- Реакции
- 99.501
ОкДавай. Пишу еще сюда что от Леры приход тыща был неделю назад.. Оставила себе по твоей просьбе.
Надо перелопатить этот раздел, удалить полностью флуд. Иначе мы ни хера не посчитаем.
ОкДавай. Пишу еще сюда что от Леры приход тыща был неделю назад.. Оставила себе по твоей просьбе.
Какая приятная новость с утра))Отправила вам с Лерой по 1670, примерно. 3500 рублей себе сняла, на телефон. Моя ж там половина и я и так хз сколько не брала с пожертвований, но тут - надо, потому взяла свою часть.
Малая ******** там не 50, а 55 баксов... Там ещё 5 было и они висели вместе с теми 50, что я прошляпила.
Не кажется, и мне заскочили 150)Кажется, мне пришли 150р от Маруси)
Люся, ты где? Давай посчитаем, там же еще минуса какие-то мои были, что у тебя зависли с пожертвований. Убей не помню, сколько там чего
Если можешь да, потому что там я хер найду, ужас.Это все в телеграме ты считала. Там же все расписано.
Сюда копировать?
А как я ее найду?Вобщем почитай переписку за 30 окт. Там ты считала, я не поняла как(.
Вот честно.
Ты Лере все выслала с пожертвований?
А как я ее найду?
Так ты бы скрин могла кинуть сюда, а я не могуТам при перемотке сообщений сверху дата вылезает.
Ща скопирую, там много.Так ты бы скрин могла кинуть сюда, а я не могу