Итого 7217 приход пожертвований на мою карту. С 17 сентября по сегодня.
Можно поподробнее?)Мне так девченка одна по почте аш из еревана выслала конвертик для новорожденного когда я беременная была ( в знак благодарности за то что я ей в Москве помогла одного утырка найти который ее развел и люлей надавать
В рендзю играли на много.ру. там несколько тысяч учасников, самые крутве игроки сдружились. Один из них студент дрыщ какой то развел девушку из Еревана на деньги,в долг, не вернул. Еще двое, я и какой то бандит из Москвы, рустам,этот бандит мне цветочки на работу высылал. Вобщем элита рендзю))) еще там был мой будущий ,* бывший муж алиментщик),с которым я была знакома только виртуально тогда. Вот с рустамом мы встретились чтоб найти дрыща студента в общаге, навели там шороху в общаге,нашли его, ржали потом, думали красавец парень,а там херня какая то. Потом рустам мне помог встретиться с будущим мужем, подарок ему от меня возил, в ресторан меня водил,ездили все вместе в конный клуб где я работала. Хороший .вобщем мужик, но бандит)Можно поподробнее?)
Вобщем даже не азартные логические игры заводят куда то не туда) и среди умников половина сволочей)В рендзю играли на много.ру. там несколько тысяч учасников, самые крутве игроки сдружились. Один из них студент дрыщ какой то развел девушку из Еревана на деньги,в долг, не вернул. Еще двое, я и какой то бандит из Москвы, рустам,этот бандит мне цветочки на работу высылал. Вобщем элита рендзю))) еще там был мой будущий ,* бывший муж алиментщик),с которым я была знакома только виртуально тогда. Вот с рустамом мы встретились чтоб найти дрыща студента в общаге, навели там шороху в общаге,нашли его, ржали потом, думали красавец парень,а там херня какая то. Потом рустам мне помог встретиться с будущим мужем, подарок ему от меня возил, в ресторан меня водил,ездили все вместе в конный клуб где я работала. Хороший .вобщем мужик, но бандит)
Тебя хоть немного порадоватьВо ты тему поднял древнюю, охереть)
Чувствуються нотки ностальгииВ рендзю играли на много.ру. там несколько тысяч учасников, самые крутве игроки сдружились. Один из них студент дрыщ какой то развел девушку из Еревана на деньги,в долг, не вернул. Еще двое, я и какой то бандит из Москвы, рустам,этот бандит мне цветочки на работу высылал. Вобщем элита рендзю))) еще там был мой будущий ,* бывший муж алиментщик),с которым я была знакома только виртуально тогда. Вот с рустамом мы встретились чтоб найти дрыща студента в общаге, навели там шороху в общаге,нашли его, ржали потом, думали красавец парень,а там херня какая то. Потом рустам мне помог встретиться с будущим мужем, подарок ему от меня возил, в ресторан меня водил,ездили все вместе в конный клуб где я работала. Хороший .вобщем мужик, но бандит)
Тыж мой дорогойТебя хоть немного порадовать
Да я и сейчас легка на подъем, мужчин стало меньше кто просто так дарит цветы)Чувствуються нотки ностальгии
И цилину мы покорить готовы и космоса просторы...)Да я и сейчас легка на подъем
Как и женщин , способных распознать таких мужчин)мужчин стало меньше кто просто так дарит цветы)
Лучше когда без распознования, экспромтом) неожиданно и внезапно, как тогда, на работу в проектную мастерскую " к вам курьер, спуститесь" спустилась, взяла цветочки, а он потом пишет что это не курьер а он сам был. )) ну он познакомился просто вообще без цели ухаживать, просто захотелось помочь девушке из Армении, а по пути дарил всем подарки, вот такой вот человек).Как и женщин , способных распознать таких мужчин)
Всегда было интересно разглядывать обновлённые фото бухгалтерши.Ангел, обнови фотографии - твоя дочь селфистка, неужели сложно нащёлкать фотографий ? Видела, как Артём перевозбудился от тебя и остался здесь.
))))Всегда было интересно разглядывать обновлённые фото бухгалтерши.
Марина теперь?