- Реакции
- 39.727
И что что в Москву?Привет , я переезжал щас в Москве живу , 700 что довала возьми с ЗП ))
Инет даже в глухих деревнях есть!
И что что в Москву?Привет , я переезжал щас в Москве живу , 700 что довала возьми с ЗП ))
У меня телефон Тапик был , я же у сестры сидел в нете , а тут от девушки зашёл , пока заработаю на смартфон ... Как дела у тебя?И что что в Москву?
Инет даже в глухих деревнях есть!
Что, в Москве бу не найдешь за тыщу?У меня телефон Тапик был , я же у сестры сидел в нете , а тут от девушки зашёл , пока заработаю на смартфон ... Как дела у тебя?
Работу ищу , девушка местная , телефон новый хочу пока осваиваюсь.Что, в Москве бу не найдешь за тыщу?
У меня норм, огород, сенокос, но здесь в перерывах всегда .
Кем в москве устроился, где?
Девушка москвичка?
Все ушло на переезд, я сам то все на стройке был там недодали за, много не заработаешь так вот здесь теперь ищу , стараюсь как могу))Тебя бдя 3 недели не было!!!!!
Что, за 3 недели не заработал?
Бреееееддд.
А девушка кем работает?что, одолжить не может?Все ушло на переезд, я сам то все на стройке был там недодали за, много не заработаешь так вот здесь теперь ищу , стараюсь как могу))
Медведкова она не работает ,А девушка кем работает?что, одолжить не может?
В каком районе живешь, метро, улица?
Два придурка короче...на что живете то?Медведкова она не работает ,
Пока что было , вот ищем работуДва придурка короче...на что живете то?
Улица какая?Медведкова она не работает ,
ШокальскогоУлица какая?
Пусть на долг считается, чи шо? Я уже нах запуталась.5 июля от Маруси перевод мне на Киви 3100р. Из последниз пожертвований .
Нужно как то подбить результат что куда ушло.
Просьба не флудить тут!
Давай. Пишу еще сюда что от Леры приход тыща был неделю назад.. Оставила себе по твоей просьбе.Пусть на долг считается, чи шо? Я уже нах запуталась.
Давай завтра сядем и основательно все пересчитаем, а то так концы потеряем.