ваще. Просто распредели на вас и всё. Не вписывай их в расчеты.Как учитывать эти бонусые вливания, и пересчитывать и перераспределять решит шеф.
Ждем Марусеньку.
я не шарю в этой движухе , я знаю что мне нужно писать 300 сообщений в месяц давать советы из своего опыта , а ты там рулишь сама дальше , так может же не приходить вообще на эту кассу и все . Как там деньги откуда я не знаю ты же директор вот и рули )))) фрикасса это реклама на форуме? какой то владимир там был ?Не получается... Если бы на Фрикассу хоть копейка заходила, то можно было бы как-то покрывать. А сейчас, там уже пару месяцев - ноль. И с Яши, Гугла, приходят деньги мне раз в три месяца.
А с парикмахерской ваще не выходит выкраивать((
Вот вам вход во Фрикассу, сами смотрите: rslavinskaa@gmail.com , пароль - rosa123456789
Если че придет, то выводите там на Киви и свистите мне в смс. Но, не приходит ваще ни хера, хоть умри.
Нет, фрикасса - это пожертвования. Реклама - это Гугл и Яша, которые приходят раз в 3 месяца. Владимир ваще не шлет уже полгода, я же с него выгребла тогда наперед, чтобы первый взнос заплатить. Но я Владимира считаю при расчете всегда.я не шарю в этой движухе , я знаю что мне нужно писать 300 сообщений в месяц давать советы из своего опыта , а ты там рулишь сама дальше , так может же не приходить вообще на эту кассу и все . Как там деньги откуда я не знаю ты же директор вот и рули )))) фрикасса это реклама на форуме? какой то владимир там был ?
Раньше же приходили... А ща как отрезало.так может же не приходить вообще на эту кассу и все
Хорошо, вечером скину, а ща я убежала.скиньте хотя бы за нет заплатить .
Сколько тебе на инет нужно солнышко мое?скиньте хотя бы за нет заплатить .
Так....ты напиши четко лучше, когда будешь, по каким дням и когда точно там с этой рекламы заплатишь. Ну примерно прикинь, Марусь.Хорошо, вечером скину, а ща я убежала.
450Сколько тебе на инет нужно солнышко мое?