- Реакции
- 5.240
Я его давно пью итак)Да у всех такие качели. Привыкаешь пройдёт. Кардизолишь много, попей рыбий жир. Или какие там витамины способствуют нормализации надпочечников.
Я его давно пью итак)Да у всех такие качели. Привыкаешь пройдёт. Кардизолишь много, попей рыбий жир. Или какие там витамины способствуют нормализации надпочечников.
Комок в сердце, дыши глубоко снизу- тссутки на говно исходила
Ну вот, молодец) всех качает, не парься. Главное что это пройдет всё. Это не резиновое всё. Закончиться. Будут конечно больные мысли, что мол это на всю жизнь и всё такое. Но это обычные деструктивные кампульсии. У меня когда сильные были такие, я просто тупо спать ложился и всё. Просыпался и всё норм. И с каждым разом всё легче и легче.Я его давно пью итак)
Я обычно начинаю носиться и базлать Не до сна ваще. Ну или панику ловлю, это еще хуже, чем базлать. К счастью, это не часто. До наркомании такая же была. Истеричка кароч.Ну вот, молодец) всех качает, не парься. Главное что это пройдет всё. Это не резиновое всё. Закончиться. Будут конечно больные мысли, что мол это на всю жизнь и всё такое. Но это обычные деструктивные кампульсии. У меня когда сильные были такие, я просто тупо спать ложился и всё. Просыпался и всё норм. И с каждым разом всё легче и легче.
Азахаха) даже тут ещё не доконца выздоровевший нарики под зад пинают зае)))) зай чуешь чем пахнет?)Пнх, не хочу с тобой разговаривать даже. Живи своей жизнью, от меня отвяжись.
Да ремонт одолел, столько пропустил до этого в жизни, что сегодня наращивать_это бесконечностьГде пропал? У нас куча новичков на лечении
Миланас тебя там ремнём наверно гоняет?)))Да ремонт одолел, столько пропустил до этого в жизни, что сегодня наращивать_это бесконечность
Кстати в некоторых уроках по ссылке на литературу ничего не открывает.Где пропал? У нас куча новичков на лечении
Вставай с двухМарианна ваще себя плохо понимает, она то у.бивать хочет, то любит весь мир. Смотря с какой ноги встанет.
Что такое пнх? Понаехали?)))Пнх, не хочу с тобой разговаривать даже. Живи своей жизнью, от меня отвяжись.
Так че вы не пишете в комментах это? Надо же исправитьКстати в некоторых уроках по ссылке на литературу ничего не открывает.
Кто именно?новичков
Можно и так сказать) Просили же не материться на форумеЧто такое пнх? Понаехали?)))
ПисалаТак че вы не пишете в комментах это? Надо же исправить
У тебя есть доступ, чтобы исправить ?Писала
На сайте я не могу ничего править, ток на форумеУ тебя есть доступ, чтобы исправить ?
Если нет - то Почему
Ниче не виделаПисала
Вот это в 15 уроке, 3 месяц, еще где-то писала, но комментарий ждет одобренияНиче не видела
Это нормально, главное что он дождётся.но комментарий ждет одобрения
Странно! Нет там необработанных комментов. Очень странноВот это в 15 уроке, 3 месяц, еще где-то писала, но комментарий ждет одобрения
Посмотреть вложение 28604