- Реакции
- 39.727
Ща, жди.
Ща, жди.
Перевела 450, проверь.
все дома, спасибо ))Перевела 450, проверь.
Тэкс... Переведи Артему 1500 и Маше 500Сейчас перевела Эльвира на мою карту 2000 р.
Сообщение в личку- " спасибо и вам и Марусе и вмему форуму. Деньги для команды."
Марусь, как кому слать?
Ща.Тэкс... Переведи Артему 1500 и Маше 500
Люся привет можешь занять 700 р до первого . в гепатологический центр ехать надо, а у меня не хватает на анализы , у сестры просить стремно ждет уже когда я перееду от нее )))))))))Сейчас перевела Эльвира на мою карту 2000 р.
Сообщение в личку- " спасибо и вам и Марусе и вмему форуму. Деньги для команды."
Марусь, как кому слать?
Что за анализы? И что редко бываешь?Люся привет можешь занять 700 р до первого . в гепатологический центр ехать надо, а у меня не хватает на анализы , у сестры просить стремно ждет уже когда я перееду от нее )))))))))
надо узнать генотип своего гепатита тогда уже будет назначено что да как. и узи печени сделать в ростовском гепатологическом центре на все про все у меня выходит 3700 3 заработал остальные 1 , я редко мне не когда я так упахиваюсь на стройке прихожу купаюсь и спать , ноут не всегда у меня а с телефона сидеть у меня теле 2 миди за 1800 на нем даже ват сап рубиться )))))))сможеь кинуть ?Что за анализы? И что редко бываешь?
Перевела 700.Люся привет можешь занять 700 р до первого . в гепатологический центр ехать надо, а у меня не хватает на анализы , у сестры просить стремно ждет уже когда я перееду от нее )))))))))
пришло спасибо большоеПеревела 700.
Отпишись.
Привет.Ну пусть пока лежат у тебя)))Я чуть подлатался на рублики.Дней на пять хватит)))Важно, чтобы ты или Маруся к числу 7му кинуть как минимум тыщенку))))22.13 сегодня. Пепевод 1000 р. От " мы в большой беде".
Написала в теме что через фрикассу не получалось.
Андрея с 22 нет. Ты с ним не контачишь?Привет.Ну пусть пока лежат у тебя)))Я чуть подлатался на рублики.Дней на пять хватит)))Важно, чтобы ты или Маруся к числу 7му кинуть как минимум тыщенку))))
Привет , я переезжал щас в Москве живу , 700 что довала возьми с ЗП ))Андрея с 22 нет. Ты с ним не контачишь?
Там метадоновый из мск в теме. Советов твоих ждет, на понтах весь..