- Реакции
- 47.797
Мариана-Мария ... , как на западе , двойные имена. Первое главное, второе второстепенное)Очень часто сталкиваюсь с тем что оказываюсь Мариной)
Мариана-Мария ... , как на западе , двойные имена. Первое главное, второе второстепенное)Очень часто сталкиваюсь с тем что оказываюсь Мариной)
Но Марина это вообще другая степь)Мариана-Мария ... , как на западе , двойные имена. Первое главное, второе второстепенное)
А какое второе имя чисто теоретически хотела бы?Но Марина это вообще другая степь)
Мне мое нравится больше всех. Или ты имеешь ввиду какие еще нравятся?А какое второе имя чисто теоретически хотела бы?
Я не на серьезных щах спрашиваю. Так, если пофантазировать. Знаешь, как в Европе дают двойные имена, Мария -Антуанета и т.д. Я в этом направлении интересуюсь)Мне мое нравится больше всех. Или ты имеешь ввиду какие еще нравятся?
Я хз) Мне не очень нравятся двойные имена. Ну, кроме моего, если считать его двойным. Мне нравится имя Маргарита и Ирина еще.Я не на серьезных щах спрашиваю. Так, если пофантазировать. Знаешь, как в Европе дают двойные имена, Мария -Антуанета и т.д. Я в этом направлении интересуюсь)
Мне мое нравится больше всех. Или ты имеешь ввиду какие еще нравятся?
@ПересветЯ не Марина.
Не поняла@Пересвет
Походу твоя мать тебя регулярно глушить.
Где пропал? У нас куча новичков на лечении@Пересвет
Походу твоя мать тебя регулярно глушить.
" ну чё, сломала тебя КФ"Не поняла
Ты про ту ситуацию что ли? Да так, бытовая ссора была. А так у нас с мамой нормальные отношения сейчас." ну чё, сломала тебя КФ"
Считаю нужным довести ВСЕХ до ума до разума.Где пропал? У нас куча новичков на лечении
Миджит чёта доказывать собрался,Считаю нужным довести ВСЕХ до ума до разума.
Я тогда сутки на говно исходила. Потом помирились." ну чё, сломала тебя КФ"
Марианна ваще себя плохо понимает, она то у.бивать хочет, то любит весь мир. Смотря с какой ноги встанет.Миджит чёта доказывать собрался,
Мариана не согласна, причём сама с собой(походу).
Что с тобой не так?Я тогда сутки на говно исходила. Потом помирились.
КринжМарианна ваще себя плохо понимает, она то у.бивать хочет, то любит весь мир. Смотря с какой ноги встанет.
Пнх, не хочу с тобой разговаривать даже. Живи своей жизнью, от меня отвяжись.Что с тобой не так?
Да у всех такие качели. Привыкаешь пройдёт. Кардизолишь много, попей рыбий жир. Или какие там витамины способствуют нормализации надпочечников.Марианна ваще себя плохо понимает, она то у.бивать хочет, то любит весь мир. Смотря с какой ноги встанет.